Тема: Список "замороженных" строек.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 149
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Да ни фига в этом славненького нет! уж извините за эммоции... если бы могла расстреляла бы их за эту квартиру... у каждого своих ситуации... но и мозги свои... теперь пинять не на кого
    Да я Вас прекрасно понимаю. Сам в такой ситуации. Только не нужно себя винить. Вообще, предлагаю тактику для владельцев недостроев:
    1. Абстрагироваться от своих "квартиры"/имущественных прав и вообще забыть о том, что они существуют.
    2. Тем кто выплачивает кредиты - воспринимать впредь эти выплаты, как налог на неосторожность/нетерпеливость/недальновидность (как кому удобнее).
    3. Наполнить свою жизнь новым смыслом - стараться изо всех сил, измениться к лучшему: в человеческом, профессиональном плане.
    4. Если есть проблемы с жильем - искать новые варианты их решения с учетом допущенных ранее ошибок.

Понимаю, что подвергнусь сейчас жесткой критике. Но, объективно, мне кажется, это лучшее, что мы сейчас можем сделать. Это мое личное мнение.

2. Вверх #62
    Посетитель
    Вы абсолютно правы.
    Существует абсолютно надежное вложение, которое никогда не теряется и ни от чего фактически не зависит.
    Это вложение в свое собственное интеллектуальное/духовное развитие.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Да я Вас прекрасно понимаю. Сам в такой ситуации. Только не нужно себя винить. Вообще, предлагаю тактику для владельцев недостроев:
    1. Абстрагироваться от своих "квартиры"/имущественных прав и вообще забыть о том, что они существуют.
    2. Тем кто выплачивает кредиты - воспринимать впредь эти выплаты, как налог на неосторожность/нетерпеливость/недальновидность (как кому удобнее).
    3. Наполнить свою жизнь новым смыслом - стараться изо всех сил, измениться к лучшему: в человеческом, профессиональном плане.
    4. Если есть проблемы с жильем - искать новые варианты их решения с учетом допущенных ранее ошибок.

Понимаю, что подвергнусь сейчас жесткой критике. Но, объективно, мне кажется, это лучшее, что мы сейчас можем сделать. Это мое личное мнение.
    очень печально, но вы правы.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение

Правильно. Но очень сложно.

5. Вверх #65
    Новичок
    Новострой на Ковалевского 7,согласно договору - должен был быть сдан в декабре 2006.

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vvd176 Посмотреть сообщение
    Новострой на Ковалевского 7,согласно договору - должен был быть сдан в декабре 2006.
    Славное имя застройщика - в студию!

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от vvd176 Посмотреть сообщение
    и название, и застройщика... и сколько уже работы не ведуться...

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    любой каприз ... кода его должны были сдать? и что уже выстроенно? может еще какая нить интересная инфа, а ? ... а так в список уже добавила.
    Там выстроен полностью средний дом. Боковые только до половины. Последнее время закладывались фундаменты инфраструктуры. Срок сдачи, по-моему, в 2009 году (договор просто не дома, посмотреть точно не могу). В среднем доме уже кое-где застеклено, внутренние работы до ноября производились. По слухам обещают достроить полностью средний дом и инфраструктуру (д\сад, супермаркет...) Но сейчас затишье. Дай Бог, чтоб выстроили средний дом. Там было 100% инвестирование с начала стройки.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Там выстроен полностью средний дом. Боковые только до половины. Последнее время закладывались фундаменты инфраструктуры. Срок сдачи, по-моему, в 2009 году (договор просто не дома, посмотреть точно не могу). В среднем доме уже кое-где застеклено, внутренние работы до ноября производились. По слухам обещают достроить полностью средний дом и инфраструктуру (д\сад, супермаркет...) Но сейчас затишье. Дай Бог, чтоб выстроили средний дом. Там было 100% инвестирование с начала стройки.
    А где этот Европейский вообще находится?

10. Вверх #70
    Гагарин Плазы от ПС у нас с вами в списке нету... наверняка же тоже стоит стройка как и все у Прогресса? Кто в курсе подробностей?

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    А где этот Европейский вообще находится?
    На ул.Бочарова. За промрынком "Котовский" строятся три дома. Изначально строили турки. Сейчас их отправили домой. Вроде молдаван хотят нанять на дальнейшую стройку.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для IVA.
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    ЖК Адмирал по улице Мачтовой-застройщик Берега-дом сдан, а вот двухуровневый паркинг возле дома мучали года 3, остался котлован и столбы будущих перегородок, на прошлой неделе вывезли остатки арматуры и кран.
    это скорее не на Мачтовой 17, а на Палубной 12 (живу в этом доме, кстати, последняя цена за место была в районе 25 000$).
    Там даже успели накрыть четверть паркинга, так что столбы не везде видны

13. Вверх #73
    User banned
    я сегодня открыла Авизо о оболдела. кредитный союз Исток, расположенный на пр.Адмиральском, там же где офис строй.компании, кричит большими буквами о том что они дают кредиты. и ДЕНЬГИ ЕСТЬ! т.е. строить у них денег нет, а кредиты давать, видимо деньгами инвесторов -есть. вот наглость!

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Сахарова 19,20 Строят с 2005 года козлы СК -АЛЬЯНС

15. Вверх #75
    User banned
    Я в шоке от количества негатива на Альянс.
    Теперь и мой дом можно отнести к данной категории.

пер. Щепной, 11-21. Генподрядчик- не помню название, офис на Ланжероновской,5, вход с арки.
    Субподрядчик- Альянсжилстрой.
    Продавец- Альянс. Как же этих риэлторов надрочили обрабатывать сладких клиентов!!! Пришел за вторичкой в декабре 2006, ушел с новостроем.
    Сдача- 4 квартал 2008 г. Строить начали летом 2008, да так лихо, что к декабрю было 3 этажа. Работы велись до Нового года, фрагментами появился 4 этаж.
    В 2009 уже никого там не наблюдаю, но краны на месте.

А меня уже измотал кредит.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Demons Посмотреть сообщение
    Предлагаю добавить в этот список ЖК Европейский строит ЮГК Диамант. На стройплощадке полное затишье наверное с апреля месяца!

Радуйтесь!Диамант нашел деньги,стройка продолжится

17. Вверх #77
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ristine Посмотреть сообщение
    предлагаю добавить в список ЖК "Майами" от Прогресс-строя, Люстдорфская дорога 55, дома не строятся по-моему с лета.
    Строятся.
    От така {censored}, малята...

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    "Маями" ведь строил Прогресс-строй, а теперь значит стройка Каштан-девелопмент? Прогресс продал стройку?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    "Маями" ведь строил Прогресс-строй, а теперь значит стройка Каштан-девелопмент? Прогресс продал стройку?
    http://progress-stroy.com.ua/?o=45 - эти две компании изначально там завязаны вместе...

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Жиганчик
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Радуйтесь!Диамант нашел деньги,стройка продолжится
    откуда инфа..... так хочется верить

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя