Кстати, комплексуют не только по поводу маленькой груди, некоторые и из-за большой переживают. У меня знакомая не любит одежду с вырезом, говорит, что стесняется, когда ее срам вылазит))))))
Кстати, комплексуют не только по поводу маленькой груди, некоторые и из-за большой переживают. У меня знакомая не любит одежду с вырезом, говорит, что стесняется, когда ее срам вылазит))))))
Мир принадлежит оптимистам!
Толстуха с маленькой грудью - ужас.
Худенькая с большой - блеск.
Худенькая с маленькой воспринимается так же как и толстая с большой. В общем то приемлемо.
вот еще добавлю неважно какой размер груди,главное как себя девушка сумеет подать,вот что считаю тоже немаловажным
Золотые слова, тем более, что столько всего разработано для правильной подачи миниатюрных размеров.
Прорвёмся :)
подавляющему кол-ву парней всё равно больше нравятся девушки с большой грудью!![]()
Кстати, да! Это утвеждение неверно. Я ношу как раз и s, и xs, и у меня тоже второй размер.Так что, МАРУСЕНЬКА, непонятно, откуда Вы такое взяли)
![]()
я тоже так считаю,мнекажеться никто не откажеться от большой груди(в разумных пределах),т.е.еслиб каждого мужа спросили хотел бы он заснуть и на следующее утро проснуться рядом с женой у которой волшебным образом выросла грудь,то мне кжеться 99 процентов согласились бы.Но не зная наверяка оставляю 1 процент на раздумие.
мне интересно мнение мужчин по этому поводу,а может я и ошибаюсь?
Я всегда радовалась, что у меня размер 65А - можно летом ходить без лифчика, никто и внимания не обратит.
Но извращенцы все равно попадаются.![]()
я это писала,основываясь на том ,что я видела как на пляже так и в общественных местах,ну не видела я девушек ,с такими размерами,а грудь ,чтобы хоть как-то сильно видна была,порой даже при общении было заметно,что лифчик полупустой,не декольте,а куриная грудка какая-то( я не по женщинам,просто наблюдения)
и опять же только имхо
Социальные закладки