я позже отвечу на ваши вопросы,не сейчас
|
я позже отвечу на ваши вопросы,не сейчас
папенькин сынок рулит...
отвечу позже
Он бы ещё Ламборджини взял чтобы по Одессе покататся!!! Так смешно!))) Ну куда ты летиш блин!!! Кругом люди - едь на трасу и летай как птица но не в городе ведь!! У нас на слободке одного так сплющило, люди говорили что за метров 50 был слышен удар и ломание железа! так его автогеном вырезали с машины!!! Не учит ничего их!!! Покупают машины и летают!!!! К Богу вперёд - он Вас ждёт!
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
ирония судьбы
В 9-30 проезжала мимо, зрелище не приятное, поразило количество машин "группы поддержки" со стороны доджа, менты с умным видом вокруг да около ходили, типа свидетелей опрашивали...
Хотя..., первая мысль - жаль всех - и тех и тех, кто оказался в маршрутке (вам мысленная поддержка), а водителя жаль многократно - "водитель маршрутки или водитель доджа"? Силы явно не равные...
Думаю, что для ГАИ будет так - "все, кто в маршрутке был, от шока память потеряли и никакие они не свидетели, а водитель??? так вот к нему и вопросы???"
чётко
Оказывается сначала лоб в лоб, а потом уже и в бочину маршрутке.
а можно без советиков,а?)
как выложить фото здесь?
MOD
[MOD] Мат
почему заблокировали мои фото?
увы боюсь что не восстановят Додж, с растаможками всего передка та-же сумма нынче выйдет что и за новый.
по ходу да...что с фотками делать??я ж хотела людям показать
Социальные закладки