Тема: Подскажите реально ли уйти в рейс ,без знания английского

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 88
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Socium Посмотреть сообщение
    О. Бендер знал 400 «сравнительно честных способов отъёма денег»
    Киньте ссылочку, я бы почитал эти способы

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Skin Посмотреть сообщение
    Я вам расписал то как оно есть на самом деле. а расписал я вам так как я это вижу со своей стороны и как ко мне приходят такие люди с дипломами 2 кл. и просят за мзду отправить их в рейс.
    Я только вам расписал через что вам придется пройти и какие условия жизни будут сладкие у вас.
    Когда сделаете документы милости прошу ко мне для людей с знанием хорошего английского я вас трудоустрою на работу
    Мне не мешает ходить в рейсы и иметь своё частное предприятие тут в Одессе.
    Так что может и вы успеха допьетесь мытьем посуды или уборка кают. но с чего то начинать нужно.
    Вам успехов в выборе профессии в море.

P
    Советую честно и искренней взвести и тщательно обдумайте свой поступок идти вам в море или нет. если вы пойдете то вы со своей жизни выкинете как минимум 6 мес. жизни и так пройдет ваша жизнь ради 1000-1700 usd.
    Вам за свои деньги возможно придется покупать себе
    1. Мин. воду. (такое бывает) ведь будете работать в жарких странах.
    2. soft drinks
    3. средства для бритья
    4.шампунь.
    5. пиво чипсы и т.д
    6. возможно и парикмахерскую оплачивать.
    и т.д
    в месяц вы будите тратить 100-200 usd это минимум.
    Миллионы вы в рейсах не заработаете и даже на квартиру можете не заработать.

И кстате для вас. вот ссылка http://jobatsea.org/jobs/passenger/
    Просмотрите изучите рынок вакансий какие требуются на пассажиры больше всего и так же посмотрите какое количество людей претендовало на них. Там на стр. каждой вакансии есть счетчик сколько анкет было отправлено кандидатами которые хотели претендовать на ту или иную должность.
    Думаю для вас с вашим высшим образованием будет логичней и правильней изучить рынок спроса на моряков и сколько чел. на одну вакансию.

А вам ещё раз успехов и упорства в поисках работы. (И не забывайте что я вам советовал =))

С Ув. Леня и его друг Арсений Яценюк
    У меня батя 26 лет плавал при СССР, "загранка".
    Воем выл, чтоб никакого моря!
    Заставил 7 лет отбарабанить на рояле в муз школе Народного артиста из меня делал...
    Ходил на Максиме Горьком в США, на чудо НИС Космонавт Владимир Комаров с гигантскими шарами (локаторами).
    И вот НЕТ!

Как-то так...
    Вот я и ищу теперь работу на берегу со своим англицким и своей радиотехникой

Хорошая тема получилась. Спасибо всем
    Последний раз редактировалось jwserge; 28.12.2011 в 20:13.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для PravdaDN
    очень многие знакомые бросают всё учат язык и валят в море ,потому что тут такая Опа и будет еще хуже

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Skin
    Ваши знакомые зря бросают ВСЁ и хотят идти в море.
    на сегодня уже ооочень большой спад в рядовых пошел. тобишь предложений о работе для рядовых.
    мой совет вашим знакомым идти на курсы кран-оператора или DP-оператора. на них оочень большой спрос и зарплата в старте там от 100 usd в день.
    и попасть будет проще в море чем матросам и мотористам.
    так что пускай пошевелят они серым веществом на досуге.

Цитата Сообщение от PravdaDN Посмотреть сообщение
    очень многие знакомые бросают всё учат язык и валят в море ,потому что тут такая Опа и будет еще хуже
    — Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    У меня батя 26 лет плавал при СССР, "загранка".
    Воем выл, чтоб никакого моря!
    Заставил 7 лет отбарабанить на рояле в муз школе Народного артиста из меня делал...
    Ходил на Максиме Горьком в США, на чудо НИС Космонавт Владимир Комаров с гигантскими шарами (локаторами).
    И вот НЕТ!

Как-то так...
    Вот я и ищу теперь работу на берегу со своим англицким и своей радиотехникой

Хорошая тема получилась. Спасибо всем
    Эх был я в гостях на Максимке. встречался я с ним в 08 году на Таити.
    Жалко что такой раритет порезали ((((

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Эх был я в гостях на Максимке. встречался я с ним в 08 году на Таити.
    Жалко что такой раритет порезали ((((
    Я ходил с парнями которые его отгоняли в Индию на гвозди, когда рассказывают о Максимке то наварачиваются слезы. Он был в отличном состоянии. Говорили что когда кормой загоняли его на мель в приливе, на борт поднялись индусы и начали все растаскивать, так как там все осталось, компания которая его продала не чего не снимала. Все осталось, оборудование, телевизоры, мебель, постельные принадлежности, на камбузе сковородки и посуда а в барах все напитки. Даже полные сторы продуктов и алкоголя были забиты по самый подволок. Жаль, очень жаль !!!

7. Вверх #67
    Я читал где то в живом журнале, статейку одного моряка который гнал на иголки как он рассказывал как всё это происходило и плюс фотки каак они проходили пирацкую зону

Вот сайтик о Максимке http://ships.at.ua/forum/5-1-1 =( хоть на нем не работал но видел его в глаза и плюс был на нем как гость то как то привык к нему
    Жалко что не удалось немцам не дать продать его на иголки.

Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Я ходил с парнями которые его отгоняли в Индию на гвозди, когда рассказывают о Максимке то наварачиваются слезы. Он был в отличном состоянии. Говорили что когда кормой загоняли его на мель в приливе, на борт поднялись индусы и начали все растаскивать, так как там все осталось, компания которая его продала не чего не снимала. Все осталось, оборудование, телевизоры, мебель, постельные принадлежности, на камбузе сковородки и посуда а в барах все напитки. Даже полные сторы продуктов и алкоголя были забиты по самый подволок. Жаль, очень жаль !!!

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Я всегда боялся и боюсь русских экипажей, это взрывоопасная смесь 100%)) каждое утро и вечер молюсь чтоб в море не столкнутся с нашими такими экипажами и в аэропорту избегать наших дуриков, просто стыдно очень)) а так зато когда наши по отдельности то люди хорошие а когда вместе страшная смерть.
    У наших без напряга не как нельзя работать, где идет деление на Офицеров и рядовых, и стар. ком состав смотрит на рядовых как на блох. Когда месбой оф. раскладывает вилки ножи и ложки красиво в салфетках то рядовым столовые приборы жменю дает на край стола, где один или два ножа, или где холодильники отдельные. у оф. и ряд.
    Вот это только часть того как работать с нашими и славу богу что я уже давно не работаю с нашими, бог уберег. Может сейчас что то изменилось, но я особо не думаю что стало лучше с нашими работать.
    Последние два контракта отработал в экипажах с 70% россиян. Сложилась впечатление что , они все алкоголики, особенно с Астрахани, Питера. Ужас. Раньше относился к этому параллельно, а сейчас убедился что чревато последствиями. С филипосами проще. При этом я сам рядовой, мало того, русский.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Последние два контракта отработал в экипажах с 70% россиян. Сложилась впечатление что , они все алкоголики, особенно с Астрахани, Питера. Ужас. Раньше относился к этому параллельно, а сейчас убедился что чревато последствиями. С филипосами проще. При этом я сам рядовой, мало того, русский.
    Вы не работали с Украинцами ??? Машина и офицеры можно сказать не пьют вообще, но отель - это нечто!!! Бармэны, Стюарды, Пикало - Бухают так что Русские отдыхают. Проносят алкоголь с берега, да так что охрана найти не может. Некоторые кулибины привозят в рейс новые пробки на кока-колу - открыл колу, добавил вискаря в пропорции и запечатал новой пробкой , кто то покупает на берегу в шопах малиновый концентрат в бутылках по 1.5 литра, доливают водки и запаха вообще нет, даже если проверят. А многие пересечни грамадяны договариваются с туристами чтоб купили бухла на судне в дютифри и оставили там -то во столько - то. Ну а если день рожденья у кого то, то это все - попа, нажрутся как свиньи, обрыгают все, набьют кому то рыло, кошмар одним словом - а утром едут все домой, и даже те которые зашли поздравить или кто мимо проходил и почуял что тут гуляют (в коридорах сразу чувствуется запах спиртного, сигарет и женских духов (никогда не понимал женщин - если хочешь побухать втихаря - зачем на себя выливать флакон французких духов )

10. Вверх #70
    ОО РоссеЯ =) страна не пуганых ..... )) сам как то столкнулся, попал на судно где под фрактом оно было у канала Дискавери. так там старпом уехал домой. по дурке))) головушка его уехала случайно и очень быстро в течении пару дней. решил проверить люмики на непроницаемость воды. и пытался меня заставить затопить МО, после надсмешек над собой на кофе-тайме, и звонка его в офис компании где пытался объяснить что в машине работают "Чекисты" вот именно что так и говорил чекисты. на судно было вызван наряд милиции которые быстро определили где такому чел. место.))) и сразу за ним приехал капитан русский. он весь экипаж до завтрака выводил на зарядку))) будущий сам под большим шофе ))) после поездки суперлитенданта с этим капитаном, в магазин за небольшим количеством провизии, было очень интирестно смотреть как супер-капитана пьяного в такси пинал))) И на том же такси в тот же день капитан уехал в аэропорт и судьба его не известна.
    и после таких двух кадров я знаю что словяни народ не предсказуем когда он среди своих таких же словян
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Какой есть путь уйти в море парню с высшим образованием (не морским) и знанием английского выше среднего. Есть какие то варианты?

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Анджелина Джоли
    сколько сейчас стоит (по времени и деньгам) уйти на пасажир? с инглишом хорошо)

и еще такой вопрос, а реально ли уйти в рейс с сестрой? на одно и то же судно?

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Мм -да уж... Почитал тему. Мне 37, капитан на контейнере у немцев. А я и не знал, что у нас на море так страшно,все " бухают,рыгают,улетают за свой счет домой " и при этом " купаются в бабле." ))))

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Какой есть путь уйти в море парню с высшим образованием (не морским) и знанием английского выше среднего. Есть какие то варианты?
    Какой сферы образование?

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    Какой сферы образование?
    Академия Связи.

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для den30
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Академия Связи.
    Вы мне напомнили одного молодого пограничника который всерьёз думал раз он офицер то и на флот его могут взять офицером, мне даже стало страшно за охрану наших границ )). Ответьте сами себе на простой вопрос, какую работу на судне может выполнять человек с образованием Академии Связи. Работу по навигации или может разбирается в дизель-генераторе, сепараторе, котлах. Радио-офицеров уже давно нет, сейчас эту работу выполняют современные средства связи и любой член экипажа может разобраться, как отправить письмо или позвонить по спутнику. А вот работу по уборке и обслуживанию конечно может, но для этого Высшее образование вам не пригодится.

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для _Chuck_
    Нужен Electrical Engineer на июль ( можно с опытом Electrician). LPG, DWT 46170. Контракт 4+/-1, з/п 5775$;
    [email protected]

18. Вверх #78
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yoddos Посмотреть сообщение
    Это правда... раньше ходил в море (рядовым) уже 3 года не хожу... так как при желании эти деньги можно заработать и на берегу...
    Если идти в рейс то только в качестве ком. состава, тогда можно заработать нормально...
    подскажите а где сечас при желании хотя бы 1000 долл платят ))) да не говоря о том что там ты не тратишься на еду ...да не валом но в украине сейчас даже рег менеджеры столько не зарабатывают

19. Вверх #79
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sarumyn Посмотреть сообщение
    подскажите а где сечас при желании хотя бы 1000 долл платят ))) да не говоря о том что там ты не тратишься на еду ...да не валом но в украине сейчас даже рег менеджеры столько не зарабатывают
    поверьте, много где

и что это за рога и копыта, что региональному менеджеру не платит 1000$ ?

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для ge_nrix
    товарищи дайте совет.
    куда можно устроить отца 47 лет работал капитаном на маломерном буксире.
    заранее благодарен.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права