Тема: Как вы относитесь к девственникам?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 137
  1. Вверх #61
    Заядлый гость
    на самом деле все зависит от возраста, до 17 лет еще ладно (ну не получилось), а вот после это уже плохо, это говорит о том, что у человека что-то нарушено, или психологически, или внешне.

а вот ролевые игры с участием "девственниц" это уже должно быть прикольно )

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    3 партнера к 20-ти годам как-то тронуло ваше девственное сердце???

А вы какое кол-во партнеров считаете нормой для женщин 20 лет? - 30 лет? Делается ли скидка на незамужнее положение?
    Планируется в жизни одно, а живется-то по другому. Жизнь то сводит, то разлучает с разными людьми.
    к сожалению разлучает частенько... и честь и хвала тем.кто умудряется иметь только одного партнера-своего единственного неповторимого и на всю жизнь..это здорово-срау найти то что нужно)

3. Вверх #63
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    к сожалению разлучает частенько... и честь и хвала тем.кто умудряется иметь только одного партнера-своего единственного неповторимого и на всю жизнь..это здорово-срау найти то что нужно)
    не согласен по поводу одного партнера!
    это тоже самое что всю жизнь есть один и тот же хлеб, пусть с маслом, повидлом, колбасой и т.д., и при этом не попробовать пирог, булку и другие мучные изделия

4. Вверх #64
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Как на мой характер,-то скуууушно. Не узнать, не познать, не вкусить разнообразия..
    До брака, мне кажется, нужно обоим перебеситься всячески, чтобы потом было меньше соблазнов вильнуть налево и сожалеть о недовкушенном, недогулянном.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для тэтянка
    Да как и к не девственникам, на лбу ж ненаписано.

А может их у меня и не было. ))

6. Вверх #66
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    не согласен по поводу одного партнера!
    это тоже самое что всю жизнь есть один и тот же хлеб, пусть с маслом, повидлом, колбасой и т.д., и при этом не попробовать пирог, булку и другие мучные изделия
    Дегустируя "другие мучные изделия"всегда нужно помнить о двух вещах. Можно нарваться на скверную начинку -раз, и получить ожирение-два.Чтобы не разочаровываться, может стоит подумать о применении разнообразных приправ и специй применительно к любимому блюду?

7. Вверх #67
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Дегустируя "другие мучные изделия"всегда нужно помнить о двух вещах. Можно нарваться на скверную начинку -раз, и получить ожирение-два.Чтобы не разочаровываться, может стоит подумать о применении разнообразных приправ и специй применительно к любимому блюду?
    чтоб не ошибиться, можно использовать кулинарную книгу )))

8. Вверх #68
    чтоб не ошибиться, можно использовать кулинарную книгу )))
    Хорошему повару кулинарная книга не нужна.

9. Вверх #69
    User banned
    как говрят китайцы "практика и медитация, медитация и практика" быть девственником не позорно, не зазорно, но зачем?)

10. Вверх #70
    Заядлый гость
    Хорошему повару кулинарная книга не нужна.
    конечно можно и так мудрить всякие вкусности и не подозревать что кто-то до этого повара придумал блюда вкусней

11. Вверх #71
    конечно можно и так мудрить всякие вкусности и не подозревать что кто-то до этого повара придумал блюда вкусней
    Данное утверждение извиняет начинающего поварёнка,но не делает чести Мастеру. Вкушать чужие "вкусности" всегда легче,чем придумывать/ доводить до совершенства-свои. Прошу прощения за оффтоп.И "по теме". Девственникам простительно питание в "Мак Доналдсе" ! Хотя бы для того,чтобы понять ,чем не следует питаться.

12. Вверх #72
    Заядлый гость
    Данное утверждение извиняет начинающего поварёнка,но не делает чести Мастеру. Вкушать чужие "вкусности" всегда легче,чем придумывать/ доводить до совершенства-свои. Прошу прощения за оффтоп.И "по теме". Девственникам простительно питание в "Мак Доналдсе" ! Хотя бы для того,чтобы понять ,чем не следует питаться.
    все равно будут посещать мысли "а как оно с другими партнерами?" и с этим ничего не поделаешь

13. Вверх #73
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Странная ситуация с одной девственницей(как оказалось).... пзнакомилась с парнем(не свободным,но не женатым),и говорила ему о том,что парня нет,но был один женатый,раньше..... Познакомившись по ближе в один из вечеров она предупредила,что б ни на что не расчитывал,т.к. у неё сейчас "дела"..... (сказала в довольно открытой форме) а ещё через пару дней сказала,что она ещё девственница и очень стестнительна.... - пишу "от третьего лица"
    Вот раньше я к девственницам относился как к детям,думал,что молоды/не опытны... наивны. (чисто моё мнение,так как лично у меня небыло близкого контакта с девственницей) А теперь вижу,что не все такие уж и наивные.... скорее всего она хочет для первого раза кого-то по старше найти!...по опытнее...

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Не вижу нечего в этом плохого, если это не маньяк(чка), главное чтоб помыслы были чисты
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

15. Вверх #75
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    А я и не говорю,что плохо подумал... просто посоветоваться,может недопонял чего... то была просто моя точка зрения,может у гого-то другие мысли?

16. Вверх #76
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Я, к ним не отношусь.

17. Вверх #77
    Sønn av Odin

давно к ним не отношусь
    Последний раз редактировалось Berzerk; 14.01.2009 в 17:45.
    Необычный взгляд на обычные вещи.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    а как узнать что это то что нужно если не с чем сравнивать?
    Многие так и живут - считая то что есть нормой и не зная что бывает по другому..
    После спада всегда идет подъем!

19. Вверх #79
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    как говрят китайцы "практика и медитация, медитация и практика" быть девственником не позорно, не зазорно, но зачем?)
    Тут вопрос не зачем, а до каких пор придётся, пока не встретится та, с которой оочень захочется, и которая согласится переспать?
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

20. Вверх #80
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    Тут вопрос не зачем, а до каких пор придётся, пока не встретится та, с которой оочень захочется, и которая согласится переспать?
    ну незнаю-незнаю, я в 14 лет даже на столбы неровно смотрел и точно уж никак незадумывался о какой-то там единственной, а мысли о девушках появились я даже боюсь сказать когда, они меня всегда привлекали, блин даже воспитательница в детском саду (хоть я тогда и не знал что такое секс и как делаются на самом деле дети, но она мне нравилась )

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права