|
Девочки, у нас после 2 прививки тем-ра 37,3... Вибуркол ставить или что то посильнее надо?
Счастье по имени Артур))) 23.05.2011
зашла в старую тему и еще подумала: чего-то мало настрочили....ага, дошла до послднего сообщения и все поняла))
я бы поставила
ПС девочки, кайфую)))) сижу на фроруме в ванной))))) и никто меня не трогает!!!! не хватает шампанского)))))))))(сказала ДАЙТЕ МНЕ 20 минут спокойствия), не представляю как с 2/3 детьми....дурдом просто
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девченки, я скачала одну штукенцию, которая как-то реально помогает мне не поглащать все,что я вижу, а РЕАЛЬНО держать себя в руках))) я даже наконец могу соблюдать систему Миримановой (минус 60)Правда пока недолго это все происходит, только с понедельника, но как-то реально мой мозг осознал,что многое из того,что я ем вредно
Может и совпадение, но очень точное
)) так что кому интересно, пишите, могу поделиться
![]()
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Я когда захожу в душ.... меня оттуда не выгнать прям... единственное место, где меня не трогают, где я реально расслаблена и отдыхаю...
Короче у меня началась осенний депресняк, точнее ближе к зимнему) всегда в середине ноября со мной такое случается и,как оказалось, этот год не исключение...
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Я тоже видела!!!!!!!!!!!!! Заинька!!! Его показали!!!! Бедный малышастик!!! Такой маленький и беззащитный!!! Опять реву... дура, да?
А Виталик просто перепуганный молодой парень. Ему самому бы еще мамино внимание не помешало, а на его плечи грохнулось все это.... конечно, официально бабушке опекунство дать не могут, но все равно я надеюсь, она будет помогать его растить. Парню еще себя найти нужно и пристроиться на работу.
Ужасная ситуация... Жалко их обоих....
Дафай!!! Я жду!!!
28 минут нирваны........................................
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Хех,а мы Пентаксим сделали несколько дней назад,она сказала что очень хорошая вакцина и всё будет хорошо.И за всё время никаких накладок с ним не было(это уже медсестра добавила).Поэтому и нам сделали несмотря на писанину невропатолога.А за писанину она ещё посмотрела что второй врач невропатолог написал и сказала ничего страшного,у всех это проходит.Интересно.И что же на самом деле лучше???(какая прививка в смысле).
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
девченки приветик)))так что встреча все таки будет?
Социальные закладки