Тема: Что покупать за гривны?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 129
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для http
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Евро, рубли, золото.
    Если доллар упадет, то и все остальные валюты также упадут к гривне. Расчитывать разве что на обратный рост евро к доллару и на то, что не будет обвала доллара к гривне.
    Нафиг мне эта подпись...

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Meverick
    Цитата Сообщение от mobix Посмотреть сообщение
    Вешалка для одежды.
    А какое отношение к здоровому образу жизни имеет вешалка?

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от mobix Посмотреть сообщение
    Вешалка для одежды.

Это точно.

4. Вверх #64
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Amator21 Посмотреть сообщение
    А что,у нас в метро ночью скидка 10%?????Сегодня там был,народ ..... сметает,особенно плазму и LCD,неужели всё так плохо?
    Модельный ряд я не знаю, и пока такую технику покупать не планирую, но интересуюсь иногда. Сегодня был в метро ночью - на эту технику ИМХО цены пока вполне адекватные. Возможно подорожала эта категория товаров, но в глаза пока не бросается. Я себе на оставшиеся деньги по совету друзей купил вспышку. Курс около 6-ти получился.

5. Вверх #65
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Модельный ряд я не знаю, и пока такую технику покупать не планирую, но интересуюсь иногда. Сегодня был в метро ночью - на эту технику ИМХО цены пока вполне адекватные. Возможно подорожала эта категория товаров, но в глаза пока не бросается. Я себе на оставшиеся деньги по совету друзей купил вспышку. Курс около 6-ти получился.
    Так а скидка 10% ночью есть?и в частности на технику?

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    есть есть! и как раз на технику! я взяла плазму 42 дюйма Эл Джи за 5 000 грн это 580 долл по сегодн курсу 8,52 за доллар! Я рада!

7. Вверх #67
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Есть. Но например вспышка проходит у них как акксесуар и на нее скидка не распространяется. на аудио, видео и что-то там еще скидка действительно с 00 до 6.00 есть.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    запаса топлива к нему,
    .И можно будет спокойно смотреть в будущее.
    Почему-то абсолютно все забывают, что бензин портится от времени)))))

9. Вверх #69
    есть есть! и как раз на технику! я взяла плазму 42 дюйма Эл Джи за 5 000 грн это 580 долл по сегодн курсу 8,52 за доллар! Я рада!

10. Вверх #70
    ой пардон что это я !

11. Вверх #71
    Конечный бенефициар
    Сегодня поехал покупать новенький джип в салон. Утром был курс 8,4. Спрашиваю менеджера: а можно так, чтобы я никуда не ездил менять доллары, а сюда прикатил мущщина и поменял по нормальному курсу? Он: конечно, ща позвоним! "Меняла" по телефону говорит: чувак, я для тебя даже 8,42 сделаю! Я: "Ок, дуй в салон с гривней!". Пока "меняла" ехал, мне позвонили и говорят: "курс уже 8,5". Я задумался. Приезжает "меняла с блестящими глазами и 2 кульками гривен. Я говорю: минутку! И отзваниваюсь в "Службу информации справедливого курса доллара". Курс уже был 8,65. Я говорю "меняле": "мущщина, извини, я тут еще пару часов посижу, машина дешевеет примерно на 1000 баксов в час!" Видели бы вы его глаза!

П.С. А машину в итоге я так и не купил, справедливо рассудив, что машины у меня вообще то есть, а за эти же деньги к лету (если так и дальше пойдет) я смогу купить пару трехкомнатных "сталинок" с неплохим ремонтом.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 17.12.2008 в 21:58.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от Float Посмотреть сообщение
    Покупать за гривны доллар абсолютно не выгодно и рискованно. неизвестно что будет с курсом в дальнейшем.
    У кого какие мысли, что стоит покупаь за нац валюту дабы она просто не лежала и обесцинивалась?
    ежели у кого до сих пор не установлен бойлер, думаю, стОит потратиться...даже если гривня не совсем лишняя или совсем не лишняя). потому как и в лучшие времена проблемы с горячим водоснабженим надолго нас в покое не оставляли, а что будет сейчас?...

13. Вверх #73
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Meverick Посмотреть сообщение
    А, что это такое?
    кардиотренажер. Для сердца очень полезно, кровь разгонять полулыжи-полубеговая дорожка.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Почему-то абсолютно все забывают, что бензин портится от времени)))))
    Вау! У меня Н.З для генератора уже с год лежит. Что, пора взбалтывать и в джип заливать? Аль полежит ещё ?

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для PUGOVKA
    Знаю, что может и пожалею, но послезавтра покупаю машину. потому что вчера она подорожала на 8000 гривен, а с понедельника подорожает еще на 10000гривен. Близкий родственник - дилер завода и инфо из первых рук. Так что решила больше не сидеть на мешке с гривнами, а действовать.

16. Вверх #76
    User banned Аватар для Rozik
    Ищешь куда вложить деньги?!
    ЭТА недвижимость никогда не подешевеет!
    Места на кладбище!
    Позаботься о себе и своей семье!
    Количество мест ограничено!

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Вау! У меня Н.З для генератора уже с год лежит. Что, пора взбалтывать и в джип заливать? Аль полежит ещё ?
    Если есть машина, то смело заливать. А НЗ купить новый
    Естественно, я не знаю точный срок годности Вашего бензина, но то, что стратегические запасы государств в топливе постоянно обновляются - это точно. Причем они (государства) покупают специально подготовленный к хранению бензин.

Бензины, предназначенные для длительного хранения имеют улучшенные антиокислительные свойства. Такие бензины в специальных резервуарах могут храниться до 5 лет.

Основная масса товарных бензинов не предназначена для длительного хранения. Их срок хранения в специальных резервуарах не боле года.

В свежем бензине содержится до 5% фактических смол, после длительного хранения бензин окисляется и содержание фактических смол быстро растет. Автомобилестроители не рекомендуют применять бензин с содержанием фактических смол более 10% - это резко снижает ресурс работы топливной системы и свечей зажигания, увеличивает отложения на деталях цилиндро-поршневой группы двигателя.

При хранении в резервных канистрах окисление идет обычно быстрее, чем в специальных резервуарах – и уже через несколько месяцев бензин становится рыжеватым - верный признак того, что содержание смол превышает 10%.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для super_sonic
    Я на свободные деньги пошел и купил абонемент в фитнес-клуб на год. Не буду говорить в какой, ибо будет реклама. Но с бассейном, сауной, тренажерным залом и т.д. и т.п. Давно хотел, но всегда было жалко денег. А тут решил - буду наслаждаться кризисом, получать удовольствие и укреплять здоровье... и гори все огнем!

Один уважаемый мной человек когда-то сказал: "Любые деньги имеют свойство обесцениваться, поэтому лучшее вложение денег - потратить на себя и получить удовольствие"

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    Все идет к тому,что нелишним будет покупка хорошего внедорожника,запаса топлива к нему,пары АКМов и боезапаса к ним.И можно будет спокойно смотреть в будущее.
    правильней будет еще пулемет установить на внедорожник, пару короткостволов иметь, естественно ко всему этому боезапас. Но еще желательно иметь запасы фруктов\овощей, ну и дальше то, что кушаете. Тобишь запас воды питьевой и еды.

потому что желание "не отдать", обычно сильнее чем "забрать". И тот у кого есть пушки и еда, куда в лучшем положении чем только пушки.

Зы. еще желательно штук 5-13 сподвижников.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Yael
    я купила абонемент в фитнесс-клуб, курс массажа, импортной косметики - по уходу за телом/лицом и декоративной, импортных деликатесов долгоирающих (типа спагетти, черный рис, дорогие растительные масла, специи, каперсы...) еще покупаю книги по специальности и учебную литературу по английскому языку ... и нитки и дорогие принадлежности для вязания - это мое хобби
    Последний раз редактировалось Yael; 18.12.2008 в 10:31.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права