|
Модельный ряд я не знаю, и пока такую технику покупать не планирую, но интересуюсь иногда. Сегодня был в метро ночью - на эту технику ИМХО цены пока вполне адекватные. Возможно подорожала эта категория товаров, но в глаза пока не бросается. Я себе на оставшиеся деньги по совету друзей купил вспышку. Курс около 6-ти получился.![]()
Есть. Но например вспышка проходит у них как акксесуар и на нее скидка не распространяется. на аудио, видео и что-то там еще скидка действительно с 00 до 6.00 есть.
Сегодня поехал покупать новенький джип в салон. Утром был курс 8,4. Спрашиваю менеджера: а можно так, чтобы я никуда не ездил менять доллары, а сюда прикатил мущщина и поменял по нормальному курсу? Он: конечно, ща позвоним! "Меняла" по телефону говорит: чувак, я для тебя даже 8,42 сделаю! Я: "Ок, дуй в салон с гривней!". Пока "меняла" ехал, мне позвонили и говорят: "курс уже 8,5". Я задумался. Приезжает "меняла с блестящими глазами и 2 кульками гривен. Я говорю: минутку! И отзваниваюсь в "Службу информации справедливого курса доллара". Курс уже был 8,65. Я говорю "меняле": "мущщина, извини, я тут еще пару часов посижу, машина дешевеет примерно на 1000 баксов в час!" Видели бы вы его глаза!
П.С. А машину в итоге я так и не купил, справедливо рассудив, что машины у меня вообще то есть, а за эти же деньги к лету (если так и дальше пойдет) я смогу купить пару трехкомнатных "сталинок" с неплохим ремонтом.![]()
Последний раз редактировалось Профессионал; 17.12.2008 в 21:58.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Знаю, что может и пожалею, но послезавтра покупаю машину. потому что вчера она подорожала на 8000 гривен, а с понедельника подорожает еще на 10000гривен. Близкий родственник - дилер завода и инфо из первых рук. Так что решила больше не сидеть на мешке с гривнами, а действовать.
Ищешь куда вложить деньги?!
ЭТА недвижимость никогда не подешевеет!
Места на кладбище!
Позаботься о себе и своей семье!
Количество мест ограничено!
Если есть машина, то смело заливать. А НЗ купить новый
Естественно, я не знаю точный срок годности Вашего бензина, но то, что стратегические запасы государств в топливе постоянно обновляются - это точно. Причем они (государства) покупают специально подготовленный к хранению бензин.
Бензины, предназначенные для длительного хранения имеют улучшенные антиокислительные свойства. Такие бензины в специальных резервуарах могут храниться до 5 лет.
Основная масса товарных бензинов не предназначена для длительного хранения. Их срок хранения в специальных резервуарах не боле года.
В свежем бензине содержится до 5% фактических смол, после длительного хранения бензин окисляется и содержание фактических смол быстро растет. Автомобилестроители не рекомендуют применять бензин с содержанием фактических смол более 10% - это резко снижает ресурс работы топливной системы и свечей зажигания, увеличивает отложения на деталях цилиндро-поршневой группы двигателя.
При хранении в резервных канистрах окисление идет обычно быстрее, чем в специальных резервуарах – и уже через несколько месяцев бензин становится рыжеватым - верный признак того, что содержание смол превышает 10%.
Я на свободные деньги пошел и купил абонемент в фитнес-клуб на год. Не буду говорить в какой, ибо будет реклама. Но с бассейном, сауной, тренажерным залом и т.д. и т.п. Давно хотел, но всегда было жалко денег. А тут решил - буду наслаждаться кризисом, получать удовольствие и укреплять здоровье... и гори все огнем!
Один уважаемый мной человек когда-то сказал: "Любые деньги имеют свойство обесцениваться, поэтому лучшее вложение денег - потратить на себя и получить удовольствие"
правильней будет еще пулемет установить на внедорожник, пару короткостволов иметь, естественно ко всему этому боезапас. Но еще желательно иметь запасы фруктов\овощей, ну и дальше то, что кушаете. Тобишь запас воды питьевой и еды.
потому что желание "не отдать", обычно сильнее чем "забрать". И тот у кого есть пушки и еда, куда в лучшем положении чем только пушки.
Зы. еще желательно штук 5-13 сподвижников.
я купила абонемент в фитнесс-клуб, курс массажа, импортной косметики - по уходу за телом/лицом и декоративной, импортных деликатесов долгоирающих (типа спагетти, черный рис, дорогие растительные масла, специи, каперсы...) еще покупаю книги по специальности и учебную литературу по английскому языку ... и нитки и дорогие принадлежности для вязания - это мое хобби![]()
Последний раз редактировалось Yael; 18.12.2008 в 10:31.
Социальные закладки