Тема: Налоги с моряков, правовая база налогообложения

Ответить в теме
Страница 4 из 78 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1555
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    Цитата Сообщение от Latte Посмотреть сообщение
    Знаю многих моряков и, поверьте, из-за пару гривен налогов не думаю что кто-то обеднеет. А моряки в любом порту отрываются, девушки и выпивка для некоторых-святое.
    А не много ли на себя берете. Выводы в корне неправильные. Все, до свидания.... с Вами больше говорить не о чем.
    YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Не по теме,но просто смешно стало еще больше.
    Хорошо осуждать моряков и то что они, МОЖЕТ БЫТЬ куда-то полетят с женой отдыхать, когда сама в Египет уже 2 летала.

3. Вверх #63
    Счастье в глазах
    Знаю многих моряков и, поверьте, из-за пару гривен налогов не думаю что кто-то обеднеет. А моряки в любом порту отрываются, девушки и выпивка для некоторых-святое.
    Девушка Вы далеко уже зашли, девушки, выпивка.

4. Вверх #64

5. Вверх #65
    Счастье в глазах
    Я ж не спорю, пусть зарабатывают на здоровье, как и все те, кто на берегу- просто мы все живем в одном государстве и законы для всех должны быть едины. Я тоже хочу экономить кучу денег на налогах, поверьте, мне есть куда потратить эти деньги.
    У нас есть государство и законы работают?

6. Вверх #66
    Я ж не спорю, пусть зарабатывают на здоровье, как и все те, кто на берегу- просто мы все живем в одном государстве и законы для всех должны быть едины. Я тоже хочу экономить кучу денег на налогах, поверьте, мне есть куда потратить эти деньги.
    Вы работаете в этой стране, а моряки нет! Вас гос-во обеспечило работой, не зависимо госслужба или бизнес какой-то, но вы делаете деньги здесь, а их-НЕТ. Не может дать гос-во морякам работы. И пенсию они будут получать мин. Моряки ничего не требуют у страны пусть и страна ничего не требует и не ждет!!!!

7. Вверх #67
    Понимаю, что правда всегда в глаза колет Я не говорю лично о Вас, Вы же сами прекрасно знаете как проводят время некоторые Ваши коллеги вдали от дома.
    Кирпич был по другому поводу.
    Я могу сказать как... но зачем ? Вы же все равно не поверите.

8. Вверх #68
    Понимаю, что правда всегда в глаза колет Я не говорю лично о Вас, Вы же сами прекрасно знаете как проводят время некоторые Ваши коллеги вдали от дома.
    Да и как проводят вечера некоторые береговые, после работы, тоже мы знаем Как говориться СВИНЬЯ БОЛОТО ВСЕГДА НАЙДЕТ. Так что не зависит это моряк или нет. Захочет напиться и погулять с девками и тут погуляет!!!!Так что это замечание было явно лишним!!!!

9. Вверх #69
    Вы действительно не понимаете или просто с нас прикалываетесь?????

10. Вверх #70
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    У меня отец моряк и мама когда-то в море ходила, поэтому рассказывать мне не нужно и раньше рейсы по 9 -10 мес. не то, что у некоторых сейчас 4 мес.- и дома.
    У шахтеров труд гораздо тяжелее и зарплата раз в 10 меньше, много тяжелых и опасных профессий.
    Не уважаю ,я извите за выражение "домоседок", которые не знают как эта копейка достается- сидят как курицы и ждут когда муж в клювике денежку принесет.
    А налоги должны платить все, есть такой порядок, почему у некоторых должны вычитать из зарплаты ежемесячно по 1800 гривен, а у тех, кто зарабатывает 5000 евро-нет? Пардон, почему мы обязаны а кто-то нет?
    О, ну если вы выросли в семье моряков, то ваше непонимание вопроса ей Богу умиляет. Видать выросли вы с бабушкой или с дедушкой, коли мама ваша наседкой над вами не кудахтала, поэтому и невдомек вам как эти денежки зарабатываются КРОВНЫЕ.
    Мой муж часто любит повторять, что у моряков грязные руки, но чистые деньги, ЗАРАБОТАННЫЕ кровью и потом, вдали от семей, жен., в постоянном воздействии вибраций и электормагнитных полей.
    А проходя мимо Сомали...ууууу, знаете как нервишки шалят у жен моряков, которые дома сидят, да детей растят. Видать пороху не нюхали вы, поэтому не судить вам наседок, которые ночей не спят над детками своими, сумки по 10 кг таскают, потому, что больше некому, мужей встречают с потрепанной психикой. И еще много всего того, что можно обсуждать с теми, кто в шкурке этой побывал, а не с офисными барышнями, заплатившими все налоги и спящими спокойно, грезя о том, что когда-то на старости лет их государство им предоставит пенсию, на которую можно будет купить кило мивины и жевать ее весь месяц, до следующей пенсии.
    Последний раз редактировалось генриетта; 02.02.2009 в 22:34.

11. Вверх #71
    По-моему доступно человек объяснил.

Цитата Сообщение от CROSSAIR Посмотреть сообщение
    ПАТАМУЧТО... Потому что мы уже налог с нашей зарплаты заплатили стране-работодателю. Еще вопросы есть ?
    А с таким как сейчас у нас гос-во вообще ничего не хочется платить. И Вы, я уверена, платите т.к. обязали,а не потому что ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО. Достаточно гос-ву налогов с моей ставки учителя.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Ecco
    Latte,вас кто-то сильно обидел?))

13. Вверх #73
    Ваша семья обеднеет из-за, допустим 600 гривен в месяц? В моей семье на налоги уходит в общем - 2500 гривен ежемесячно и ничего не возмущаемся.
    Нет, не обеднеет, но скажите мне за что я должна платить? За то что муж работает на чужую страну. Да лучше эти деньги по пожертвования отдам. И буду рада, чем отдам не понятно кому и на что!!!

14. Вверх #74
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Мне не понятно одно, чего же жены моряков каки сами моряки так ненавидят государство, в котором живут?
    а вы любите свое государство? За что, позвольте узнать?
    А налоги, моряки, между прочим исправно платят, в той стране, которая обеспечила их работой.
    Если бы Украина предоставила работу морякам, то и налоги бы были в этой стране, а так, напишите письмо Ющенко, может быть он что-то придумает...он ведь шустрый малый, заботящийся о вас и вашем будущем

15. Вверх #75
    Частый гость
    Latte, не говорите чепухи, такое впечатление что вы просто сильно обижены кем-то. Когда у вас будет взрослый сын, вы его не в Юракадемию пристраивайте, а в кадеты на семь месяцев без захода в порт,сюда
    А на Мальдивы то депутаты ездят, а не моряки, вы что-то перепутали.

16. Вверх #76
    User banned
    Я не сторонник Ющенко. Жила какое-то время за-рубежом и привыкла к порядку и там платят колоссальные люди налоги все- без исключения и никто не хнычется.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    а вы любите свое государство? За что, позвольте узнать?
    А налоги, моряки, между прочим исправно платят, в той стране, которая обеспечила их работой.
    Если бы Украина предоставила работу морякам, то и налоги бы были в этой стране, а так, напишите письмо Ющенко, может быть он что-то придумает...он ведь шустрый малый, заботящийся о вас и вашем будущем
    +100)) Прямо в точку,точнее не скажешь.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от vdym Посмотреть сообщение
    Latte, не говорите чепухи, такое впечатление что вы просто сильно обижены кем-то. Когда у вас будет взрослый сын, вы его не в Юракадемию пристраивайте, а в кадеты на семь месяцев без захода в порт,сюда
    а когда еще по месяцу связи нет..и думай что хочешь!!!

19. Вверх #79
    Мы Вам про Ивана, а Вы нам про болвана...

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Ecco
    Я не сторонник Ющенко. Жила какое-то время за-рубежом и привыкла к порядку и там платят колоссальные люди налоги все- без исключения и никто не хнычется.
    И с этих налогов все обеспечены счастливой старостью,медицинской страховкой,развитой инфраструктурой города etc

Ответить в теме
Страница 4 из 78 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права