Тема: Беспредел со стороны "Служби Порятунку" (УСП) или в отношении УСП

Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 218
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Цитата Сообщение от travel99 Посмотреть сообщение
    прошу администрацию закрыть тему. так не вижу смысла продолжения общения.
    Зачем? Мы хотим выяснить, понесли ли виновные наказание? Или откупились?
    :)

2. Вверх #62
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Вот-вот. А также какое наказание, кто оказался "виновным", видеозапись драки и прочие интересные факты.
    А насчет того, что никакое нарушение не дает права вытащить человека из автомобиля, так это неправда. Американские полицаи вон вообще зачастую стреляют на поражение, если водитель неадекватен. У нас в стране просто одновременно и беззаконие, когда и водители, и правоохранительные органы творят что хотят, и "сверхзаконие", когда избив не понравившегося гаишника можно прикрыться корочками и родственниками или адвокатом.
    И народ, за долгое время привыкший не доверять милиции (за дело, не спорю) и ненавидеть ее, на улице скорее встанет на сторону преступника, чем поможет его задержать.

Давайте факты.

3. Вверх #63
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Вот-вот. А также какое наказание, кто оказался "виновным", видеозапись драки и прочие интересные факты.
    А насчет того, что никакое нарушение не дает права вытащить человека из автомобиля, так это неправда. Американские полицаи вон вообще зачастую стреляют на поражение, если водитель неадекватен. У нас в стране просто одновременно и беззаконие, когда и водители, и правоохранительные органы творят что хотят, и "сверхзаконие", когда избив не понравившегося гаишника можно прикрыться корочками и родственниками или адвокатом.
    И народ, за долгое время привыкший не доверять милиции (за дело, не спорю) и ненавидеть ее, на улице скорее встанет на сторону преступника, чем поможет его задержать.

Давайте факты.
    все верно, но если им угрожает опасность. А в случае, где я описал, если кто-то пытаеться применить физическую силу по отношению к вам, то вам необходимо сразу обращаться в правоохранительные органы.
    :)

4. Вверх #64
    А не во всех случаях так. Т.е. необходимо во всех, а вот разумно ли...
    Представим себе, что "пострадавший" находится в розыске. Разумно ли для него при задержании гражданами вызывать милицию? )
    Это я к тому, что мы пока можем только гадать о причинах случившегося или верить топикстартеру. А вдруг он водитель костусева, и ехал как обычно по встречке... )

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от travel99 Посмотреть сообщение
    прошу администрацию закрыть тему. так не вижу смысла продолжения общения.
    а чего вдруг в кусты? видимо все-таки что-то нечисто?

6. Вверх #66
    Частый гость
    Судя по информации на сайте, автомобили УСП оборудованы видеорегистраторами. Может у них интересненькие видеоролики сохранились?

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для maddrah
    странное поведение ТС. Смысл создать тему был, а как только появилась наконец вторая сторона конфликта - так сразу и пропал? Что то тут неправильно.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от neonys Посмотреть сообщение
    я считаю, нужно полностью менять всех и милицию и спец службы. И занова наберать уже с психологами. А то врачи говорят что более 60% не уравновешаных, по закону не должны работатьь в о всех этих структурах!
    Это НЕ МИЛИЦИЯ! это НЕ СПЕЦСЛУЖБЫ! Народ, вы что не понимаете, что к МВД или МЧС эта контора не имеет никакого отношения?
    Українська Служба Порятунку (скорочена назва УСП) є всеукраїнською громадською організацією

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Вот что интересно, тут пишут про задержание, про право применять оружие, а кто сотрудники этой службы вообще такие? Имеют они право кого-то задерживать, догонять, применять силу, вытаскивать из машины? И второе все твердят газовые баллончики не могут то, не могут это, а в сообщении написано перцовый аэрозоль. Это немного другое средство.

10. Вверх #70
    Посетитель
    А не во всех случаях так. Т.е. необходимо во всех, а вот разумно ли...
    Представим себе, что "пострадавший" находится в розыске. Разумно ли для него при задержании гражданами вызывать милицию? )
    Это я к тому, что мы пока можем только гадать о причинах случившегося или верить топикстартеру. А вдруг он водитель костусева, и ехал как обычно по встречке... )
    есть факты - выкладывайте

11. Вверх #71
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Судя по информации на сайте, автомобили УСП оборудованы видеорегистраторами. Может у них интересненькие видеоролики сохранились?
    По идее есть, но если до сих пор не выложили, то похоже, есть смысл сделать вид, что нет регистрации

12. Вверх #72
    Выкладывать факты - удел участников событий.
    Я же могу высказывать предположения, а заодно более объективно оценивать крики "Караул!". У Вас какие-то претензии непосредственно к моим словам?

13. Вверх #73
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    странное поведение ТС. Смысл создать тему был, а как только появилась наконец вторая сторона конфликта - так сразу и пропал? Что то тут неправильно.
    Человек обратился за свидетелями, если бы был виноват, то не искал бы свидетелей,а народ защищает самосуд человека, назначение которого спасать.
    Я так понимаю, что у порятуньщика сорвало крышу(с кем не бывает), вот руководство и пытается сохранить приличное лицо.

14. Вверх #74
    BaRRmaley, топикстартер может находиться в розыске, безусловно, но какое отношение это имеет к УСП, если ее цель
    ...подальший розвиток демократичних процесів в Україні, наповнення їх реальним змістом у контексті формування якісно нової культури взаємодії державної влади і суспільства...
    ? УСП - это частная контора, со своим счетом, своими печатями и техникой, размалеванной под POLICE, это не милиция.
    Из ее названия следует, что это служба СПАСЕНИЯ. Топикстаретеру угрожала опасность и они решили его таким образом спасти?
    Последний раз редактировалось Richard; 18.11.2011 в 09:49.

15. Вверх #75
    Посетитель
    Вышел из машины... меня назвали и т.д. По "матюгальнику" никто просто так кричать не будет, потому что никто не знает кто находится в той же старенькой копейке, а вдруг это опера и т.д. и т.п.
    Зачем выходить из машины разбираться, если ничего противопоставить не можешь? Объезжай - да и езжай себе дальше. А коль уже вышел - то веди себя как мужчина

16. Вверх #76
    Посетитель
    Выкладывать факты - удел участников событий.
    Я же могу высказывать предположения, а заодно более объективно оценивать крики "Караул!". У Вас какие-то претензии непосредственно к моим словам?
    какие претензии? или только вы можете высказывать свои предположения?

17. Вверх #77
    некрасиво так редактировать сообщения

18. Вверх #78
    некрасиво так редактировать сообщения
    Если ты это мне, то можешь вернуть как было, не вижу разницы между мои изначальным сообщением и отредактировнным. Я пишу в спешке, потому что параллельно делаю еще и свою работу, посему постоянно допускаю ошибки. Если тебе удобнее читать с моими ошибками - возвращай все в зад.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    Появилась другая сторона, да, но конкретная информация так и не появилась. Типа, думайте сами, решайте сами

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
    Человек обратился за свидетелями, если бы был виноват, то не искал бы свидетелей,а народ защищает самосуд человека, назначение которого спасать.
    Я так понимаю, что у порятуньщика сорвало крышу(с кем не бывает), вот руководство и пытается сохранить приличное лицо.
    не это то я понимаю, и согласен.. впринципе. Потому что по сути фактов не предоставил никто, но ТС хотя бы говорит о заявлении в милицию и о медицинском заключении, а другая сторона вообще ничего не говорит по делу. Но сообщение о просьбе закрыть тему - мягко говоря странное, я его не могу понять. Вот и возникают вопросы.

Закрытая тема
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя