|
Вот-вот. А также какое наказание, кто оказался "виновным", видеозапись драки и прочие интересные факты.
А насчет того, что никакое нарушение не дает права вытащить человека из автомобиля, так это неправда. Американские полицаи вон вообще зачастую стреляют на поражение, если водитель неадекватен. У нас в стране просто одновременно и беззаконие, когда и водители, и правоохранительные органы творят что хотят, и "сверхзаконие", когда избив не понравившегося гаишника можно прикрыться корочками и родственниками или адвокатом.
И народ, за долгое время привыкший не доверять милиции (за дело, не спорю) и ненавидеть ее, на улице скорее встанет на сторону преступника, чем поможет его задержать.
Давайте факты.
А не во всех случаях так. Т.е. необходимо во всех, а вот разумно ли...
Представим себе, что "пострадавший" находится в розыске. Разумно ли для него при задержании гражданами вызывать милицию?)
Это я к тому, что мы пока можем только гадать о причинах случившегося или верить топикстартеру. А вдруг он водитель костусева, и ехал как обычно по встречке...)
Судя по информации на сайте, автомобили УСП оборудованы видеорегистраторами. Может у них интересненькие видеоролики сохранились?
странное поведение ТС. Смысл создать тему был, а как только появилась наконец вторая сторона конфликта - так сразу и пропал? Что то тут неправильно.
Вот что интересно, тут пишут про задержание, про право применять оружие, а кто сотрудники этой службы вообще такие? Имеют они право кого-то задерживать, догонять, применять силу, вытаскивать из машины? И второе все твердят газовые баллончики не могут то, не могут это, а в сообщении написано перцовый аэрозоль. Это немного другое средство.
Выкладывать факты - удел участников событий.
Я же могу высказывать предположения, а заодно более объективно оценивать крики "Караул!". У Вас какие-то претензии непосредственно к моим словам?![]()
BaRRmaley, топикстартер может находиться в розыске, безусловно, но какое отношение это имеет к УСП, если ее цель? УСП - это частная контора, со своим счетом, своими печатями и техникой, размалеванной под POLICE, это не милиция....подальший розвиток демократичних процесів в Україні, наповнення їх реальним змістом у контексті формування якісно нової культури взаємодії державної влади і суспільства...
Из ее названия следует, что это служба СПАСЕНИЯ. Топикстаретеру угрожала опасность и они решили его таким образом спасти?
Последний раз редактировалось Richard; 18.11.2011 в 09:49.
Вышел из машины... меня назвали и т.д. По "матюгальнику" никто просто так кричать не будет, потому что никто не знает кто находится в той же старенькой копейке, а вдруг это опера и т.д. и т.п.![]()
Зачем выходить из машины разбираться, если ничего противопоставить не можешь? Объезжай - да и езжай себе дальше. А коль уже вышел - то веди себя как мужчина![]()
некрасиво так редактировать сообщения![]()
Если ты это мне, то можешь вернуть как было, не вижу разницы между мои изначальным сообщением и отредактировнным. Я пишу в спешке, потому что параллельно делаю еще и свою работу, посему постоянно допускаю ошибки. Если тебе удобнее читать с моими ошибками - возвращай все в зад.
не это то я понимаю, и согласен.. впринципе. Потому что по сути фактов не предоставил никто, но ТС хотя бы говорит о заявлении в милицию и о медицинском заключении, а другая сторона вообще ничего не говорит по делу. Но сообщение о просьбе закрыть тему - мягко говоря странное, я его не могу понять. Вот и возникают вопросы.
Социальные закладки