|
Малышка еще "в положении", но животик увеличился за это время раза в два. Кричит, чтобы быть со всеми, несмотря на то, что отношения у нее (по ее же вине) сложились не со всеми мохнатыми хозяевами квартиры. Заходит в комнату и ищет уединенное место, чтобы там просто полежать. Уже всю комнату исследовала. Кушает ОЧЕНЬ хорошо и просит добавки, говорит: "А насыпь-ка хозяюшка еще из вооон той баночки гурмета!"
Мне кажется, что у нее сейчас "беременные заскоки". На днях был случай: подошел к Басте наш семи килограммовый малыш (к слову, они уже нюхали друг друга без эксцессов), и она ни с того ни сего, начинает махать лапами и кричать, чтобы его ударить. Мы с ней строго поговорили и вывели провинившуюся на кухню. Так вот, минут через 15 я ходила из комнаты в кухню (она сидела на подоконнике в кухне) и не закрыла двери, так она стремглав побежала в комнату, запрыгнула на диван и начала тыкаться нашему малышу в нос, целуя его, как-бы извиняясь за свое поведение.
Мы уже научились открывать дверь в комнату, и так же нагло и настойчиво это делаем, по-хозяйски.
Последний раз редактировалось lakrista; 26.11.2011 в 08:32.
Даша, спасибо огромное, что радуете нас новостями. Мы действительно очень волнеумся за кошечку и ее малышат)))))
Ну а беременные заскоки... ну это же в порядке вещей для любой женщины))))
"Виновник торжества" или муж Баси((
https://forumodua.com/showthread.php?t=1159073
А я как раз вчера смотрела передачу как американские солдаты перевозят своих любимцев, к которым привыкли и которые им дарили минуты счастья в горячих точках, они всеми путями пытались их увезти домой в США,и у них получилось. А тут проблема увезти животное в другой город. Я бы так не смогла, зная что маленькие сердечки тоскуют где-то без тебя.
Говори мало, но часто
Вот такие щёчки мы уже наели
Наш котя жаждет аудиенции
![]()
Последний раз редактировалось lakrista; 29.11.2011 в 17:41.
красивая ухоженая кися,а главное морда довоооольная![]()
Лучший допинг-это шопинг !:-)
Какая же она красивая! Такая важная, спокойная и довольная. Щёчки точно наела и попЕц, благодаря Вам!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Какая же она красунечка! Вот что делает забота и любовь! Кошечка прямо расцвела!
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Да, это уже ухоженная домашняя девочка)))
Ой, какие позитивные фоточки)))) Прям настроение с утра поднялось, глядя на эти щечки и вальяжную позу![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
она такая умиротворенная!))а щечки супер,целовательные щечки)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Не знаю, спрашивали ли у Даши старые хозяева кошей, куда забирают их Басю, но лично меня поразило, что когда мы забирали с Ирой Чингиза, ни разу не проскользнул даже намек на вопрос, а куда собственно мы денем их "такого любимого кота?" Некоторые будущей судьбой старого холодильника обеспокоены больше - на дачу забирают или для квартирантов)))
Так это же прекрасно, что отдали Вам, а не додумались вывезти на дачу!!!
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Я просто поражена - и вроде доброжелательные, и дочка палцы в переноску совала, чтобы попрощаться с Чиней, и нас так благодарили, что даже не спросили, что мы с ним делать будем а вдруг мы садисты...
Да и дачу еще иметь надо. И вообще мне показалось, что никто никуда не собирался переезжать, тем более срочно - в квартире все на местах, на стенах прикрасы...
так они и раньше котят от них раздавали "срочно, всвязи с переездом". Гляньте по ссылке, которую Наталлика бросала.
Просто надоели. Надоело котят пристраивать, поигрались - и хватит. Еще чего: корм покупать, кормить, от блох-глистов обрабатывать.....
Леночка, нас тоже никто не спрашивал, куда мы забираем кошу. Я со своей стороны сказала, что не волнуйтесь, мы не перекупщики, на что мне ответили: "Да? Ну хорошо...". Правда, когда мы уже выходили из тамбура, нас спросили: "А как Вас зовут?" Еще, как бы невзначай она спросили, далеко ли мы живем, так как дочка хочет иногда проведывать кошку (я была удивлена: Они и дочку оставляют?! или все-таки переезд-это враньё?!).
та конечно вранье...у них каждый раз одна и та же ситуация...хоть бы уже что-то другое придумали...
Социальные закладки