тут не пальцами нужно шевелить)))))))
и дело совсем не в женщинах
1. свобода как она есть
2. свобода в действиях (хочу сплю, хочу пью, хочу на рыбалку езжу)
3. свобода в распределении финансов (куда хочу, туда трачу)
4. свобода в сексе (когда надо будет - найду)
и т.д.
и нервы в порядке
Еще не все тигры улетели на юг...
Rozzy: аплодирую стоя
ПЫ.СЫ. вы уверенны что вы женщина?![]()
Так в её женственности никто и не сомневался....
Что касается её знакомых - это их полное право![]()
Прорвёмся :)
а где они водятся такие девушки то?
явки, ставки, пароли!)
Киностудия, ОНЭУ, несколько Одесских телеканалов..., а пароли - это, простите, их личное))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Aleksey The Greek, ты явно на лежачий камень не похож![]()
все вы такие вроде как "живчики", а как дела коснется, так сразу - в кусты?
Еще не все тигры улетели на юг...
Нет, в кустах зимой холодно.... В разделе специально "шапочку" прикрепили с официальным рекламодателем![]()
100%
а еще есть у меня кум, которому уже под 30, он холостяк (типа в поиске себя) и постоянной девушки нет...и вообще нет достойной его девушки!!!я от этой фразы просто балдею!
откуда появится эта достойная, если сидеть всё время на своей попе и рассуждать о смысле жизни?
по-моему, мужчины и женщины постепенно меняются ролями: если раньше девушки ждали прынцев на белых пони, то теперь мужики ждут прынцес как минимум с тремя понями!!!
Они такие ленивые-потому что их никто не учил быть другими. Потому что общество проповедует принцип- "твоя судьба сама появится, а ты сиди и жди"
На красивеньких и сами девушки вешаются, и на интересненьких тоже. А никакущих кто-то проходя мимо подберет, потому что "без мужика не прилично")
Все очень просто. Учитывая соотношение "6 к 10" мы имеем рост конкуренции среди женщин. Это естественный процесс, и говорить о том, что мужчины обленились, у них поубавилось активности - неверно. Если твоя активность за 10 лет не изменилась, то это вряд ли плюс одно очко в твою пользу. Нет, это минус, потому что ты недостаточно конкурируешь. А мужчинам зачем конкурировать?Ради спортивного интереса? Так они всегда этим занимались....натура такая....охотники...
![]()
Ну нету 6*10. Блин.
НЕТУ!
Вы статистику видели?
Социальные закладки