Зеля вы просто умничка,меня радует,что всё больше и больше людей не проходят мимо больных бездомных животных.Держитесь,а масики пусть выздоравливают.
| ||
Зеля вы просто умничка,меня радует,что всё больше и больше людей не проходят мимо больных бездомных животных.Держитесь,а масики пусть выздоравливают.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Анжела,а чего кровь носиком идет у Жоржа?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Джулиан, спасибо огромное за 150 грн. с фонда на Сёму и Дефиса-Жорика!
Часть из них пошла на лекарства Сёме а 50 грн. я забрала себе (вот такая я противная)))) за счет тех денег, которые первоначально вложила. Не осудите)
Лечение Сёмы:
-синулокс по 0,3 мл 7 дней иньекции.
- катазал по 0,5 мл 7 днейц иньекции.
- циклоферон 0,25 мл.
Докупила синулокса (2 дозы для Жорика).
Спасибо огромное, Юличка!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
простите что так долго не отвечал((
небіло возможности(((
ещё раз огромное спасибо за лекарства!прогресс на лицо)точнее на мордочку)
сегодня уколола обоих.Сёма практически не брікается((а вот Жорик очень очень брыкливый(((
сегодня сотсоялся разговор с родителями...они настаивают на том чтобы я отдала котов им...наш семейный гинеколог заверила их в том что в будущем у меня будут проблемы с зачатием детей...а для родителей эта тема даже не обговаривается.....так больно..все кричат...и никому нет дел до того что они и сами для меня стали как дети((((
по состоянию здоровья-Жорик отлично!иногда ещё чихает и всё)в глазике ооочень масенькая точечка осталась...
Сёма утром даже игрался...и покушал..но у него ещё нос забит....((
меня волнует то что у родителей дома маленький щенок...как он отреагирует на котов?что будет с ними?и что мне делать?(
я ни за что в жизни их на улицу не брошу!!!родители ставят мне ультиматум.....или сегодня я их отдам или могу даже не появляться у них и звонить им...
это конец....я не зню что могло страшнее со мной произойти....
🐾💐🌺🌷🌼🌹
коглда я малого колола крови небыло...правда сегодня он брыкнулся и иголка полностью вошла ((он от боли уписался...я отпкстила его..но он побежал играться!!!!!!через некоторое время я уже удачно уколола....
🐾💐🌺🌷🌼🌹
сегодня крови с носика небыло...масикам намного лучше)правда чихают по очереди(((
Жорик бросается на шею к Сёме....он к нему привязался....
🐾💐🌺🌷🌼🌹
с чего вдруг гинеколог взяла,что будут проблемы????откуда у нее такая информация????сама себе подумала или опирается на какие то факты???
опирается на факты((она часто сталкивается с тем что рождаются уроды...и ли выкидыши...токсоплазмоз(((они меня уже много лет этим пугют....лично мне наплевать(((((
но ихние аргументы и обьщая знакомая которая не представляет своей жизни без котов - для них прямое доказательство!((она уже много лет не может родить...ей сказали что это изза котов но она настаивает на своём...
🐾💐🌺🌷🌼🌹
просто я знаю своих родителей...у них всегда были коты..мама тоже любит животных..проблема в том что она так часто с ними играться не буудет(((
единственное в чём я уверена-она их не бросит..она будет кормить их и даже спатьс ними.....меня больше всего волнует этот щенок...(
🐾💐🌺🌷🌼🌹
Людям свойственно бояться того, чего они не понимают...К сожалению наши родители нас часто не понимают и это не только вина в том что мы разные поколения. Просто иногда сложно донести истинную квинтенсенцию того, что хочешь сказать. По поду того что кто-то кому-то что-то сказал - ты уже взрослая умная девушка, Зеля И родители твои я уверена - умные рассудительные люди. Просто они за тебя переживают. Да, есть токсоплазмоз, есть хламидиоз бывают такие болезни у котов и кошек. В таком случае можно взять анализ. Если он будет отрицательный - ни один гинеколог не имеет права тебе сказать: Отдавай своих любимцев, ты не забеременеешь, Скажу тебе больше - уверенная, что если отдашь будешь мучаться и себя винить, а это стресс, а это нервы...Идеальная ситуация для зачатия ребенка((
С родителями надо просто поговорить, ведь твое мнение и твое счастье для них в сто тысяч раз важнее, чем разговоры знакомых-гинекологов. ИМХО, я бы не отдала...никогда и не за что...
ага....мне тоже многое что говорили..легче всего на котов спереть.....аж больно от понимая того, насколько люди недалекие...капец...а ничего что у нас на 16 Фонтана ПДК по нефтепродуктам превышает норму в 16 (!!!) раз, а ПДК плюмбума в центре города в 3,7 раз!Это норм, да??это на беременность и вообще на состояние здоровья людей никоим образом не влияет???У меня отличный гинеколог, она знает, что у меня коты, я никогода от нее ни слова не услышала, чтобы она говорила мне или другим беременным или тем кто только пытается забеременеть, отдавайте котов, а то не родите, а если родите, то с инвалида или с дефектами.
сейчас буду ждать маму...попробую с ней поговорить...самое обидное то что мне иногда кажется что им действительно наплекать на меня...они хором кричат что я больня на голову.....
🐾💐🌺🌷🌼🌹
они хотят прямо сейчас забрать???1. Коты еще не прошли курс лечения.2. кроме слов знакомой-гинеколога фактов прямой функциональной зависимости наличия котов на возможность забееременеть ,кто-то предоставить может??3. Они твои животный, мнение родителей всегда приоритетное, его надо уважать, но его можно моделировать.4. мой консервативный отец тоже сначала крутил пальцем у виска а сейчас просто гонит, он понял, что я нашла себя, что Ветер и Энжел - это часть меня и даже сегодня, когда я температурила, они были со мной и мне было легче!
В любом случае, Зеля, решать только тебе.
сорри, за повтор
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Социальные закладки