Не ведись.. это попытка ловли на живца!!!
Чую неладное ))))
А женщина должна быть плавна в движениях, это правда...
Ну и желательно чтобы разговор с ней приносил удовольствие, а не исключительно в качестве кукольном...
.Идеал Партизана.
По моему в нынешнем положении большинства женщин, если конечно они не жены или дочери олигархов при власти, самым восстребованным качеством будет находчивость и ум, и даже мужество, а не приносящий удовольствие разговор.,.юбки, акриловые ногти и прочая бутафория, с которой так любят ассоциировать реальные люди свои киношные мечты о женственности.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Мне кажется что образ "Солдат Джейн" только что обрел словестный образ!!!!
.Идеал Партизана.
Женственность для мужчины это грудь
Шучу!)
Это женское поведение, которое в его мозгу ассоциируется с женским поведением )Наверняка связано с образом матери.
Каждый из нас женственность видит по разному. Трудно спорить, что в текущий момент женщина для выживания и обеспечения потомства старается привить себе мужские черты, однако черезчур увлекшись данным процессом она рискует видеть мужчину либо, как "гостя до понедельника" раз в месяц, либо "тряпку в трениках", а сама периодически ездить "в командировки" или на "девичники с коньячком".
По теме.
Основное женственное качество - умение вдохновить мужчину.
Прорвёмся :)
Да ради бога, никто ничего не старается, а просто тупо делает мужскую работу, когда это нужно и кормит семью, когда это необходимо. И всегда женщина трудилась наравне, если не больше, в текущий и не текущий момент. Кто тут виноват - мужчины или женщины - я не берусь судить, но уж точно не одни только женщины. Треники могут тоже как-то повлиять на процесс.
Огого - основное качество - умение вдохновить мужчину! Так вот смысл моей жизни в чем! Нет, у женщин много основных качеств - но умение читай - служить мужчине - это извините, слишком, я сама много чего могу создать и сделать!
Нет, ну это просто без комментариев... Никому и в голову не придет сказать, что главное качество мужчины - уметь вдохновлять женщину... Хотя, мне, пожалуй, нравится!
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Ishtar_Inanna, а если просто вдохновить - и пусть он служит тебе - надёжной опорой, каменой стеной, самым любимим и любящим - разве плохо?Сообщение от [B
![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
очередной топ на тему кто круче - мужчины или женщины. Мда
Необычный взгляд на обычные вещи.
Мумми, я скажу, почему меня это задело. Звучит все вроде красиво, но... Был у меня такой, которого вдохновлять надо... Если что-то не так у нас складывается в отношениях, значит я его не вдохновила/недостаточно вдохновила (типа, сама виновата). Чувствуешь себя как на работе, где мало того что денег не платят, так и еще непонятно чего требуют.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Социальные закладки