нам в 2000 году в воскресень пришло в голову срочно росписаться. в понедельник подали заявление, во вторник свадьба. ДТС. правда пришли не "с улицы"
| ||
Тема: Организация свадьбы.
нам в 2000 году в воскресень пришло в голову срочно росписаться. в понедельник подали заявление, во вторник свадьба. ДТС. правда пришли не "с улицы"
Форумчане, подскажите пожалуйста, где можно найти такие вещи, как украшения на авто, подушечку для колец, бутоньерки для свидетелей. Говорят, такое есть на 7м, но ГДЕ, никто не знает. Не откажите в помощи...
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
А у нас свадьбы не было. Траур был в семье, так что просто посидели за столом вечером 30 человек. И это - даже не все близкие родственники и не все друзья.
Вот брат вроде надумал жениться. Список уже за 70 чел. - самые-самые близкие.![]()
Он может быть и рад бы просто свалить в "романтическое путешествие", но невеста - не думаю, молодая еще, хочет роз и фату, чтобы "блеснуть" и все такое.. Я ее понимаю - мне вот даже нечего дочке на фото показать.
Так что - если деньги - не в долг - можно праздновать, думаю.
А оригинальные идеи никто не запрещает реализовывать
Есть девочка на форуме sypusik
Она красиво рассказывала про выездную роспись в парке Победы на островке.
Согласна на все 100%. У нас свадьба 23 августа и я сначала тоже думала как Твинки! Но когда вникла в организацию сего процесса, то поняла, что правильно мне подсказывали, а я глупая не слушала! Пока не поздно надо ехать в путешествие какое-то обалденное! Круиз по Средиземноморью например!.. а вместо этого у нас получается дорогущая свадьба, все уже 100 раз пересорились, все на нервах. А в путешествие едим, что подешевле(
Наконец-то появилось время и я как обещала, выставила на ваш суд и общее обозрение, фото со свадьбы состоявшейся 08.08.2008 Парк Победы, площадь 10-го апреля.
Так бурно всеми обсуждаемая.....
http://foto.rambler.ru/users/sypusik/1/
Именно в этом парк и не только этим занимаеться агнство Мир Свадебной Красоты "Bellissimo". Всегда рады!!!![]()
Посоветуйте ЗАГС, в котором можно подать заявление задним числом, буквально за пару дней до росписи, обычная роспись без торжества (за отдельную плату конечнок).Нужно очень срочно.
задним вряд ли. Вот со справкой о беременности, роспишут быстро, без ожидания 31-х суток.
Кто знает, тот не суетится.
На той недели были на свадьбе у друзей, очень понравился зал, делали в Черноморке, не доезжая до Совиньена, в пансионате, цена за зал просто поразила , ну очень недорого + парковка и кухня ( плиты, холодильники) предоставили бесплатно к залу, жалею что выкинули столько денег на ресторан в котором делали свою свадьбу, если кого-то интересует подробности пишите в личку
Игорь и Оксана Баранюк запрещают агентству Bellissimo или любым его представителям пользоваться фотографиями и(или) видеоматериалами выездной росписи,состоявшийся 6-го сентября сего года, в Парке Победы, в рекламных или любых других целях. За нарушение данного запрета Игорь и Оксана Баранюк подадут в суд на Агентство Bellissimo.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Всем доброго времени суток.
Интересует ряд вопросов:
- чем отличается торжественная регистрация от обычной (в том числе и по цене)
- сколько обойдется аренда машин
- стоимость услуги фотографа, который не только фотографирует, но и знает места для фотографий
- какие залы порекомендуете на количество до 30 человек
жестокая форумная цензура
Социальные закладки