Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 4 из 85 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1686
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Романтик-романтик, просто он это умело скрывает. За ником ))))))
    может, все гораздо проще - он просто толстый ? Как БигМама в одноименном фильме ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #62
    Живёт на форуме
    Ой вэй...сколько простоты вокруг.Такие как этот "Бигпапа" сплошь и рядом.У меня таких примеров два
    1. Парень КМС по карате,работает в частной охранной фирме,учит группу детишек в свободное время(причем хорошо учит,родители просто не нарадуются),очень хороший друг-его стоит попросить,он разобьется но сделает-рубкха парень в общем,но...жена его с периодичность раз месяц два носит сине-зеленые знаки под глазами и виновата именно она.у нее неестесвенная блядовитость высшего разряда.он её и про сил и стыдил,ноль! так и живут-она в загул,заслуженно получила и так по кругу.Но самое парадоксальное,что их это устраивает и они уже так лет десять живут.
    2. Семья состоит из женщины довольно при хорошей должности,деньги валом носят.но тут проблема в наследственном алкоголизме,у неё мать спилась на моих глазах,при непьющем муже.и Вовке такая же карма.она с работы на рогах-завтра в темных очках или на больничный.Бросать никто никого точно не будет ибо в таком варианте она точно сопьется и повторит судьбу матери,а ему вообще незачем-одного воспитательного процесса хватает надолго...
    Задай вопрос и...получишь вопрос

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    может, все гораздо проще - он просто толстый ? Как БигМама в одноименном фильме ?
    А это тут причем??? Я то сам не дюймовочка

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Ой вэй...сколько простоты вокруг.Такие как этот "Бигпапа" сплошь и рядом.У меня таких примеров два
    1. Парень КМС по карате,работает в частной охранной фирме,учит группу детишек в свободное время(причем хорошо учит,родители просто не нарадуются),очень хороший друг-его стоит попросить,он разобьется но сделает-рубкха парень в общем,но...жена его с периодичность раз месяц два носит сине-зеленые знаки под глазами и виновата именно она.у нее неестесвенная блядовитость высшего разряда.он её и про сил и стыдил,ноль! так и живут-она в загул,заслуженно получила и так по кругу.Но самое парадоксальное,что их это устраивает и они уже так лет десять живут.
    2. Семья состоит из женщины довольно при хорошей должности,деньги валом носят.но тут проблема в наследственном алкоголизме,у неё мать спилась на моих глазах,при непьющем муже.и Вовке такая же карма.она с работы на рогах-завтра в темных очках или на больничный.Бросать никто никого точно не будет ибо в таком варианте она точно сопьется и повторит судьбу матери,а ему вообще незачем-одного воспитательного процесса хватает надолго...
    Честно? Идиоты оба. Первый мужик вообще больше на тряпочку смахивает, не могу себе предствить как муж принимает обратно жену, с 30й по счету бл...дки. Чемоданы в руки и к маме - жить вольной жизнью, если она еще не нагулялась. Второй - от алкоголизма вообще-то лечат, если ему так дорога жена, вернее бабки которые она носит - пусть берет на себя ответственность и тащит за волосы в клинику.В конце-концов она все равно без лечения сопьется, бей - не бей.
    From Zero to Hero! Never give up....

5. Вверх #65
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Фантазёёёр))
    А почему фантазер? Мои слова подпитаны горьким опытом. Если не хотите чтобы Вас колотили как боксерскую грушу то не выходите ЗААААмуж.А коль хотите создать семью так будьте не умными - а будьте мудрыми. И тогда Вас никто не будет бить, а будут только пошлепывать ради профилактики.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Честно? Идиоты оба. Первый мужик вообще больше на тряпочку смахивает, не могу себе предствить как муж принимает обратно жену, с 30й по счету бл...дки. Чемоданы в руки и к маме - жить вольной жизнью, если она еще не нагулялась. Второй - от алкоголизма вообще-то лечат, если ему так дорога жена, вернее бабки которые она носит - пусть берет на себя ответственность и тащит за волосы в клинику.В конце-концов она все равно без лечения сопьется, бей - не бей.
    В первом варианте двое девочек и он их любит,да и её тоже.она вообще странная особа,не может отказать по доброте душевной.мы когда вместе пили и он мне рассказывал я больше трезвел,когда подробности узнавал.а про тряпочку Вы зря-мне б такой жизненный стержень как у него...
    Во втором варианте-нельзя в больницу,во первых должность может "накрыться",а во вторых-он хорошо работает на опережение иногда предчувствуя пьянку по поводу скажем грёбанного 8 марта,просто за руку с ней ходит или на могилку к маме сводит и та после такого даже на пиво смотреть не может.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от BigPapa Посмотреть сообщение
    А почему фантазер? Мои слова подпитаны горьким опытом. Если не хотите чтобы Вас колотили как боксерскую грушу то не выходите ЗААААмуж.А коль хотите создать семью так будьте не умными - а будьте мудрыми. И тогда Вас никто не будет бить, а будут только пошлепывать ради профилактики.
    Потому что выдаёте нафантазированное (читала Ваши посты в других темах, поэтому пишу "нафантазированное", а не "желаемое", т.к. не хочу в Вас настолько разочаровываться) за действительное. Что муж имеет право наказывать жену как хочет... ага, как же, как же... ))))
    Ну, а если Ваш опыт показывал Вам только такие браки... я такой опыт постыдилась бы вообще на всеобщее обозрение выставлять...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    а вы смотрите за кого замуж выходите. если вот в такой майке - будет бить

если в башне дребедень....

9. Вверх #69
    User banned
    В первом варианте двое девочек и он их любит,да и её тоже.она вообще странная особа,не может отказать по доброте душевной.мы когда вместе пили и он мне рассказывал я больше трезвел,когда подробности узнавал.а про тряпочку Вы зря-мне б такой жизненный стержень как у него...
    Во втором варианте-нельзя в больницу,во первых должность может "накрыться",а во вторых-он хорошо работает на опережение иногда предчувствуя пьянку по поводу скажем грёбанного 8 марта,просто за руку с ней ходит или на могилку к маме сводит и та после такого даже на пиво смотреть не может.
    Если она на госслужбе, то у них есть свои закрытые клиники, а вообще-то найти специалиста не проблема.

10. Вверх #70
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Если она на госслужбе, то у них есть свои закрытые клиники, а вообще-то найти специалиста не проблема.
    я знаю.и про частные клинике "где-то на стороне" там где можно всё тихо и мирно,но пока до такого рецидива не дошло,да и не нам это решать.есть констатация факта не банального избиения,именно воспитательного процесса в крайней форме.лично я бы давно такую бросил.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    а вы смотрите за кого замуж выходите. если вот в такой майке - будет бить

Не, он лапочка Милый и домашний (по взгляду видать же ))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    да игра слов , но если не понял, то объяснять не буду, это как анекдот - не понял, объяснять бесполезно

1. Парень ...
    Но самое парадоксальное,что их это устраивает и они уже так лет десять живут.
    2. Семья...
    Бросать никто никого точно не будет
    вот ужас, что за мужики пошли, даже читать противно (skyod69, это не в твой огород камень, а в этих типа мужиков...)
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Как причем? Он толстый и милый по жизни, а в инете осуществляет свои странные склонности и затаенные мечтания
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #74
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    да игра слов , но если не понял, то объяснять не буду, это как анекдот - не понял, объяснять бесполезно

вот ужас, что за мужики пошли, даже читать противно (skyod69, это не в твой огород камень, а в этих типа мужиков...)
    Приехали...а что в них не мужского? только один пунктик? может не они виноваты,что в их женах не всё нормально?

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Приехали...а что в них не мужского? только один пунктик? может не они виноваты,что в их женах не всё нормально?

Ну пожалуйста, скажите, что Вы прикалываетесь!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

16. Вверх #76
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение

Ну пожалуйста, скажите, что Вы прикалываетесь!
    анибожемой. я уверенно считаю,что не битьё женщин делает (или лишает) мужчину права называться мужчиной.Ваше право доказать мне Вашу точку зрения.

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    ох, знаете, жизнь прожить - не поле перейти, у всех свои проблемы но чтоб вот так.... жить с особой, которая не может отказать по доброте душевной.... блин, не знаю.Что его удерживает от того, чтобы стукнуть кулаком по столу, забрать детей и выставить ее за порог все-таки? Т.к. какой пример получают дети, тем более девочки, ведь есть опасность вырастить ей подобных.... а вообще Вы правы, не наше это дело, как хотят - путь так и живут.Может это форма душевного махохизма.

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BigPapa Посмотреть сообщение
    А можнА мне женицца? Тогда бить буду я ))

* Троллей нэ кормим, да?...*

19. Вверх #79
    Живёт на форуме
    ох, знаете, жизнь прожить - не поле перейти, у всех свои проблемы но чтоб вот так.... жить с особой, которая не может отказать по доброте душевной.... блин, не знаю.Что его удерживает от того, чтобы стукнуть кулаком по столу, забрать детей и выставить ее за порог все-таки? Т.к. какой пример получают дети, тем более девочки, ведь есть опасность вырастить ей подобных.... а вообще Вы правы, не наше это дело, как хотят - путь так и живут.Может это форма душевного махохизма.
    Вот и я об этом.на форумах все так категоричны,аж завидки берут,а когда приходит их черед-сдуваются как просроченный шарик. Не всё в жизни можно объяснить и выбросить ненужное.

20. Вверх #80
    User banned
    А можнА мне женицца? Тогда бить буду я ))
    МожнААА!!! но в другой страна.

* Троллей нэ кормим, да?...*
    Теж не троЛ

Ответить в теме
Страница 4 из 85 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права