Ой вэй...сколько простоты вокруг.Такие как этот "Бигпапа" сплошь и рядом.У меня таких примеров два
1. Парень КМС по карате,работает в частной охранной фирме,учит группу детишек в свободное время(причем хорошо учит,родители просто не нарадуются),очень хороший друг-его стоит попросить,он разобьется но сделает-рубкха парень в общем,но...жена его с периодичность раз месяц два носит сине-зеленые знаки под глазами и виновата именно она.у нее неестесвенная блядовитость высшего разряда.он её и про сил и стыдил,ноль! так и живут-она в загул,заслуженно получила и так по кругу.Но самое парадоксальное,что их это устраивает и они уже так лет десять живут.
2. Семья состоит из женщины довольно при хорошей должности,деньги валом носят.но тут проблема в наследственном алкоголизме,у неё мать спилась на моих глазах,при непьющем муже.и Вовке такая же карма.она с работы на рогах-завтра в темных очках или на больничный.Бросать никто никого точно не будет ибо в таком варианте она точно сопьется и повторит судьбу матери,а ему вообще незачем-одного воспитательного процесса хватает надолго...
Задай вопрос и...получишь вопрос
Честно? Идиоты оба. Первый мужик вообще больше на тряпочку смахивает, не могу себе предствить как муж принимает обратно жену, с 30й по счету бл...дки. Чемоданы в руки и к маме - жить вольной жизнью, если она еще не нагулялась. Второй - от алкоголизма вообще-то лечат, если ему так дорога жена, вернее бабки которые она носит - пусть берет на себя ответственность и тащит за волосы в клинику.В конце-концов она все равно без лечения сопьется, бей - не бей.
From Zero to Hero! Never give up....
А почему фантазер? Мои слова подпитаны горьким опытом. Если не хотите чтобы Вас колотили как боксерскую грушу то не выходите ЗААААмуж.А коль хотите создать семью так будьте не умными - а будьте мудрыми. И тогда Вас никто не будет бить, а будут только пошлепывать ради профилактики.
В первом варианте двое девочек и он их любит,да и её тоже.она вообще странная особа,не может отказать по доброте душевной.мы когда вместе пили и он мне рассказывал я больше трезвел,когда подробности узнавал.а про тряпочку Вы зря-мне б такой жизненный стержень как у него...
Во втором варианте-нельзя в больницу,во первых должность может "накрыться",а во вторых-он хорошо работает на опережение иногда предчувствуя пьянку по поводу скажем грёбанного 8 марта,просто за руку с ней ходитили на могилку к маме сводит и та после такого даже на пиво смотреть не может.
Потому что выдаёте нафантазированное (читала Ваши посты в других темах, поэтому пишу "нафантазированное", а не "желаемое", т.к. не хочу в Вас настолько разочаровываться) за действительное. Что муж имеет право наказывать жену как хочет... ага, как же, как же... ))))
Ну, а если Ваш опыт показывал Вам только такие браки... я такой опыт постыдилась бы вообще на всеобщее обозрение выставлять...
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
а вы смотрите за кого замуж выходите. если вот в такой майке - будет бить
![]()
если в башне дребедень....
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
ох, знаете, жизнь прожить - не поле перейти, у всех свои проблемы но чтоб вот так.... жить с особой, которая не может отказать по доброте душевной.... блин, не знаю.Что его удерживает от того, чтобы стукнуть кулаком по столу, забрать детей и выставить ее за порог все-таки? Т.к. какой пример получают дети, тем более девочки, ведь есть опасность вырастить ей подобных.... а вообще Вы правы, не наше это дело, как хотят - путь так и живут.Может это форма душевного махохизма.
From Zero to Hero! Never give up....
Социальные закладки