как сегодня себя чувствует Певец??как кушает?
|
как сегодня себя чувствует Певец??как кушает?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кушать паразит отказывается на отрез, если вчера мясо с апетитом ел, то сегодня и от него отказывается. Кормлю со шприца кормом рекавери и то со скандалом. Зараз удается скормить пол чайной ложечки... Есть вариант что у него глисты + отравление ихними токсинами. Завтра проконсультируюсь с его лечащим.
Остальной четверке сегодня сделала первую прогонку глистов, само собой обработала фунгином (он почти закончился, на завтра хватит на всех или нет не знаю). Щитаю, что первого мальчика с нужно пиарить и пристраивать т.к. он там самый здоровый, проплешины потихоньку начинают заростать и их очень мало (всего 3 на голове), в то время как у остальных их побольше будет и пока без изменений.
Ваше мнение???
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
2 щенка исчезлоОбошла несколько кварталов вокруг и никто их не видел
-KRISKA-,как Певец сегодня???были у доктора?
у меня есть 100 гривен для Вас: 50 гривен из фонда,которые мне передала Юлия Джулиан и 50 гривен от меня.как мы с Вами пересечемся чтобы Вы забрали у меня эти деньги???
снова были под капельницей. Капают глюкозу т.к. кушать паразит сам не желает... На завтра тоже назначена капельница надеюсь последняя...
Встретиться можем завтра после четырех выше есть мой номер, можно созвониться и договориться))))
Щен бегает,играет с мячиком, ворует все что не на месте лежит, вобщем веселый и бодрый, только чтоб еще кушал сам былоб здорово, но всеже понемногу идем на поправку)))
и я уже приготовила 50 грн для собачки) номер не вижу, скину сейчас Вам свой в личку, завтра как раз вых, могу передать денюжку.
у меня 2 радостные новости:
1) малыш начинает сам кушать, он веселый бодрый зубастик...
2) пропажи из-за которых я обошла половину округи пришли сами, предполагаю что они пошли за кем-то и зашли далеко. Поражает как такие маленькие путешественники нашли дорогу обратно)))
Лена,вот темка о которой я говорила https://forumodua.com/showthread.php?t=1133429.
можно попросить помощи в пиаре.
Лена,как продвигается лечение,кормление,мазанье фунгином??
Как Певец??))
мазь помогает, у многих проплешины частично уже заросли, на днях планирую повторную прогонку глистов. Певца назвали Лешим))) Удалось выяснить откуда взялись щенки, видела их мамку. Она не рослая, очень худая рыжая. Щенков необходимо пристраивать в хорошие руки в ближайшее время, вот только до создания объявления руки не доходят(((
ну для начала их необходимо сфотографировать и придумать текст для объявлений,после этого можно начинать пиар)))
есть кому красиво пофоткать щенов??
А ещё нужно мамку срочно стерилизовать,а то скоро снова щенки будут....
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
пофоткать можно попробовать с телефона, составить объявление это сложнее))
А мамку стерелиризовать надо!!!!!!!!!! Но она живет в подвале с дворниками-цыганами, они не дадут к ней прикаснуться((((
на дворников,тем более циган можно найти управу,припугнуть их и всё и закрыть им рты,если будут возникать.Отдадут,куда они денутся. собаку только стерилизуют и вернут на место.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Фото с телефона не годятся,нужны нормальные фотографии с фотоаппарата.Надо спросить у знакомых фотоаппарат?
прежде чем за мамку браться нужно с потомством определиться...
Попробовала с телефона фоток наделать и вот что получилось:
Щенки очень славные,нужно пробовать пристроить малышей,но они могут и не пристроится и ли на это может уйти месяц,два,три,а за это время мамка вам родит следующих,поэтому считаю,что именно в первую очередь или параллельно с пристройством,нужно стерилизовать собаку.
Социальные закладки