Тема: черный список заведений & работодателей

Ответить в теме
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 738
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    В Ритме в дальнем зале из вытяжки вылезли 3 здоровенных черных таракана...На них охотился охранник...

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для saw
    Уважаемая Шапокляк.я постоянный клиент бара Магеллан.Если врать,то врать по чесному.что за мясо с салатом за 45 грн,в каком году это было,когда Сталин был жив.В баре вкусные блюда (шашлык свиной-39 грн),милейшие официантки.Вот в топ-сендвиче так там отрава еще та,мой пес есть не хочет.Уважаемая Шапокляк если ходить в студенческую- бадегу лучше всего в Аврору.

P.S.Уважаемая Шапокляк если хотите чтобы вас любили оставляйте всегда на чай.
    Главное ребята,перцем не стареть.

3. Вверх #63
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от saw Посмотреть сообщение
    Уважаемая Шапокляк.я постоянный клиент бара Магеллан.Если врать,то врать по чесному.что за мясо с салатом за 45 грн,в каком году это было,когда Сталин был жив.В баре вкусные блюда (шашлык свиной-39 грн),милейшие официантки.Вот в топ-сендвиче так там отрава еще та,мой пес есть не хочет.Уважаемая Шапокляк если ходить в студенческую- бадегу лучше всего в Аврору.

Полностью "за" и студ.бэдегой Магеллан ну никак не назовешь
    Фотографирую

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для SLAMishe
    Цитата Сообщение от cobhc Посмотреть сообщение
    ну так это всем известная бодега ) у них еще пельменная есть, прямо над ними )
    на счет пельменной это вы путаете с "Золотым теленком", который находится неподалеку, на той же улице! ФОРСАЖ, ксатати отличное место, особенно по понедельникам, когда скидка на коктейли 50%!!!
    Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для saw
    SLAMishe поддерживаю "за форсаж"
    Главное ребята,перцем не стареть.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для NICKEN
    Цитата Сообщение от LjYurchik Посмотреть сообщение
    Лоховство чистое происходит который год в Цунами в лузановке. Нету помоему неодного работника начиная со строителей этого заведения кому бы выплатили всю зарплату. Три сезона оно умирало и теперь продают, будет ли оно в этом году начинать летний сезон непонятно. Зимнюю точку, тобиш РА уже продали и теперь это фитнес клуб.
    Да подтверждаю.Самое интересное что он даже уже по несколько месяцев не выплачивает тем, кто много лет работает на него.
    Но там уже никто не работает.
    Последний раз редактировалось NICKEN; 21.05.2009 в 16:28.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от saw Посмотреть сообщение

Полностью поддерживаю на счет Топ-Сэндвича. Отравленная пища за несоответствующие цены И почему там всегда биток?
    А то что Элиссар поменяли на Сэндвич для меня был вообще реальный шок!

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для муха
    Цитата Сообщение от NICKEN Посмотреть сообщение
    Да подтверждаю.Самое интересное что он даже уже по несколько месяцев не выплачивает тем, кто много лет работает на него.
    Но там уже никто не работает.

Вроде клуб работает,о чем ты?
    кому,в Ультра-Цунами,на данный момент,не платят зарплату?

9. Вверх #69
    Новичок
    Цитата Сообщение от Архиангел Посмотреть сообщение
    Прошлым летом был пару раз в Милане,заведение и кухня внорме.А вот персонал действительно не опытный.
    Пару дней назад там был! Все залы пустые были, но места для нас не нашлось . Типа "Если не нравится то уходите я вас не держу" сказал нам кто-то типа администратора, а всего лишь хотели сдвинуть пару столов .
    ЗЫ: Залы были пустые ни одного человека не было!

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для NICKEN
    Цитата Сообщение от муха Посмотреть сообщение
    Вроде клуб работает,о чем ты?
    кому,в Ультра-Цунами,на данный момент,не платят зарплату?
    Не знаю.Я туда не ходок.По крайней мере вывесок"цунами скоро открытие"я не видел.Магазинчик,да их палатки по пляжу работают,наверно заправляет тетя Света.А Сергей Петрович - мразь редкосная.
    Может его уже выкупили разве что.

11. Вверх #71
    Извиняюсь,что выскажуть против не развлекательного заведения, а магазина сумок и обуви РАСА,который на пр.Шевченка.
    С такой наглостью ещё не сталкивалась. Уже на протяжении нескольких лет покупаю там летнюю обувь,дорожные сумки и чемоданы,даже карточка постоянного клиента есть. тут недавно купила босоножки на очень высоком каблуке(13 см), одела 1 раз: вышла в магазин.который под домом,вернулась домой и поняла.что это слишком высокий для меня каблук и ходить в них далее я не смогу. Пошла в магазин,чтобы вернуть их,но менеджер сказала.что дньги не вернут.т.к. они были одеты 1 раз. В МаксМаре я вернула недавно сапоги после 1 дня носки(поняла.что очень жмут),так там сразу вернули деньги,без лишних вопросов. А тут я наткнулась на хамство. Что делать не знаю. В обществе о защите прав потребителей сказали.что деньги не вернут,т.к. в обуви ходили по улице. Но по состоянию обуви и не скажешь,что её одевали - она в идеальном состоянии,подошва идеальная,лишь кое где микро вмятинки, как от иголки - неужели это такой ущерб?!?!?!

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для ГОНЩИЦА(СКАЗКА)
    МИЛАН-это полный ППЦ. Живу вот тут за углом, как не прийду так какая та ху....я происходит. Не было как то шампанского, так официант нервно согласился за умеренную плату сбегать в магазин. А потом как то сделали заказ еды..........ждали минут 40, развернулись и давай идти, а нам Эн..... НЕТ- ПОСТОЙТЕ! оплатите свой заказ. А его в глаза никто не видел. Никто конечно же не заплатил, за что? А вообще по порядочному есть прописка в законе что даже при том если принесли еду, но вы по какой-то причине не ели ее в течении 20 минут, Вы можете от нее отказаться и платить не обязаны. Вот!!!
    Так...ну где еще говнисто?
    В "Диком Зэде" была история........Ели мы салаты и пили пиво безалкогольное.сначала официант начал забывать про "Безалкогольное" и стал приносить алкогольное, о чем 2 раза был уведомлен. Все время настаивал на взятии какого то коньяка непонятного..... В конце вечера я сказала ему ПОСЧИТАЙ НОРМАЛЬНО. Так эта ПАДЛА взял и вписал в счет ЩУЧЬЮ ИКРУ ОХЛАЖДЕННУЮ. 2 раза. Су......ка

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от - Паулина - Посмотреть сообщение
    Извиняюсь,что выскажуть против не развлекательного заведения, а магазина сумок и обуви РАСА,который на пр.Шевченка.
    С такой наглостью ещё не сталкивалась. Уже на протяжении нескольких лет покупаю там летнюю обувь,дорожные сумки и чемоданы,даже карточка постоянного клиента есть. тут недавно купила босоножки на очень высоком каблуке(13 см), одела 1 раз: вышла в магазин.который под домом,вернулась домой и поняла.что это слишком высокий для меня каблук и ходить в них далее я не смогу. Пошла в магазин,чтобы вернуть их,но менеджер сказала.что дньги не вернут.т.к. они были одеты 1 раз. В МаксМаре я вернула недавно сапоги после 1 дня носки(поняла.что очень жмут),так там сразу вернули деньги,без лишних вопросов. А тут я наткнулась на хамство. Что делать не знаю. В обществе о защите прав потребителей сказали.что деньги не вернут,т.к. в обуви ходили по улице. Но по состоянию обуви и не скажешь,что её одевали - она в идеальном состоянии,подошва идеальная,лишь кое где микро вмятинки, как от иголки - неужели это такой ущерб?!?!?!
    )а вы бы сами купили кем-то поношенную обувь в магазине,но в почти идеальном состоянии?я-нет...уж лучше на форуме продайте....

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    - Паулина -,это же не комиссионка...Чему тут удивляться?Вам разрешают их померять в магазине и в них же по магазину походить,побегать,попрыгать,присмотреться,никто не заставляет покупать вслепую.

Бачили очi,що купували...

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от Элизиум_Теней Посмотреть сообщение
    ээээ Вы о Форсаже что на Люстдорфской дороге??? Если да, то должна не согласится, конечно я понимаю о вкусах не спорят, но как по мне заведение на подрыве !
    Если говорить о зимних тусовках, то Форсаж - одно из самых стильных и модных заведений нашего города. Ну конечно после Моргана и Кипятка
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Шуррочка
    А я вчера видела огромного таракана в Токио Хаусе( персонал начал его так быстренько убирать но по тихому не получилось потому что моя эмоциональная дочурка проорала во все горло: какой огромный тараканище!!!

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Art-tur
    Евро ... ужасно-тонущее заведение! Руководство крайне не корректно с персоналом. Музыка и обслуга ужас, короче дыра, большая и черная......

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Art-tur Посмотреть сообщение
    Евро ... ужасно-тонущее заведение! Руководство крайне не корректно с персоналом. Музыка и обслуга ужас, короче дыра, большая и черная......
    Однозначно!

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для AlexSl
    Орфей (14 -я ст. Большого Фонтана),администрация - сплошное жлобьё,хамство процветает плюс некачественное спиртное с накрутками до небес.Короче галимая лохань.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Ольга7538
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Полностью "за" и студ.бэдегой Магеллан ну никак не назовешь
    Ещё как назовёшь.Просто Вы,наверно,больше ни в каких заведениях не были и Вам не с чем сравнивать

Ответить в теме
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя