В Ритме в дальнем зале из вытяжки вылезли 3 здоровенных черных таракана...На них охотился охранник...
|
В Ритме в дальнем зале из вытяжки вылезли 3 здоровенных черных таракана...На них охотился охранник...
Уважаемая Шапокляк.я постоянный клиент бара Магеллан.Если врать,то врать по чесному.что за мясо с салатом за 45 грн,в каком году это было,когда Сталин был жив.В баре вкусные блюда (шашлык свиной-39 грн),милейшие официантки.Вот в топ-сендвиче так там отрава еще та,мой пес есть не хочет.Уважаемая Шапокляк если ходить в студенческую- бадегу лучше всего в Аврору.
P.S.Уважаемая Шапокляк если хотите чтобы вас любили оставляйте всегда на чай.
Главное ребята,перцем не стареть.
SLAMishe поддерживаю "за форсаж"
Главное ребята,перцем не стареть.
Извиняюсь,что выскажуть против не развлекательного заведения, а магазина сумок и обуви РАСА,который на пр.Шевченка.
С такой наглостью ещё не сталкивалась. Уже на протяжении нескольких лет покупаю там летнюю обувь,дорожные сумки и чемоданы,даже карточка постоянного клиента есть. тут недавно купила босоножки на очень высоком каблуке(13 см), одела 1 раз: вышла в магазин.который под домом,вернулась домой и поняла.что это слишком высокий для меня каблук и ходить в них далее я не смогу. Пошла в магазин,чтобы вернуть их,но менеджер сказала.что дньги не вернут.т.к. они были одеты 1 раз. В МаксМаре я вернула недавно сапоги после 1 дня носки(поняла.что очень жмут),так там сразу вернули деньги,без лишних вопросов. А тут я наткнулась на хамство. Что делать не знаю. В обществе о защите прав потребителей сказали.что деньги не вернут,т.к. в обуви ходили по улице. Но по состоянию обуви и не скажешь,что её одевали - она в идеальном состоянии,подошва идеальная,лишь кое где микро вмятинки, как от иголки - неужели это такой ущерб?!?!?!
МИЛАН-это полный ППЦ. Живу вот тут за углом, как не прийду так какая та ху....я происходит. Не было как то шампанского, так официант нервно согласился за умеренную плату сбегать в магазин. А потом как то сделали заказ еды..........ждали минут 40, развернулись и давай идти, а нам Эн..... НЕТ- ПОСТОЙТЕ! оплатите свой заказ. А его в глаза никто не видел. Никто конечно же не заплатил, за что? А вообще по порядочному есть прописка в законе что даже при том если принесли еду, но вы по какой-то причине не ели ее в течении 20 минут, Вы можете от нее отказаться и платить не обязаны. Вот!!!
Так...ну где еще говнисто?
В "Диком Зэде" была история........Ели мы салаты и пили пиво безалкогольное.сначала официант начал забывать про "Безалкогольное" и стал приносить алкогольное, о чем 2 раза был уведомлен. Все время настаивал на взятии какого то коньяка непонятного..... В конце вечера я сказала ему ПОСЧИТАЙ НОРМАЛЬНО. Так эта ПАДЛА взял и вписал в счет ЩУЧЬЮ ИКРУ ОХЛАЖДЕННУЮ. 2 раза. Су......ка
- Паулина -,это же не комиссионка...Чему тут удивляться?Вам разрешают их померять в магазине и в них же по магазину походить,побегать,попрыгать,присмотреться,никто не заставляет покупать вслепую.
Бачили очi,що купували...
А я вчера видела огромного таракана в Токио Хаусе( персонал начал его так быстренько убирать но по тихому не получилось потому что моя эмоциональная дочурка проорала во все горло: какой огромный тараканище!!!
Евро ... ужасно-тонущее заведение! Руководство крайне не корректно с персоналом. Музыка и обслуга ужас, короче дыра, большая и черная......
Орфей (14 -я ст. Большого Фонтана),администрация - сплошное жлобьё,хамство процветает плюс некачественное спиртное с накрутками до небес.Короче галимая лохань.
Социальные закладки