|
здоровский парень)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Невероятно спокойный и ласковый мурчалкин !!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Прививка для Джо в Долине. Оксана его привьет и сделает ему паспорт.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Неимоверному ласкуше надо зашивать глаз.Почему это до сих пор не сделали - совершенно непонятно.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Бедный Джо((Как же так, что случилось?
Сегодня мы с Марлен отвезли Джо на прием к Рогулиной на Франко. Она посмотрела отсутствующий глазик (если можно так писать), и сказала , что однозначно надо зашивать, что-бы в дальнейшем не было проблем. Там мы его и оставили , сегодня глазит зашьют и он денек побудет там в стационаре. За одно посмотрели ушки - неплохо-бы помыть, но в остальном ттт все нормально.
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 01.02.2012 в 11:14.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Хочу выразить огромную признательность Майе Марлен, которая отвезла Джо на операцию, Ире и Игорю Бокс и Кристине Криня, которые привезли Джокочку в "родные пенаты". Спасиьо огромное Лене Пигги, которая оплатила пребывание Джо в стационаре и его операцию. Спасибо, девочки. Вместе мы- сила.
Джо вернулся на передержку. Мы ищем Дом.
![]()
Friday навсегда)))..
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"