|
это кто вам такую глупость сказал ? В ГАИ экзамен по вождению сдается только на машине с механической КПП.
попадете в просак с вашей автоматической коробкой. А почему бы вам не научится на механике ? после нее на автомате вы уж тем более поехать сможете, а вот после автомата на механике , сомневаюсь.
Вперде Роисся!
У меня сестричка училась на автомате, на нем же и сдавала. Но учится лучше на механике на мой взгляд. Мало ли что в жизни пригодится.
Ваша сестра просто купила права и все. Если бы такое было возможно. существовлабы особая категория прав. Права категории В только для тех, кто учился на механике. И вообще, учитесь на том, что тяжелееВам же потом будет легче и никто не крикнет в вашу сторону - обезьяна с гранатой
![]()
Вперде Роисся!
Наххал а где написано что должна быть именно механика обязательно на сдаче экзаменов????
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
у меня есть ...
интересует не собственными словами а документ/ссылка
мы не выясняем есть ли у меня вод удостоверения и как я его приобрёл ...,я всего лишь хочу поинтересоваться тем что вы утверждаете ибо я этого нигде не встречал в законах .... ок ?
ЗЫ получал в 97 году ...с 99 по 2003 работал инструктором
может я что то пропустил ??
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=340-93-%EF
Последний раз редактировалось Umapalata; 09.06.2009 в 14:57.
Получили права и с двух годичным стажем вождения уже пошли учить других ? Круто.Частным образом или какая то автошкола вас наняла ? Интересно какая...Оно в принципе и не удивительно, что вы нигде не встречали это в законах и правилах, для этого надо хотя бы для себя правила почитать.А не просто купить права.
Подумайте логически - права категории В дают вам право сесть за руль автомобиля с мех коробкой передач, не запрещают садится за автомат, а именно дают право водить машину с механикой.Если вы не учились на механике, а учились на автомате, имеет ли право ГАИ выдавать вам права категории В ? Нет. Специальных пометок типа "водить только мех транс средства с автоматической КПП " еще не сделали.
Вперде Роисся!
кто запрещает ?? или опять логика ?Получили права и с двух годичным стажем вождения уже пошли учить других ?
скажу больше ,получил и мне ещё и 18 лет не было..
давайте не будем играть в шерлок холмсов как я работал итд ...
у нас много не поддаётся логике в стране !
я кстати не хамил ))Оно в принципе и не удивительно, что вы нигде не встречали это в законах и правилах, для этого надо хотя бы для себя правила почитать.А не просто купить права.
дал вам ссылку на закон в котором не нашёл ничего того что говорите вы...
Последний раз редактировалось Umapalata; 09.06.2009 в 15:21.
А я и не хамил вамПросто констатировал факт. Вы кстати не ответили, вы инструктором в автошколе работали или так, сами по себе ?
Налепили букву У , написали - учу вождению на машине с автоматической коробкой передач и стали ждать блондинок ?
![]()
Мое мнение, что инструктором не может работать человек, который по всем понятиям считается еще новичком в вождении. Ну будь у вас хотя бы лет десять стажа.Это все равно, что после летного училища, полетать два года помощником пилота, а потом пойти учить других![]()
Пишу для вас последний раз, специально, по закону, все, что не разрешено, то запрещено.Если нет разрешния отдельно, для автоматической коробки, значит сдавать вам надо на механике. Что тут непонятного месье инструктор ?![]()
Вперде Роисся!
факты должны на чём то основываться ...мы ж взрослые людиПросто констатировал факт.![]()
хоть к теме не имеет отношения ,отвечу : работал на полных основаниях ,ограничений не было кроме моего желанияВы кстати не ответили, вы инструктором в автошколе работали или так, сами по себе ?
и прохождения курсов и получения соответствующего свидетельства о допуске ....ну и оборудованное авто - было )
это только ваше мнение ,не больше...Мое мнение, что инструктором не может работать человек, который по всем понятиям считается еще новичком в вождении.
с точностью до наоборот )))специально, по закону, все, что не разрешено, то запрещено.
слив защитан![]()
Последний раз редактировалось Umapalata; 09.06.2009 в 15:39.
Вы мне лучше ответьте, знаток законов, по закону права категории В дадут вам право управлять машиной с МКПП ? Дадут. А как вы будете управлять ею если учились на автомате ? Значит имеют вам право выдавать такие права ? Нет. Другое дело, что в нашей стране, вы правы, мало , что поддается логике и вы можете права просто купить. Но это уже второй вопрос.
на "знатока законов" я не метил ...
всё ответил выше ....
мне больше нечего добавить ....
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=340-93-%EFВ - автомобілі, дозволена максимальна маса яких не перевищує
3500 кілограмів (7700 фунтів), а кількість сидячих місць, крім
сидіння водія, - восьми;
Простите. но вам и сказать то особо нечего былоТам много чего еще не сказано в этом законе. но это не означает, что это можно. Знаете, у нас пока еще не пишут. как в америке, закон для "защиты от дурака".В следующий раз вы будете учить водить машину людей на велосипеде и очень удивитесь, что у вас не захотят принимать экзамен в ГАИ
![]()
Вперде Роисся!
во всяком случае я не занимаюсь отсебятиной![]()
Возьмите книжечку, которая называется "Транспортное право"В ПДД, права категории В выдаются только на право управления механическим транспорто макстмальной массой до 3.5 тон с мех КПП, если бы с автоматом, то была бы еще одна специальная категория.
Социальные закладки