Тема: Организация протестных акций за общественную безопасность в Одессе!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 107
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    В СШП это практикуется только в благополучных городах, раёнах, там люди при появлении подозрительных личностях сразу же звонят в полицию, причем полиция в таких местах, РАБОТАЕТ, а не то что в этой стране.
    Причем в таких раёнах и городах, НЕТ БОМЖЕЙ, НЕТ ПОПРОШАЕК и т.п. т.к. они исключаются подобной схемой.

ИМХО сомниваюсь, что что-то получится. ибо народ ленивый и трусливый, и милиция такая же. И бомжей и попрошаек, тоше полно. Да еще и цыгане. Да и презедент зек. Да и влясть имущие спокойно отмывают родсвеников убийц.

Что этой стране поможет, если народ выбирает презедента зека??? Мне стыдно за эту страну.... Наверное весь мир смеялся когда это произошло...
    Рецидивист, рецидивиста видит издалека. За него голосовали люди с уголовными наклонностями. Украсть, отнять,присвоить, принудить- это склонность многих людей. Они такой язык любят и понимают, а не только президента.

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Я очень рада, что есть много неравнодушных людей. Это уже большая победа, пускай и мысленная. Теперь по поводу конкретных действий. как Вы понимаете, идея высказана, но план действий, стратегия и тактика, так сказать, требуют более вдумчивого подхода. Ясно, что никто и не пытался вызвать волну незаконных стихийных волнений. Это неэффективно, а значит, проигрышный вариант.
    Провести санкционированный митинг мы сможем, для этого необходимо1) зарегистрировать заявку в горсовете (?)2) создать оргкомитет 3) распечатать флаер-листовки, с кратким изложением основной идеи 4) предупредить СМИ, привлечь их внимание. Видимо, предварительным условием является также создание общественной организации "Штаб гражданской инициативы" ( название навскидку, кстати, можете подкинуть Ваши собственные идеи по этому поводу).
    Я не думаю, что нужно отказываться от сотрудничества с разными партиями - знаете, мне всё равно, из какого политического "лагеря" будут наши спонсоры и помощники. Мы все находимся в одном лагере - и он называется "Украина", у него есть подлагерь - "Одесса"...

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Кстати, прошлой ночью читала о том, что Могилева "уволили" с поста главы МВД.. Скорее всего, и Яцкова ( местного главу) тоже куда-нибудь "уволят" после визита Президента... Я даже поразилась, как быстро "там слышат наши призывы, что называется, мысль в действии.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Могилу "сослали" в Крым, премьером. Бедные крымчане
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

5. Вверх #65
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    За него голосовали люди с уголовными наклонностями. Украсть, отнять,присвоить, принудить- это склонность многих людей. Они такой язык любят и понимают, а не только президента.
    Вы не правы. Вы уверены, что те, кто не голосовали за Януковича, не обладают "головными наклонностями"?! Наверное, вы слышали о том, что политика - выбор меньшего из зол. Также весьма известна другая фраза: "Если ты не занимаешься политикой, политика займется тобой". Мне бы не хотелось, чтоб в данной теме обсуждали не относящиеся к организации акций темы.
    Мне ВСЁ РАВНО, кто именно у нас Президент. Это - Президент, и он обладает полномочиями и властью. Другое дело, что есть мы, которые должны проявлять свою гражданскую ВОЛЮ к тому, чтобы требовать от власти выражения воли народа, которую мы ей делегировали.

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Могилу "сослали" в Крым, премьером. Бедные крымчане
    Он вроде оттуда и был.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Писала в другой теме, напишу и здесь, можно письмо на имя президента написать и сбор подписей организовать. Сильно сомневаюсь я, что дадут добро на митинг, который компрометирует власть перед приездом, или во время приезда президента.

8. Вверх #68
    Новичок
    согласен поддержать, уже пора...

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Рабочее название - "Штаб гражданской инициативы", внутри которой буду работать различные секции (группы). Подробно здесь и сейчас не буду описывать, для этого найдем время и место собрания, а может и другую площадку, например, скоро будет создана группа "вконтакте", там будет удобно обсуждать подробности и детали организации.
    Скажу только, что митинги, естественно, будут только зарегистрированные - нам лишние проблемы с законом ни к чему. Мне бы не хотелось всё сводить к митингам.. Это немного устарело. Должен быть именно каскад мероприятий, мы должны давать постоянные информационные поводы, для этого необходимо хорошо разработать стратегию и тактику.
    Навскидку, флеш-моб не требует регистрации, т.к. является как бы спонтанным мероприятием ( несмотря на предварительную договоренность). Более того, это скорее не политическая, а социально-художественная акция. Например, "НЕ МОЛЧИ!" - акция, которая будет проводить группой "Неравнодушные люди" в нашем городе - надеемся, что затем это коснется и других городов. Предлагаю в качества символа этого флеш-моба нэцкэ "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу"

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Игорь-юрист Посмотреть сообщение
    согласен поддержать, уже пора...
    Вы, судя по Вашему нику - юрист? Не могли бы оказать помощь в регистрации общественной организации или посоветовать, к кому обратиться?

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    присоединяюсь
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Также планируем акцию "день национального траура" -каждый будет идти в черной ленточкой ( в сумке, на машине") - в знак памяти невинных жертв ( преступности)..
    То, что есть неравнодушные люди - ясно. Тем не менее, важно сделать так, чтобы прежде всего органы МВД обязаны были отчитываться перед представителями общественности - путем телевизионных дискуссий, депутатских инициатив - о своей работе. Пусть это будет публично..
    Вот, говорят, Могилёв носит бриллиантовые запонки - да уж..
    http://http://crimea.comments.ua/news/2011/11/09/130248.html
    Разгул преступности - прямое следствие непрофессионализма органов МВД. Сюда, конечно, относится и система судопроизводства, далекая от совершенства.
    Однако, говорить о том, что мы ничего не можем изменить - значит признаваться в собственном рабстве и ничтожестве.
    Равнодушие - потворствование злу.

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Всех неравнодушных людей просим откликнуться с предложениями.
    Вместе мы сможем многое изменить - я в этом уверена! Вот, видите - что только одна мысль делает - не успели мы написать, чтобы сместили главу МВД - тут же это было сделано)))

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Писала в другой теме, напишу и здесь, можно письмо на имя президента написать и сбор подписей организовать. Сильно сомневаюсь я, что дадут добро на митинг, который компрометирует власть перед приездом, или во время приезда президента.
    Замечательная идея! Насчет митинга: надо все же учитывать, что в рабочее время собрать людей сложно, разве что на выходные. А визиты не происходят в выходные)). Если говорить о масштабных акциях. Ну, а пикет - это можно организовать. Нужно провести агитацию среди студентов и пенсионеров. Значит, необходимо разработать флаер-листовку, собрать оргкомитет.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Кристина-89
    Кто будет регистрировать митинг? Надо уже начинать.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    Вот, видите - что только одна мысль делает - не успели мы написать, чтобы сместили главу МВД - тут же это было сделано)))
    Ойли? Так уже и услышали нас? У Яныка просто свои виды на это место http://kontrakty.ua/article/40327
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Вы не правы. Вы уверены, что те, кто не голосовали за Януковича, не обладают "головными наклонностями"?! Наверное, вы слышали о том, что политика - выбор меньшего из зол. Также весьма известна другая фраза: "Если ты не занимаешься политикой, политика займется тобой". Мне бы не хотелось, чтоб в данной теме обсуждали не относящиеся к организации акций темы.
    Мне ВСЁ РАВНО, кто именно у нас Президент. Это - Президент, и он обладает полномочиями и властью. Другое дело, что есть мы, которые должны проявлять свою гражданскую ВОЛЮ к тому, чтобы требовать от власти выражения воли народа, которую мы ей делегировали.
    Вам самим не смешно, что пойдёте с челобитной "О преступности". к вору-рецидивисту по кличке- Хам?

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    за!

19. Вверх #79
    Новичок
    Katrin-Ka,
      Показать скрытый текст
    Юлия Владимировна, здравствуйте!

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Можно чиркануть письмо нашему презику http://president.org.ua/mail/
    Текст сделать один, но отправлять много раз, всем миром.
    Не могли бы оказать помощь в регистрации общественной организации или посоветовать, к кому обратиться?
    ОО «ДЖЕРЕЛА ПРАВА» г. Одессы и Одесской области
    тел: (048) 795-22-60
    e-mail: [email protected]
    Время предоставления правовой помощи: 21 мая по елеронний почте или по телефону с 14.00 до 17.00
    Ответственное лицо: Белов Олег Олегович
    Круг вопросов: регистрация общественных организаций в Украине, деятельность общественных организаций, финансирование деятельности, ответственность общественных организаций, проведения общественной экспертизы и другие вопросы общественных организаций.
    Добавлю, что регистрация ОО возможна двумя способами:
    - уведомление
    - официальная регистрация в гос. органах
    Первый путь проще и быстрее, но ОО не получает ряда полномочий
    Второй путь довольно длительный, но тогда официально получаете статус юр. лица с возможностью изготовления печати, открытия банковского счета и т.д. и т.п. Необходимо подготовить текст Устава, провести Учредительное собрание с протоколом и прочее.
    Чуть позже попробую найти подробности
    Последний раз редактировалось Sereg_K; 10.11.2011 в 21:12.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права