УкрСоцБанку, МТБ и Привату (открыты счета) - доверяю, но перепроверяю.
|
УкрСоцБанку, МТБ и Привату (открыты счета) - доверяю, но перепроверяю.
А как насчёт пивденного...уже более полугода по городу висят их бигборды с 9-ю нулями...выплаты по депозитам...кто знает правда или нет?
Насколько я слышал..учредители(хозяева) АКБ Пивденный Одесситы, люди которые тут живут и переезжать куда-либо не собираются, т.е. банк полностью с отечественным капиталом..?
З.Ы. говорят что банк стоит выбирать тот, в котором хоть какая-то доля его денежных средств принадлежит государству..по идее логично..кто что думает, высказывайтесь..![]()
У меня расчетный счет в Пивденном, весьма доволен.
про 9 нулей - это естественно правда.
По состоянию на 14.09.2006 АБ "Пивденный" действительно банк с отечественным капиталом.
"З.Ы. говорят что банк стоит выбирать тот, в котором хоть какая-то доля его денежных средств принадлежит государству..по идее логично..кто что думает, высказывайтесь.. " - а вот это кто говорит, бывшие клиенты банка "Украина"...Три ХА![]()
Скоро один из крупных банков полностью преобразится.. Поменяет свой облик, логотип, стратегию и бренд. Не сравнимый ни с чем. Кстати, только один из крупных банков у нас в Украине полностью НЕЗАВИСИМЫЙ. От политики, от олигархов и от иностранных инвесторов, которые купили многие уже банки. Этот банк полностью самостоятельный.
В мире нет независимых вещей, особенно банков![]()
есть, акционеры это одно, а быть независимым от политики, не продаться иностранцам, это независимость.. Потому что политика в стране если меняется - стратегия банка меняется, иностранцы как выпустят интрукцию как что делать, так и будут те, кого продали делать, вкладывать, набирать и так далее, еще есть два государственных - зависят от государства. А есть независимый..Сообщение от Скрытик
Я имел в виду более философский вопрос![]()
А я именно то, что имела ввиду.![]()
Очень, очень интересно. И можно узнать, какой?Сообщение от Cherry
скоро все узнаете, это будет очччень заметно.Сообщение от B.O.S.S.
Да нет, я спрашиваю за "единственный независимый банк"...Сообщение от Cherry
Независимый банк?! Нонсенс. Если у банка нет четко выраженного владельца - это не банк, а помойка.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Сделайте анализ первой десятки и все пойметеСообщение от B.O.S.S.
Черри, ну зачем писать заведомые глупости? Что значит "полностью самостоятельный"? У него что - нет акционеров? Есть. А что среди этих акционеров нет олигархов/политиков/иностранных инвесторов? Есть. Так зачем же писать этот бред?Сообщение от Cherry
Босс, а она что, хоть когда то что то умное говорила? Младший операционист сектора пластиковых карт с амбициями финансового аналитика...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Акционеры есть, но ни олигархи, ни политики не участвуют, этот банк не продан иностранным инвесторам. Если вы не сделали анализ, то не поймете.Сообщение от B.O.S.S.
У меня только один вариант из первой десятки - Надра (который здесь уже неоднократно упоминалсяСообщение от Cherry
).
Но он в ближайшее время будет продан иностранцам.
Профи, не хочется быть категоричнымСообщение от Профессионал
![]()
Социальные закладки