Тема: Посоветуйте МФУ

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 72 из 72
  1. Вверх #61
    User banned
    Пощупала красавца - МФУ HP LaserJet M1120. Хорош. Я бы даже сказала, элегантен . Печать отличная, сканирование хорошее, настройка и инсталляция - пять минут, бесшумный, быстрый. На картриджах сэкономили, это да, поэтому оптимально для дома или мини-офиса.

2. Вверх #62
    Модератор Аватар для Mephisto
    Ну картриджи у лазерников HP - это вообще рай для тех кто хочет сэкономить
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Pavlodess
    Цитата Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение
    Ну картриджи у лазерников HP - это вообще рай для тех кто хочет сэкономить
    я бы сказал, что это рай для тех, кто их заправляет
    кому нужны картриджи за полцены - пишите в личку

4. Вверх #64
    Новичок
    Уже почти 2года как пользуюсь Epson RX610 (6-ти цветный, струйный) Стоит бесперебойная подача чернил. Печатает отличные фотки. Доволен. Советую.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Pavlodess
    Цитата Сообщение от Lordos Посмотреть сообщение
    Уже почти 2года как пользуюсь Epson RX610 (6-ти цветный, струйный) Стоит бесперебойная подача чернил. Печатает отличные фотки. Доволен. Советую.
    да 610 отличный аппарат и сейчас неплохо продается.
    а что за чернила ? могу дать потестить фотобумагу недорогую

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Patron79
    Canon mp210. Несколько заправок я справлялся с помошью "кнопки с треугольником", но после последней заправки - Е5 ошибку выдаёт и хоть ты стреляйся... И чем больше я читаю об этом на форумах, тем сильнее убеждаюсь в необходимости замены картриджей... Кто-то ставил на него СНПЧ...?

7. Вверх #67
    Новичок

По умолчанию Привет. Помогите засох желтый цвет, и закончился черный картридж, как и что делать) Я новичек в этом,

Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Купил его 2,5 года назад доволен. Сканит печатает отлично. Картриджи родные проходили у меня год потом засохли купил нормальные (родные-№132 5мл купил №131 (онже только 11мл) Заправляю обычным медицинским шприцом.Единственная беда-если вкладывю стопочку листов из пачки то захватывает 2листа но к этому уже приноровился

Програмки дополнительные я не ставил для распрознавания текста юзаю файнридер а прогу для его диагностики вобще отрубил из автозагрузки и тоже перестал после первой заправки картриджа перестал показывать уровень чернил поэтому картридж заправляю как вижу что полосками печатать начинает

Подскажи, МФУ HP Photosmart C 3183 стоял пол года, начал пользоваться не печатает желтый цвет, чем можно промыть, или что сделать.
    Теперь закончился черный картридж, можно ли заправить его самому со шприца, если да то подскажите где сверлить отверстие и сколько лить чернила. И наконец какие чернила, только для HP или подойдут любые?
    я в этом деле новичек.
    если Вы с Украины, набери меня, так будет проще, я Вам перезвоню.
    097 916 07 67
    050 77 623 44
    Андрей

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chihin Посмотреть сообщение
    Подскажи, МФУ HP Photosmart C 3183 стоял пол года, начал пользоваться не печатает желтый цвет, чем можно промыть, или что сделать.
    Теперь закончился черный картридж, можно ли заправить его самому со шприца, если да то подскажите где сверлить отверстие и сколько лить чернила. И наконец какие чернила, только для HP или подойдут любые?
    я в этом деле новичек.
    если Вы с Украины, набери меня, так будет проще, я Вам перезвоню.
    097 916 07 67
    050 77 623 44
    Андрей
    Сорри, только ейчас обратил внмание...
    Итак по порядку:
    -Для промывки картриджа продается специальная проиывочная жидкость, заправляешь в картридж (лучше подогев немного) и должен начать печатать, либо дя начала просто ваткой смоченой в этой жидкости протереть сопла. А что программа которая уровень чернил показывает говорит?
    -Черный картридж я заправляю обычным шприцом, сверлить ничего не надо-скерху надо отодрать наклейкуи там буде 5 отверствий, там где виден поролон туда и надо заливать чернила
    -Чернила я покупал просто приходил в магазин и говорил дайте чернила для такогото картриджа, продавцы сами давали.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Misevi
    В мини-офис нужен лазерный цветной МФУ. Посоветуйте, пожалуйста.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Yachtman-Od
    А мне чб
    присмотрелся к Самуснгу 3200 и к Brother DCP-7030R

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для sifon007
    Вот отличный вариант люди берут жалоб пака не было только хорошые отзывы СНПЧ имеется !_)

МФУ струйное Epson Stylus TX650 A4, печать: 38стр/мин 5760х1440dpi, копир:38стр/мин, сканер:CIS 1200

цена 1460 Грн.

Если заинтересует эта или какая либо другая модель звоните тел.0638515619 доставка по Одессе самые вкусные цены,гарантия,все новое !)

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Sonata Arctica
    Хочу купить МФУ. Какое посоветуете для дома - чтобы много места не занимало. Печатать буду редко, в основном, понадобится сканер.

Уже определилась, что оно должно быть лазерным, потому что в струйном засыхает краска, если долго не печатаешь, и там часто надо менять картриджи. Но какую марку выбрать - не знаю...

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права