|
[QUOTE=maxx™;3771313]
Вот огромный набор схем:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=230253
Если есть проблемы с торрентами, могу скачать и отдать.
QUOTE]
Ваше предложение ещё в силе, а то мне свой рейтинг там ещё год поднимать, что-то еле раздатся у меня, наверно недели две уже скачивать перестала,чтоб быстрей раздать и запустить вашу ссылку, но мой рейтинг с 0,16 вырос до 0,2, как понимаете до 0,3 месяца два и это если нечего не качать
Последний раз редактировалось РЫКА; 21.12.2008 в 14:16.
РЫКА? я тоже себе скачал, если надо, можете скачать у меня вот тут. Правда, там файлов много.
еееепппптттт...!! да я говорил о совсем другом!!! не паяльник а только новые детали(не паяные) и то в некоторыз случах!И ещё вопрос поповоду паяльника: малый пытается расспаять старые схемы, поначалу получалось, а сейчас эта ерунда не хочет плавится, паяльник (его стержень) потемнел, по совету sblika мы пытались его почистить резинкой, но ничего не получается
господа специальсты.. последний раз прошу . приедте , неполенитесь , покажите! ведь сами знаете . на словах это одно а именно показать это совсем другое! или я в конце концов приеду сам ... и вам великим теоретикам будет стыдно!!!! (а мне в одну сторону ехать 1.5 часа)
ALE X хотел,но у него действительно сейчас дела поважнее появились, может кто в какой-то мастерской работает, мы если что сами можем подъехать,если поселок для всех конец географии что б хотя бы с мертвой точки столкнутся, а то он герлянду скручивает, а не паяет, метра 2 уже сделал
Я во вторник обязательно заеду.
Киньте мне телефон в личку
ALE_X ,я на тебя надеюсь..
Говорили, телевизор нужен? (на разборку).
секреты пайки
http://un7ppx.narod.ru/info/technology/bonding/bon19.htm
РЫКА
Закатаю вам целый ДВД радиолюбительских книжек, в том числе всю Серию "Массовая радиобиблиотека", "Юный радиолюбитель" Борисова, и пр.
Телефон в личке.
Молодчина! В наше время мамы если не понимают чего-то, то навряд ли будут разбиратся, что б детям помочь, просто посадят мультики с тупум содержанием смотреть, что б вопросами не донимал, а тут такое не женское увлечение, но мама старается разобратся, помочь РЕСПЕКТ
ребята подскажите как можно проверить резистор, рабочие ли они.А то герлянда горит только без резистора, но 2 диода уже сгорели,мигалка работать не хочет все проверили вроде нормально, грешим опять на резисторы
как описал радиоломастер никакие не горят, а макс я не поняла что ставить парал.-но резисторы? Наминал на гирлянду просили продавца на 100 ом,но на нем непонятно что написано в первом ряду 3С причем они соединены дужками сверху и снизу, во втором ряду м11 в третьем И 3 и точка, с другими понятно 2Килоом(2К0), но ни те ни этот непонятный с лампочкой не работают ( сама лампочка работает)
м11 значт 0,11 МегаОм = 110 килоОм
Социальные закладки