Мэри_Поппинс, ну если вы стеснеятесь то фоток и ненадо :|
|
Мэри_Поппинс, ну если вы стеснеятесь то фоток и ненадо :|
King Kong Died For Your Sins...
OSKAR,Так просто краще виходить. Абсолютно об'єктивно.да вот это хорошая идея фоткать так чтобы невидели и незнали....
Нещодавно були на пікніку. Подруга робила постановочні фотки, тобто просила, щоб спеціально кудись встали і посмінулись і вона знімала. Мені результат не сподобався.
Я ж майже всі фотки робила просто так. Людина задумалась, а я сфотографувала. Чи сама встала в якусь цікаву позу. В результаті всі охали і ахали від фоток, бо люди на них справжні, а не штучні.
Щодо оприлюднення, то це знов ж таки важливе зауваження. Якось мене пофоткали не питаючи, а потім ще й розмістили не питаючи. Добре, що я була модератором форума, тож усе швидко повидаляла. І спарва не в тому, що на них була саме я, а просто дозволу не питали.
Коли я фотографую і хочу десь розмістити, то завжди питаю дозвіл. Інакше, це дуже некоректно.
І ще, люблю фотки закриті. Коли освітлення специфічне чи поза. Коли ніби тебе фотграфують, але тебе й не видно. Як у мене в профілі... :roll:
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, да у каждого свои методы![]()
а вот можит некоторые боятся самих фотографоф???
Martyr_A_D_,А ты бы не стеснялся, если бы у тебя хвост был :wink: ?ну если вы стеснеятесь то фоток и ненадо
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я фотографироваться люблю только на общих снимках или в разных известных местаха вот так проста - не очень...может, потому что плохо выхожу, мож ещё почему-то...
Мэри_Поппинс, хватит отмазыватся... просто скажите что фоток не будет и всё
...
King Kong Died For Your Sins...
эх я вот тож недавно получил предупреждение Ыыыыы за то что сфоткал девушку и выложил ее фотку в нете..( не фотка получилась хаоошая)Но почемуто ее парню или другу ненаю кто он там ей чегото непонравилось :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
можно и нужно фоткать все что тебе нравится, что какието оставались воспоминания
да а потом в паклашку получать за эти фотки Ыыы ШУчуСообщение от COBRA
![]()
да не согласен фоткать нада!!! потомучто память всем нужна !!! :wink:
а есть люди, которые любят фотографироваться, но не любят, когда их фотки показывают другим)
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
заниженная самооценка
комплексы
плохое настроение
не те обстоятельства
боязнь компромата и проч....
хрю
смысл тогда от фотографии...?Сообщение от Оsanna
Ну мож для себя...)) Я лично тож не очень люблю всем и все фотки показыватьСообщение от OSKAR
![]()
Администрация можите закрывать топик тема исчерпана!!!!!
Всем Учасникам спасибо за ответы!!!! оч Благодарен!!!
... говорят что когда человека фоткают именно на цифровую камеру чать его ел. поля перемещается в носитель и тем самым создается его электронный двойник.. в конечном итоге фотографируемый начинает загибатьсяПочему некоторые люди нелюбят фотографироваться ???![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
я уже загнулся
Вижу цель, не вижу препятствий
лично я не люблю когд меня фотографирует человек у которого плохо это получаеться))
Оsanna,Ну, если это относилось ко мне, то боюсь, модераторам вряд-ли придёЦЦа по душе столь откровенная эротика, какую представляют все мои фотографии с нудистского пляжа :shine_2: . Смысл выставлять, если они тут же будут вырезаны цензурой :roll: :wink: ?а есть люди, которые любят фотографироваться, но не любят, когда их фотки показывают другим)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, положи здесь.
От имени цензуры, в случае уж очень чего если, прикрою листиком = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки