Добавить "-" пожеланиям благоденствия шановному пре-у не удается. Типа "вы уже голосовали". Д Е М О К Р А Т И Я !!!
|
Добавить "-" пожеланиям благоденствия шановному пре-у не удается. Типа "вы уже голосовали". Д Е М О К Р А Т И Я !!!
учитывая что на сайте нет ни одного позитивного вопроса... тоесть с чего там выбрать можно что бы сделать нашего президента класным... интересно будет посмотреть.. на какие ж все таки вопросы написанные ему, он таки будет отвечать.....
Если вообще будет отвечать...
Логично было бы на самые популярные
10061 голос
Підтримати!
http://president.pravda.com.ua/others/493e664ad153c/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Пан президент я нашла ( с трудом) один плюс в Вашу пользу - Вы не мазохист поскольку не читаете заданные Вам вопросы . Не кажется Вам, что этого очень мало для того, что бы оставаться на посту президента. " Я задала такой вопрос.
Ну и вопросы... Общий смысл: когда же ты свалишь???!!!
Вопросы отберут с наименьшим рейтингом
Не знаю, у кого какие проблемы в бизнесе или в семье, а мне и моей семье нормально живется при Вашем президентстве, и в компаниях, в которых мы с мужем работаем, все нормально (тьфу-тьфу-тьфу). Денег хватает на хлеб и к хлебу, и чтобы за границей отдохнуть два раза в год, и чтобы ездить с мужем каждый на своей машине, и чтобы с ребенком посещать музеи-концерты. А нытики и недовольные жизнью были всегда и всегда будут. И никакого отношения фамилия Президента страны к состоянию конкретного гражданина и его семью не имеет. А вот на что влияет фамилия Президента - так это на имидж стран и ее граждан. По моему опыту мне теперь не стыдно за границей говорить, что я с Украины и не в последнюю очередь заслуга в этом Президента Укрианы по фамилии Ющенко
Наверное... Как в нормальном совковом государстве...
Это будет ответ не народу, а конкретному Васе Пупкину...Не знаю, у кого какие проблемы в бизнесе или в семье, а мне и моей семье нормально живется при Вашем президентстве, и в компаниях, в которых мы с мужем работаем, все нормально (тьфу-тьфу-тьфу). Денег хватает на хлеб и к хлебу, и чтобы за границей отдохнуть два раза в год, и чтобы ездить с мужем каждый на своей машине, и чтобы с ребенком посещать музеи-концерты. А нытики и недовольные жизнью были всегда и всегда будут. И никакого отношения фамилия Президента страны к состоянию конкретного гражданина и его семью не имеет. А вот на что влияет фамилия Президента - так это на имидж стран и ее граждан. По моему опыту мне теперь не стыдно за границей говорить, что я с Украины и не в последнюю очередь заслуга в этом Президента Укрианы по фамилии Ющенко
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну а толку? Этот вопрос весьма наглядно демонстрирует отношение народа к власти, но не более. Ну ответит например он $100000000000 и что дальше?
Гораздо интерестнее было бы послушать ответы на такие вопросы:
Уважаемый, президент кем вы себя считаете после столь позорного управления нашой страной?...Пане президент, Вашим головним гаслом на виборах 2004 р було "Бандитам тюрми", скажіть будь ласка, хто з тих бандитів про які Ви говорили зараз у тюрмі???Пане Президенте!
В українській мові існує таке поняття,як в і д п о в і д а л ь н і с т ь,але,нажаль,воно існує тільки як поняття.
Скажіть,будь-ласка,ХТО за ЩО відповідає в цій державі ?
Ваше запитання "Пан президент я нашла ( с трудом) один плюс в Вашу пользу - Вы не мазохист поскольку не читаете заданные Вам вопросы . Не кажется Вам, что этого очень мало для того, что бы оставаться на посту президента." відхилене модератором.
Демократия закончилась .В том году мой вопрос приняли, в тот раз я спрашивала не стыдно ему посылать детей лечиться на Кубу и в тоже время хаять их режим. Перед этим прошла информация , что на Кубе до сих пор принимают наших детей.
Социальные закладки