|
К кому обращаться к психотерапевту или психологу?
Это с годами пройдет.Или научитесь с этим ( с мнительностью) жить.
Я завидую молодежи,(в основном парни) которые умеют сохранять энергию,ни на что не реагируют,не переживают,не нервничают,где сели -там уснули.
Больше надо отдыхать и меньше на себя взваливать.
Жизнь длинная.Вы все успеете.
И к врачу обратиться успеете.
для некоторых это не так просто, как вы думаете. и само по себе в таких случаях не проходит. тем более жалко, что жизнь проходит в таком состоянии - невозможности расслабиться и получать удовольствие. да, можно не обращаться и ждать, что рассосется, а можно обратиться и начинать ЖИТЬ уже.
Тебе хочется быть уверенной в том, что жизнь безопасна? Скажи, а ты веришь в то, что если помолишься о своей безопасности, то получишь её? Ведь сказано: "Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у его хлеба, подал бы ему камень?... если вы, будучи злы, умеете деяния благие давать детям вашим, то тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него." (Матф.7:9-11)
посоветуйте хорошего врача(в личку).Не могу уже
не ну так не пойдет.... Ты себя слышишь? Ты же хочешь, чтобы тебя взяли за ручку и отвели куда-то, поднесли на голубой тарелочке и т.п, то есть всё за тебя решили и сделали тебе приятно.
А сама вон даже не хочешь постучаться в личку к психологу, коих тут на форуме предостаточно![]()
мне не помог специалист...Мне сказали,что это из-за усталости постоянной.Я так не считаю!
надеюсь, вы не сделаете по этому 1 специалисту сразу глобальные выводы обо всех, как некоторые на соседних ветках)))) я тоже не думаю, что из-за усталости. тогда неделя отдыха и были бы как огурчик.Но! что-то ж не дает ни отдохнуть, ни расслабиться))) еще попытка?![]()
я не берусь судить что с вам происходит в действительности,но хочу обратить ваше внимание на то что усталость имеет корни в равнодушном отношении к тому что вы делаете,чем занимаетесь,также может вы склонны принимать перемены в жизни "в штыки".
Психология - это наука. Каждый человек уникален , его хизнь неповторима. Однако существуют объективные законы развития человеческой личности, законы взаимодействия людей.
Кто поможет разобраться, как именно действуют эти законы в Вашей жизни - психолог или психотерапевт - неважно.
Главное, что Вы понимаете необходимость этого.
Социальные закладки