по теме.
в своё время замечал одну интересную вещь,при походе "налево" приходя домой чувствовал,что дома таки лучше и потом полгода только дом.а потом снова в голове хрень и завихрения.может это и есть универсальный рецепт?
по теме.
в своё время замечал одну интересную вещь,при походе "налево" приходя домой чувствовал,что дома таки лучше и потом полгода только дом.а потом снова в голове хрень и завихрения.может это и есть универсальный рецепт?
Задай вопрос и...получишь вопрос
Vaio ты всех женщин ненавидишь? или только тех, которые хотят быть на одном уровне с мужчинами в своих желаниях?
У вас всё крутится вокруг "желаний" и хотелок. "Я хочуууу! - единственный мотиватор. Во всем. И сразу пофиг на всё - на обязанности и обязательства, на честное слово и чье-то доверие, на близких и не очень, на честь и достоинство. Ведь как всё это имеет смелость препятствовать бабским ЖЕЛАНИЯМ, да?.
А что у вас есть кроме т.н. "желаний", а? За чей счёт по сути они осуществляются? Хотите на уровне - вот и достигайте его, уровня, только своего. У мужчин свой, у вас - свой.
А где у вас потолок-то? По своей ненасытности среднерядовая баба превосходит лучшие модели черных дыр. Ей всегда мало, всегда. Сказка о рыбаке и золотой рыбке - нагляднейший пример. Прошло 100-200-500 лет, да хоть тысячу - баба в своей сути и начинке осталась неизменна. Единственный для нее ограничитель - мужчина, пушо сама с собой тётка справиться неспособна. Поэтому и помышлять не может даже о том, чтобы быть на каком-то одном уровне с мужчиной. У вас своя песочница, и свои сферы ответственности. И если в них происходит полная лажа и срака - значит как женщина вы - ноль и кал.
И это я уже умалчиваю о том, что баба никогда, никогда не посчитает себя виноватой. Хотя именно на этом и базируется вся бабская идеология. Она может делать вид, притворяться, сожалеть о том, что понесла потери, понесла наказание, но никогда не будет раскаиваться. Т.е. осознавать что сама поступила неверно.
Тетка заранее подгоняет идеологию и причины под уже содеянное или планируемое, стараясь себя убедить что это всё обстоятельства, просто "так случилось", "муж мало уделял внимания" и "она была вынуждена". Любой бабе просто смертельно нужна хоть какая-то зацепка, какая-то причина чтобы сбросить себя чувство вины. Своё чувство вины. Найти кого-то другого, он уж точно будет виноват. Ради этого она готова перевернуть факты с ног на голову, врать и изворачиваться, лицемерить и крутить одну и ту же пластинку.
Так о каких желаниях вы там мне вещаете, а? :-/
Tomorrow never comes until it's too late
перечитала все ваши посты своему мужу, он с вами согласен, и даже ваш слоган ему понравился, но просил добавить от него, что это всё касается и большенства мужчин.
вот только он не понял ЗАЧЕМ вы это всё тут написали? то что вы натерпелись от женщин, это понятно, то есть ПОЧЕМУ ясно, а вот ЗАЧЕМ? не понятно)))
или вы надеетесь, что она после ваших слов спрячется в свою квартирку и будет сидеть дома? если человек решил поменять что то в своей жизни, так это её полное право))))
Последний раз редактировалось сильно умная; 06.11.2011 в 13:55.
Для меня будет счастьем принятие закона об отказе от детей. Вы, кстати, не в курсе, могу ли я самолично отказаться от того, кого никогда не видел толком, но чего когда-то ждал с нетерпением? Что, обращайтесь в суд?! Ах, да! 2 дня в недельку по 1 часику, по-моему так велено в сем. кодексе. А может не стоит этих жертв, перевода бумаги и уплаты пошлин?
Кстати, ни один добрый судья не обратил на это внимание, ни один. Даже конвой вызывали с секретуткой один ко мнеГоворили, чтобы убирался, а то сейчас меня тут скрутят (и, наверное, обвинят в убийстве Кеннеди, потому что во всех других грехах я уже был обвинен добрыми людьми).
Прошу заметить, что добрым людям я должен выплатить хорошую сумму, ну, потому что они кидались в драку ко мне, обзывали моих родителей, впрочем, которых я и сам не знаю и т.д.
Думаете не выплачу? Выплачу! Бутылки пойду собирать, но выплачу. Я недеюсь, что добрые люди станут лучше от этого.
Так что, я пью стоя стакан сока (простите, не умею пить алкоголь) за здоровье добрых людей!
[mod] оффтоп
Последний раз редактировалось Интуиция; 06.11.2011 в 14:36.
И весенние дни в их глазах леденели...
заранее прошу прощения за щекотливый вопрос, а кого вы трахаете - себя, другого такого же крутого чела, если вокруг одна бл*дота и сучье?
и если все-таки бабу, то вас, наверное, от отвращения выворачивает прям на нее ужином, который она вам приготовила или который вы ей купили в ресторане.
изложили бы мысли на тему своего видения образа современной женщины, может толк бы и был, а обоср*ть мы все умеем.
lasca а какой у вас ник говорящий![]()
Вы не можете отказаться от своего ребёнка. А что с мамой не возможно договорится о том чтобы видеть дитя больше? В СК указан обязательный минимум.
А на будущие для вас есть два пути решения. Первый реалистический, одеть один контрацептив на половой орган а второй на голову, что все сразу видели какой вы ... (слово из трёх букв), и вы уже не будите иметь детей. Второй реалестический, завяжите писю узлом, ни каких алиментов больше не насчитают. Этож чем надо быть чтоб от родного дитя отказаться, какая бы та мама не была, никто не может запретить вам любить своего ребёнка.
Not my circus, not my monkeys...
это же как надо было достать бедную женщину, что бы она стала ограждать ребёнка от отца?
высокие отношения..!
Not my circus, not my monkeys...
Почему бедная?
Родители, сестры, братья, квартиры в каждом районе города, дача и т.д.
Она немножко хочет улучшить свое бедственное положение, написав, что ее дите больное с рождения. Не буду говорить чем, но болезнь серьезная и неизлечимая.
Но дите то ведь не больное! А вы что подумали?Не, выдыхайте, выдыхайте. Жаль, что я не министр... Думаю, смог бы тогда умерить аппетиты по алиментам. Как раз в аккурат выйдет 30% от зарплаты министра.
Спрашивается, что делать?! Кассу брать, мочкануть кассиршу в банке и утянуть мешок с деньгами?Не смогу. Че еще предложите? Лотерея? Не такой я фартовый, чтобы лотерейные куши выгребать
![]()
И весенние дни в их глазах леденели...
"бедная" не в материальном плане. а ещё женщин обвиняете, что они всё деньгами меряют, а сами?
Социальные закладки