тю)) не так и дорого по сравнению с нашей...
|
тю)) не так и дорого по сравнению с нашей...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
на Ай-Петри тебя поднимают на огромную гору в больших вагончиках
а тут на крохотных трясущихся сшибают 10 грн ни за что
очень жаль что они такие тупые что не понимают что лучше снизить цену и брать больше людей, особенно не в разгар сезона
Обратите внимание, господа, на то, что хозяева канатки не меняют свою ценовую политику на протяжении нескольких лет. Наверняка есть какой-то фактор, который мы не учитываем. НЕ лохи же они в конце-концов, да и рентабельность свою они должны оценивать в конце каждого сезона. Может и вправду у них зл.знергия дармовая?
Истина, как всегда, где-то посередине...
Лично помню очереди на канатку (подняться с пляжа) по всей лестнице и ещё метров 20 вдоль пляжа, но мне кажется что во времена СССР (80-е года) проезд на канатке строил не 3 коп, а побольше 15-20-25 коп - что-то такое, точно не помню.
За пять последних лет лишь недавно один раз спустился на канатке с 2-х летней дочкой (та аж не дышала от восторга) и то потому, что меня так 30 лет назад катали мои родители...дорого.
Да, а 3коп и трамвайные талончики были на эскалаторе вдоль Потёмкинской лестницы...
Последний раз редактировалось Chemik; 29.08.2009 в 07:29.
Arrive ее guilpourra
Да уж. мне тоже нравилось в детстве, но когда приезжали родственники, которые кроме нашей канатки катались где-то еще, они жутко плевались...
Я уже даже и не помню когда последний раз каталасьБыло вот в конце мая пару дней бесплатно, хотела пойти, но так и не получилось. До сих пор жалею
Для тех кто интересуется техническими характеристиками Одесской канатной дороги:
А вообще дорогу жаль...Отличный аттракцион, построенный в середине
70-х годов не один год доставляет радость приезжим туристам и местным жителям. Живописный вид открывается с неё на Чёрное море. А вот что касается цены- этим летом действительно была 10 грн. Дороговато однозначно. Что будет дальше с дорогой- неизвестно никому. Но для меня было бы дорого, чтобы она работала и дальше. Вот фуникулёр первый одесский более 60 лет прослужил!
Раньше помню по 50 коп. было....
И стояла очередь...
При СССР была цена 5 коп! Катался до упаду....
А у меня бабушка работала на канатной дороге))) я и не слазила с неё![]()
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Люди!! сколько сейчас стоит проезд на Канатной дороге? кто в этом году ездил?
У нас в семье двое детей. То есть, нам нужно 96 грн для того, чтобы спуститься и подняться на канатке. Плюс 3 порции мороженного, бутылка пива, бутылка воды, пара булочек , где-то еще 30 грн, не меньше. Итого 130 грн сходить на море с минимальным комфортом, на обычный пляж.... Сколько раз вы ходите на пляж семьей в месяц? Ну пусть 10 раз, имеем 1300 грн. Почти 200 баксов...)))
100% цена на канатку реально завышена!!! Туда и обратно с ребенком 48 грн.....((
канатная дорога однозначно не стоит своих денег. Но людей, которые жалуются, что им надо большой семьей 100 грн, чтобы съездить туда-обратно, я не понимаю. Как будто пляж один в Одессе - подъедьте на Ланжерон в конце концов, или в Аркадию, и не надо будет спускаться-подниматься.
А в чьих руках Канатная дорога? это частная или государственная структура сейчас?
Социальные закладки