Какой вес индюшек?хочу к НГ заказать)
|
Какой вес индюшек?хочу к НГ заказать)
Вообще можно,конечно,отправляйте в личку свои контакты и адреса...а там ближе к делу буду всем перезванивать...
А на счет ближайшего заказа,жду еще желающих,пока заказ еще неполный....Дорогие мои любители уточек,вы где?В прошлом году на них был такой ажиотаж,что мама развела их немного больше,чем остальной птицы,так что заказывайте,будет вкусно!!!
по чем индюшки и вес какой.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Дорогие мои заказчики,приношу свои извинения,кого в последний раз подвела,не имела возможности никакой не быть в нете,не привезти птицу.Родители сами привезут на этих выходных в город.Отпишусь всем,кто заказывал ранее и кому еще что нужно - пишите!На поселок привезем куда-то в одну самую оптимальную точку,а на Таирова в принципе могу передать нашим покупателем(на Вильямса,возле Бастмы).
Будут еще орехи и мед!
Жду ваши заказы завтра до обеда.
С наступающим!!!Здоровья и благополучия вам и вашим родным!
какая порода уточек, мясная или жирная, и ваши контакты, плиз. Оля 050-391-26-17, 093-954-3715
Эра милосердия еще не наступила............
Подпись: Кошь необыкновенная
Девочки-мальчики,остались случайно после доставки одна гусочка и один петушок(отличный на холодец),поставила в холодильник пока...если кому надо,срочно пишите в личку.
Да,можно.Пишите в личку свои координаты,доставка будет скорее всего в эту среду-четверг...
---------- Сообщение добавлено 24.12.2012 в 14:27 ----------
И еще,срочно собираю заказы на говядину.Будем резать своего бычка(8-9мес).Многое уже заказано,по ценам не очень разбираюсь,уточним - к вечеру напишу,но это конечно будут стандартные цены,как везде...
Здравствуйте! Можно 2 уточки заказать? Тел. 067-992-64-85, 063-489-10-34, Лена
Заказик принят? будет к НГ?
Последний раз редактировалось Анариэль; 24.12.2012 в 19:08.
Нет ничего невозможного...
Да-да,принят.Не скажу точный день доставки пока,но,конечно,до Н.Г.Адрес кидайте в личку.
---------- Сообщение добавлено 24.12.2012 в 23:16 ----------
Вот подсмотрела примерные цены на говядину.Отталкиваюсь пока от этих цен,а там посмотрим(дороже точно не будет)
Лопатка 75 грн
Задок -77 грн
Грудинка -45 грн
Антрекот-62 грн
Печень-65 грн
Язык 80 грн (бронь)
Сердце-50 грн.
Последний раз редактировалось Chungy; 24.12.2012 в 22:18.
Есть ли еще индюк на 5-7кг 067-851-94-74
здравствуйте,можно уточку на 4кг,до Н.Г. 0636226116 наташа.
Девочки,всех записала,буду еще перезванивать...
Можно уже заказывать мед,орешки к Рождеству(а то они не чищенные,чтоб успеть приготовить)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1138998
https://forumodua.com/showthread.php?t=1128250[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Chungy; 26.12.2012 в 16:52.
Очень хочется петуха и лоток яиц. Пос.котовского. Это возможно? Если да то когда? Спасибо
Все пишу.Определились точно с доставкой,привезем все в субботу,поэтому завтра до вечера принимаю еще заказы на птицу,орехи и мед...
Кролик - 65грн.-( 2.5-3.5кг)
Курица,индюк - 50грн. (1.5-2.5кг и 3.5-7кг)
Утка 40-45грн (2.5-4кг) уток больше всего,разбираем!
Гуси - 40грн./кг (3-5кг)
Социальные закладки