|
у кого на зиму в грунте на улице остаётся ?
зимует, сам общался с карпатскими - у них зимует. Обрезают до полметра , укутали агроволокном , окучили обильно опавшими листьми , навозом засыпали ,горку из снега соорудили пополотнее - и до весны . Так говорят
Столько работы.., легче выкопать и в подвал... даже, если корни подрезать - не страдает)))
упс... м-дааааа
засада(((
Здравствуйте, уважаемые бругмансиеводы! Скажите пожалуйста,- вы свои растюхи, зимовавшие в зимних садах (с листьями сейчас) - при выносе на улицу как-то закаляете?.. Притеняете?.. И когда это делаете?
А то у меня в прошлом году бругма в подвале зимовала темном, лысенькая была, и вопросом я таким не задавалась.
Мама дочки с 03.09.2012.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
кому нужны черенки Бругмансии?
цвета белый , розовый , жёлтый
листья желтеют и облетают. и шо делать?Правда, на кончиках тут же нарастают новые, но видок еще тот...
))) осень наступила )))
Брукся очень умное растение . Сразу почувствовала смену времён года )))
Доброе утро! А махровые у кого-то есть?
посмотрел как зимует в Польше, решил попробовать и у себя не убирать на зиму домой , на улице утеплил агроволокном + листья + снег = непредсказуемый результат весной
если не выживкт - пойду попрошайничать весной к тем кому надавал саженцев сейчас , кстати кому ещё надо?
эт Вы что то махнули. Не много листвы? Не упарится?
Кстати , для утепления подходят только с фруктовых растений.
Мне , вот тоже мои "горшочки" порядком надоели... буду пробовать утеплять . У Вас ещё сеточки, очень удобно ))) от животных и для утепления)))
Социальные закладки