Тема: Фотообои на заказ

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 210
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Bariball
    Цитата Сообщение от MarSik21 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, чем отличаются латексные фотообои от экосольвентных?Какие лучше?
    Добрый день! Извините за поздний ответ. Латексная печать - это печать на основе водорастворимых красок. На сегодня считается самым экологичным вариантом. Т.к. данная технология предложена относительно недавно, цена на латексную печать гораздо больше, чем на другие варианты. Экосольвентная печать - это печать на основе сольвентных красок (имеют специфический запах). Но в течение 2-5 дней полностью запах исчезает (испаряется). По параметрам экологичности - лично я считаю, что латексная печать лучше. Но заказывают больше экосольвентную печать, т.к. она дешевле)

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bariball Посмотреть сообщение
    Добрый день! Извините за поздний ответ. Латексная печать - это печать на основе водорастворимых красок. На сегодня считается самым экологичным вариантом. Т.к. данная технология предложена относительно недавно, цена на латексную печать гораздо больше, чем на другие варианты. Экосольвентная печать - это печать на основе сольвентных красок (имеют специфический запах). Но в течение 2-5 дней полностью запах исчезает (испаряется). По параметрам экологичности - лично я считаю, что латексная печать лучше. Но заказывают больше экосольвентную печать, т.к. она дешевле)
    Добрый вечер. Хочу себе в зал заказать фотообои с изображением острова в океане Но никак не могу найти подходящий рисунок. Вот подобное http://oboi-printcolor.com/fotooboi/?pcid=pc_3936, но мне нужен горизонтальный так чтобы изображение было 3,45*2,65

У вас есть такие фото и сколько будет стоить в моём размере?

3. Вверх #63
    Новичок
    [ATTACH]Вложение 6430514[/ATTACH] сколько будет стоить такие изображения..размер : ширина-300 см.,высота-235 см., на глянцевой бумаге??

4. Вверх #64
    User banned

срочно нужно 75Х110 1 картинка на подрамнике. Кто сделает ?

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Ольгуца
    Добрый день!
    Хотим фотообои в детскую 2,7*2,5м (тачки. картинка есть).
    Латексная печать. текстура глянец или лоск.
    какова будет стоимость?
    сыночек 09.12.09г.

6. Вверх #66
    Посетитель
    Кто знаете, нужна фотообоя огромной ромашки. Где заказать и сколько стоить будет?

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Vladislav Premio
    А что компания Сирена принт-печатает на латексе???Насколько я знаю они печатают на эколсольвенте-краска которая используется в рекламе и с запахом!!!

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Vladislav Premio Посмотреть сообщение
    А что компания Сирена принт-печатает на латексе???Насколько я знаю они печатают на эколсольвенте-краска которая используется в рекламе и с запахом!!!
    Добрый день! Спасибо за критику, будем знакомы - Татьяна, "Сирена принт". Да, мы печатаем экосольвентными и латексными чернилами. Мы всегда клиентам объясняем разницу в технологиях печати и они выбирают сами. Экосольвентные чернила - это чернила с пониженным содержанием растворителя (жесткого сольвента). Кстати, производители данных чернил уверяют и имеют документы по всем нормам СЭС. Лично я - ЗА латексную печать, но клиенты в 90% выбирают экосольвентную печать (из-за цены, конечно) Т.к. визуально и "на запах" сильной разницы не видят. "Экосольвент - краска, которая используется в рекламе...."... - Да, используется в рекламе. Но в наружном применении она крайне не рекомендуется - опять таки из-за НИЗКОГО содержания растворителя - что я вляется причиной быстрого выгорания.
    Уважаемый коллега, давайте дружить, а не проводить черный пиар.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Vladislav Premio
    Зная Вас в живую Татьяна и по общавшись лично с Вами....Никогда бы не подумал!!!Что Вы так красиво умеете врать!!!Хорошего дня)))

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для floksana
    Добрый день!
    Хотелось бы узнать цену на фотообои, картинку выбрали на http://www.shutterstock.com/. Размер: ширина 4м 90 см, высота 2м 70 см.

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Домохозяйство - тематический форум! Здесь нельзя бесплатно рекламироваться и продавать свои услуги. В этой теме можно ТОЛЬКО консультировать.
    Солнце всем на планете одинаково светит

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от floksana Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Хотелось бы узнать цену на фотообои, картинку выбрали на http://www.shutterstock.com/. Размер: ширина 4м 90 см, высота 2м 70 см.
    Вы в курсе о ценах на этом сайте? или кто-то здесь может купить дешевле, по подписке?
    Make Love not War

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для zahar2
    А мы заказывали на этом сайте

http://art-oboi.com.ua/wallpapers-flowers.htm по качеству не могу оценить,но люди которые там работают бестолочи еще те!!!!Не могли получить свои обои три недели ,нервов было потрачено немеренно.Вообщем мы были в ужасе от работы этой компании.Никому не советую!!!!

14. Вверх #74
    А как они объясняли такие большие сроки?....
    Цитата Сообщение от zahar2 Посмотреть сообщение

http://art-oboi.com.ua/wallpapers-flowers.htm по качеству не могу оценить,но люди которые там работают бестолочи еще те!!!!Не могли получить свои обои три недели ,нервов было потрачено немеренно.Вообщем мы были в ужасе от работы этой компании.Никому не советую!!!!

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение

срочно нужно 75Х110 1 картинка на подрамнике. Кто сделает ?
    Audrey Hepburn файл на эту картинку примерно будет стоить 50 доларов оригинал в хорошем качестве!+печать с натяжкой на подрамник!

16. Вверх #76
    Новичок
    Здравствуйте! Интересует печать фото обоев по фотографии, размер пока точно сказать не смогу, подскажите сколько будет стоить 1 кв. м. Заранее большое Спасибо!

17. Вверх #77
    Посетитель
    Цитата Сообщение от (((Svetlana))) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Интересует печать фото обоев по фотографии, размер пока точно сказать не смогу, подскажите сколько будет стоить 1 кв. м. Заранее большое Спасибо!
    Мне тоже.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от zahar2 Посмотреть сообщение

а у меня с ними проблем не было,правда год назад заказывала....вот планирую очередной заказ
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от Шевченко Слава Посмотреть сообщение
    Арт обои не люблю,у них постоянно персонал меняется,и добиться мало что можно,я работаю быстро и качественно и цена у меня на летексную печать в отличии от некоторых дешевле,да и предложить я могу больше чем все остальные)печатаю на всем на чем только можно напечатать!!!даже скинали у меня на стекле прямая печать,а не на пленке как у всех)
    и сколько такая радость стоит?
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

20. Вверх #80
    User banned
    Арт обои,Мир фотообоев,СИРЕНА ПРИНТ,(кстати у СИРЕНЫ ПРИНТ летксная печать стоит 290 грн за 1 кв.метр,у нас дешевле!!!) и подобные конторы печатают ЭКОСОЛЬВЕНТНОЙ РЕКЛАМНУЮ печать,(дешевая печать)которая не предназначена для жилых помещений(квартир),а предназначена только для массового скопления людей,там где много проходят мимо и мало нюхают запах растворителя ЭКОСОЛЬВНТНОЙ краски!!!(рестораны,бары,кафе,супермаркеты)эта информация проверена лично!я же являюсь дилером в Одессе фирмы которая печатает только ЛАТЕКСНУЮ ИНТЕРЬЕРНУЮ ПЕЧАТЬ,такое оборудование стоит 120 тыс евро и одно в украине,специально купленное для интерьерной печати(фотообои,наклейки,скинали,фотоплитка,фотопа нели,арт-панели и т.д.КАЧЕСТВО ПЕЧАТИ НЕ ПАХНЕТ,НЕ СТИРАЕТСЯ,НЕ ТРЕБУЕТ ЛАМИНАЦИИ!!!)все остальные канторы что в Одессе что в Украине могут вам предложить только ЭКОСОЛЬВЕНТНУЮ,СОЛЬВЕНТНУЮ печать.В моей практике я заметил что клиенту все равно какое качество,он даже не спрашивает,а вот если спросить-то вы сразу откажитесь от того что вам предлагают,так как экологичность печати не соответствует экологичности СЭС!Задумайтесь прежде чем покупать фотообои на чем и как они для вас будут напечатаны!И спрашивайте качество печати у интернет магазинов!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права