Тема: Частные школы г.Одессы

Ответить в теме
Страница 4 из 88 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1755
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Хотя я-бы не рискнула идти в совсем новую школу.
    почему?
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

2. Вверх #62
    Новичок
    У вас есть темка про вашу школу , там и пиарьтесь.
    пиарьтесь??? . вот вы рассмешили. вообще-то темка, как Вы глубоко выразились, называется "частные школы". а в чём собственно дело? откуда столько агрессии?
    Последний раз редактировалось Машинка; 27.08.2010 в 22:04. Причина: обилие графического оформления (смайлов)

3. Вверх #63
    Новичок
    У вас есть темка про вашу школу , там и пиарьтесь.

вот так послали, а еще и сказать ничего не успела, кому интересно про мрию, заходите на "нашу темку", расскажу и плюсы и минусы, моя дочь там уже 8 лет учится.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Lidia
    Цитата Сообщение от military Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие частные школы есть на посёлке Котовского и какие о них отзывы?
    Девочки,не молчите.Меня тоже интересуют частные школы на пос.Котовского.Кто-нибудь отзовитесь!!!

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Жоринамама
    Пожалуйста, кто что знает о школе ПРЕСТИЖ на Горького?

6. Вверх #66
    Посетитель
    Здравтсвуйте, меня интересуют частные школы , в центре
    начитавшись про так называемые "безплатные" гимназии и лицеи, честно говоря волосы стали дыбом от поборов,уровня преподования и конкурсных основ + у меня сынишка домашний,нам 3,7 года , но уже сейчас ищу, куда можно отдать ребёнка на подготовку к школе с мягким переходом в 1 класс.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    про Неугомон на пос.Коте кто что может сказать?

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Ой,расскажите!Я все ищу родителей,что водят деток в школу Нарния.Они ведь только недавно школу открыли.Какие Ваши отзывы?Буду признательна!
    А никого не смущает, что у школы Нарния каталический уклон???

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Людмила РумБа Посмотреть сообщение
    про Неугомон на пос.Коте кто что может сказать?
    я сама интересовалась этой школой два года назад, вот сообщение которое полностью совпадает с мноим мнением и мнением родителей половины нашего класса. Мы, кстати, закончили д/с-школа 1 уровня №292
    Цитата:
    Сообщение от murzikuz

Категорически не советую идти в школу "Неугомон", мой ребенок проучился там год, и ни одного слова хорошего не могу сказать об этом заведении. Деньги Вам придется платить солидные (причем оплачивать еще и летние месяцы в которые ребенок школу не посещает). По договору, администрация школы может в любой момент повысить стоимость обучения, что они и делают с завидным постоянством. Кроме оплаты нам пришлось покупать ковровое покрытие, бойлер, чайник, магнитофон и ремонтировать за свой счет окна в которых щели в палец толщиной (это в помещении для первоклашек!). Когда после лета мы пришли в школу, то оказалось, что половина вышеперечисленных предметов украшает кабинет директора, а вторая половина бесследно пропала (судя по бурной реакции завуча вторая половина осела где то там)). Когда родители возмутились, директор в хамской форме начал орать чтобы забирали свои документы и валили оттуда. А самое интерено выяснилось чуть позже: из 8 человек в классе ровно половина -льготники(дети и родственники персонала школы), поэтому четверо наших детей платили и за льготников тоже. ПРо директора кроме того что он хам и ворюга сказать больше нечего. Хотя в рекламе и при интервью был сладкий как мед. Так что решать Вам -нужна ли Вашему ребенку такая школа. Придя в школу в обычный класс оказалось, что дети из Неугомона не имеют понятия что такое "дисциплина", не умеют вести дневник и абсолютно не адаптированы к школе и учебному процессу.(Это опыт не только моего ребенка, но и тех трех которые ушли вместе с нами).
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #70
    Модератор

Цитата Сообщение от Vfhbyf Посмотреть сообщение
    А никого не смущает, что у школы Нарния каталический уклон???
    КатОлический уклон смущает многих... А многих не смущает, а некоторых даже привлекает))). Нарния не скрывает сотрудничество с Дон Боско. Моя дочка одно время ходила в детский сад, никакого религиозного фанатизма среди сотрудников я не заметила, воспитатели были "обычные", католический уклон выражался в одном уроке в неделю об основах христианства, который проводил священник. И на Рождество еще детей поздравили).

11. Вверх #71
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    я сама интересовалась этой школой два года назад, вот сообщение которое полностью совпадает с мноим мнением и мнением родителей половины нашего класса. Мы, кстати, закончили д/с-школа 1 уровня №292
    Цитата:
    Сообщение от murzikuz

Категорически не советую идти в школу "Неугомон", мой ребенок проучился там год, и ни одного слова хорошего не могу сказать об этом заведении. Деньги Вам придется платить солидные (причем оплачивать еще и летние месяцы в которые ребенок школу не посещает). По договору, администрация школы может в любой момент повысить стоимость обучения, что они и делают с завидным постоянством. Кроме оплаты нам пришлось покупать ковровое покрытие, бойлер, чайник, магнитофон и ремонтировать за свой счет окна в которых щели в палец толщиной (это в помещении для первоклашек!). Когда после лета мы пришли в школу, то оказалось, что половина вышеперечисленных предметов украшает кабинет директора, а вторая половина бесследно пропала (судя по бурной реакции завуча вторая половина осела где то там)). Когда родители возмутились, директор в хамской форме начал орать чтобы забирали свои документы и валили оттуда. А самое интерено выяснилось чуть позже: из 8 человек в классе ровно половина -льготники(дети и родственники персонала школы), поэтому четверо наших детей платили и за льготников тоже. ПРо директора кроме того что он хам и ворюга сказать больше нечего. Хотя в рекламе и при интервью был сладкий как мед. Так что решать Вам -нужна ли Вашему ребенку такая школа. Придя в школу в обычный класс оказалось, что дети из Неугомона не имеют понятия что такое "дисциплина", не умеют вести дневник и абсолютно не адаптированы к школе и учебному процессу.(Это опыт не только моего ребенка, но и тех трех которые ушли вместе с нами).
    да, жёстко... обвинения серьёзные... надеюсь по делу, а не просто так.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Carrens
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    КатОлический уклон смущает многих... А многих не смущает, а некоторых даже привлекает))). Нарния не скрывает сотрудничество с Дон Боско. Моя дочка одно время ходила в детский сад, никакого религиозного фанатизма среди сотрудников я не заметила, воспитатели были "обычные", католический уклон выражался в одном уроке в неделю об основах христианства, который проводил священник. И на Рождество еще детей поздравили).
    Урок "Основы христианской морали", я думаю, не принесет вреда ни одному ребенку. А утром перед уроками все дети читают "Отче наш", (кстати, одинаковая молитва у всех христиан). Все, больше никакого "уклона".

13. Вверх #73
    Посетитель
    Про школу Маленький Гений кто-то знает?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от murzikuz

я тоже слышала подобные мнения... но слышала и полностью противоположные! и вот это как-то сбивает с толку((

я лично знакома с женщиной, у которой дочка закончила эту школу, и она поет оды Неугомону (и ещё одна женщина, у которой сын в 6 или 7 классе - тоже очень хвалит)

очень хочется услышать ещё какие_нибудь мнения (желательно, учившихся там)!!

15. Вверх #75
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    "Нарния", в этом году думаю под 1000 грн будет. Но наша училка уходит в другую частную а там 1600 минимально будет....
    наверное к нам пришла ваша училка с Нарнии со своим классом 5 человек.Наша школа Светоч.У нее сын в 3м классе?

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от misha777 Посмотреть сообщение
    наверное к нам пришла ваша училка с Нарнии со своим классом 5 человек.Наша школа Светоч.У нее сын в 3м классе?
    Имя?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

17. Вверх #77
    узнала, что на пос.Коте есть школа "Радуга" возле сш22 и "Талант" на Сахарова?
    Кто что знает?

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для PUGOVKA
    Здравствуйте! Очень мало отзывов про школу "Веда" на Мечникова, в т.ч. в теме по этой школе. поэтому пишу и в эту темку. то, что написано на сайте этой школы об их системе обучения и подходе к детям, ОЧЕНЬ нравится. но соответствует ли заявленное действительности? кто что знает об этой школе? заранее большое спасибо!!!!http://www.veda.in.ua/-сайт школы
    Последний раз редактировалось PUGOVKA; 14.11.2010 в 23:19.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от PUGOVKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Очень мало отзывов про школу "Веда" на Мечникова, в т.ч. в теме по этой школе. поэтому пишу и в эту темку. то, что написано на сайте этой школы об их системе обучения и подходе к детям, ОЧЕНЬ нравится. но соответствует ли заявленное действительности? кто что знает об этой школе? заранее большое спасибо!!!!http://www.veda.in.ua/-сайт школы
    а вам в какой класс нужно?, а то например 2го там нет......

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для PUGOVKA
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    а вам в какой класс нужно?, а то например 2го там нет......
    тогда нам, скорее всего не подойдет, мы сейчас как раз во 2 классе...

Ответить в теме
Страница 4 из 88 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права