|
Пожалуйста, кто что знает о школе ПРЕСТИЖ на Горького?
Здравтсвуйте, меня интересуют частные школы , в центре
начитавшись про так называемые "безплатные" гимназии и лицеи, честно говоря волосы стали дыбом от поборов,уровня преподования и конкурсных основ + у меня сынишка домашний,нам 3,7 года , но уже сейчас ищу, куда можно отдать ребёнка на подготовку к школе с мягким переходом в 1 класс.
я сама интересовалась этой школой два года назад, вот сообщение которое полностью совпадает с мноим мнением и мнением родителей половины нашего класса. Мы, кстати, закончили д/с-школа 1 уровня №292
Цитата:
Сообщение от murzikuz
Категорически не советую идти в школу "Неугомон", мой ребенок проучился там год, и ни одного слова хорошего не могу сказать об этом заведении. Деньги Вам придется платить солидные (причем оплачивать еще и летние месяцы в которые ребенок школу не посещает). По договору, администрация школы может в любой момент повысить стоимость обучения, что они и делают с завидным постоянством. Кроме оплаты нам пришлось покупать ковровое покрытие, бойлер, чайник, магнитофон и ремонтировать за свой счет окна в которых щели в палец толщиной (это в помещении для первоклашек!). Когда после лета мы пришли в школу, то оказалось, что половина вышеперечисленных предметов украшает кабинет директора, а вторая половина бесследно пропала (судя по бурной реакции завуча вторая половина осела где то там)). Когда родители возмутились, директор в хамской форме начал орать чтобы забирали свои документы и валили оттуда. А самое интерено выяснилось чуть позже: из 8 человек в классе ровно половина -льготники(дети и родственники персонала школы), поэтому четверо наших детей платили и за льготников тоже. ПРо директора кроме того что он хам и ворюга сказать больше нечего. Хотя в рекламе и при интервью был сладкий как мед. Так что решать Вам -нужна ли Вашему ребенку такая школа. Придя в школу в обычный класс оказалось, что дети из Неугомона не имеют понятия что такое "дисциплина", не умеют вести дневник и абсолютно не адаптированы к школе и учебному процессу.(Это опыт не только моего ребенка, но и тех трех которые ушли вместе с нами).
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
КатОлический уклон смущает многих... А многих не смущает, а некоторых даже привлекает))). Нарния не скрывает сотрудничество с Дон Боско. Моя дочка одно время ходила в детский сад, никакого религиозного фанатизма среди сотрудников я не заметила, воспитатели были "обычные", католический уклон выражался в одном уроке в неделю об основах христианства, который проводил священник. И на Рождество еще детей поздравили).
Про школу Маленький Гений кто-то знает?
я тоже слышала подобные мнения... но слышала и полностью противоположные! и вот это как-то сбивает с толку((
я лично знакома с женщиной, у которой дочка закончила эту школу, и она поет оды Неугомону (и ещё одна женщина, у которой сын в 6 или 7 классе - тоже очень хвалит)
очень хочется услышать ещё какие_нибудь мнения (желательно, учившихся там)!!
узнала, что на пос.Коте есть школа "Радуга" возле сш22 и "Талант" на Сахарова?
Кто что знает?
Здравствуйте! Очень мало отзывов про школу "Веда" на Мечникова, в т.ч. в теме по этой школе. поэтому пишу и в эту темку. то, что написано на сайте этой школы об их системе обучения и подходе к детям, ОЧЕНЬ нравится. но соответствует ли заявленное действительности? кто что знает об этой школе? заранее большое спасибо!!!!http://www.veda.in.ua/-сайт школы
Последний раз редактировалось PUGOVKA; 14.11.2010 в 23:19.
Социальные закладки