У меня котикъ.. Барсикомъ зовутъ. Картинку я уже постилъ - http://www.forum.od.ua/viewtopic.php?t=1077 , в самомъ верху.
|
У меня котикъ.. Барсикомъ зовутъ. Картинку я уже постилъ - http://www.forum.od.ua/viewtopic.php?t=1077 , в самомъ верху.
Tux, не забыли.... у меня было три попугая. но..... это было давно уже....
Vintyara, а ты в этом уверен, а?????
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Murs, А что? просто и добно) Тем более что нам этого кота отдали когда он был уже большим)
Нет пути к счастью, счастье есть путь.
Виноделка, =)! мы тож )(отели сна4ала своего котика назвать арбалет, но потом передумали =)! отчество у котят было б пло)(им =)!
Я просто безумно люблю котов! Очень-очень! Но от этого удовольствия пришлось отказаться из-за моей младшей сестры. Ребенок кого угодно достанет, не говоря уже о котенке. так что приходится черепаху воспитывать. Зовут Масяня, живет в аквариуме, молчит и по ночам довольно громко зарывается носом в гравий.
Но проголосовала все равно за кошек![]()
хех...а я немного отличаюсь от основной массы))..больше всго люблю собак=))...ну не знаю даже почему, моя слабость и все
а вообще дома только рыбки=/...у мамы аллергия и мне запрещена всякая пушистая живность))..раньше жила еще черепашка и 2 попугайчика)) вот их я никогда не забуду, не думала что попугаи настолько умными могут быть, но как говорится старость не радость((( всему свой черед=/
А вырасту - обязательно собаку приобрету-)
It's my life ;)
тёзка моего кволика;))Сообщение от Lestana
а посмотрите на этих квольчат, прелесть милейшая;))
добрая фея с топором
ну кошки всё равно лу4ше =)!хех...а я немного отличаюсь от основной массы))..больше всго люблю собак=))...
Murs, прально.Кролики воняют))
Нет пути к счастью, счастье есть путь.
Таша, что за вид кролей-то? сильно уж они пушистые.... декоративные что ли?
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
и собаки тоже =)! и еще собаки везде свои слюни оставляют =)! а попугай4ики где летят там и туалет находят =)!Murs, прально.Кролики воняют))
Murs, да ладно... от котов шерсти везде валом - за один сезон свитер сязать можно...)))))))
все они хорошие..... и рыбки, которые спокойно и мирно плавают в аквариуме, и коты, со своей нежностью и лаской, собаки со своей преданностью, попугаи и канарейки с веселым щебетом по утрам.....
Goddes, нет =)! коты лучше всех =)! и опрос это еще раз доказал =)!
Murs, ну вообще да...... хотя я вообще люблю живность... хотя голосовать могла бы за кого угодно.....
прежде 4ем голосовать нужно всё обдумать )(орошенько =)! а то на выборах победили бы попугай4ики =)! это было б совсем не гуд =)!хотя голосовать могла бы за кого угодно.....
Murs, ну какая разница кто? если я вообще любитель живности, то мне действительно особой разницы нет.... но коты пожалуй все же ближе, т.к. с котмаи взаимная любовь... они все ко мне, а я к ним.....)))))))
Murs, е будь так категоричен, не каждый согласится с нами.... голосовало пока еще мало народу - рано выводы делать... а для каждого всегда будет свой любимец.
эти малыши карликовые кролики "бараны", мой карликовый кролик "лиса" :wink:Сообщение от Goddes
добрая фея с топором
Социальные закладки