А вас кто-то из рабочих стройки или руководство чем-то обидело? Специально регистрировались из-за этой темы?)))
А вы знаете что-то, что мы не знаем? Факты, только факты, без домыслов. А иначе вы просто балабол)))
|
А вас кто-то из рабочих стройки или руководство чем-то обидело? Специально регистрировались из-за этой темы?)))
А вы знаете что-то, что мы не знаем? Факты, только факты, без домыслов. А иначе вы просто балабол)))
Да пребудет с нами сила!
День добрый.
Я не занимаюсь рекламной деятельностью и учитывая, то что эта тема создана теми, кто уже приобрел квартиры в ЖК "Суворовский", то Ваш упрек, АНТАРЕС, не выдерживает никакой критики.
Да Вы правы, я действительно работала в агенстве. Но сейчас я всего лишь радуюсь спорой работе строителей, так как там и наша квартира тоже.))))
Приветствую всех участников форума и поздравляю с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Желаю личного счастья, благополучия семьям, здоровья Вам и Вашим близким.
Отдельная благодарность "Антаресу." за столь настороженное отношение, оно подстегивает нас делать свою работу ещё лучше и дать альтернативу его негативному опыту участия в строительных проектах.
О наших планах на январь: оплачены арматура и бетон для двух этажей дома №6, если погода не будет сильно мешать планируем выполнить их до конца января; по дому №1 на 12.01 запланированы испытания свай, до конца месяца забить 2/3 свайного поля (сваи оплачены на Николаевском ЖБИ) и начать делать бетонную подготовку под ростверк.
С уважением, администрация ЖК "Суворовский"
Последний раз редактировалось ЖК Суворовский; 05.01.2012 в 11:05.
Администрация ООО "Реал-Групп" поздравляет всех мужчин с праздником Защитника Отечества и предлагает всем покупателям квартир в ЖК "Суворовский" мужчинам скидку - 3% , для ветеранов Вооруженных Сил, участников боевых действий и категорий к ним приравненным
скидка - 5%
Свежие фото со строительной площадки
![]()
я в своё время весь поскот обошел, квартиру выбирал, пять агенств напряг, наслушался обещаний, а потом смог сравнить обещания и реал. вот значит так- застройщик бодро возводит коробку за год, два, за это время с помощью агенств продает квартиры, собирает денюжки с инвесторов и... тут всё резко тормозится и начинаются всякие затяжки и отсрочки. так как деньги они уже собрали, очередные лексусы себе купили, то и до конца достраивать им стимула нет. мой прогноз- пять лет минимум будут строить, с криками, с жалобами во всевозможные инстанции и митингами. в строющемся доме покупать, нужно безграничное терпение и железные нервы и сразу расчитывать на пять лет минимум и не тешить себя надеждами на добропорядочность застройщика.
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.
новострой по факту,а не по плану,строится 5-6 лет.инвесторам на этот срок и надо рассчитывать.
жадные вы, застройщики. вместо того что бы все деньги и инвесторов, и СВОИ, вложить в стройку, вовремя и с хорошим качеством построить дом, начинаете какие то махинации вести, тянуть, экономить, с инвесторов дополнительные выплаты вымогать. недаром говорят- жадный платит дважды! так и вы! пару домов построили бы таким образом, люди бы к вам в очередь вставали со своими денюжками. а так никто к вам не идёт, потому что знают, что новострой это такая головная боль, что лучше во вторичке взять дороже и хуже. и получается замкнутый круг- инвесторы к вам не идут потому что стройки ваши затягиваются, и стройки ваши затягиваются потому что инвесторы к вам не идут.
Здравствуйте, уважаемые формучане!
Дизайн-студия ООО"Реал-Групп" предлагает вашему вниманию несколько вариантов по устройству интерьера квартир в Жилом Комплексе "Суворовский". Мы уверены что эта информация поможет Вам принять верное решение при выборе необходимой квартиры.
Оставляйте свое мнение о предложенных вариантах. Оценивайте те варианты которые Вам понравились. Нам важно Ваше мнение!
Со всеми предложенными вариантами можно ознакомиться на официальном сайте Жилого Комплекса "Суворовский"
![]()
в вариантах 2 и 4 присутствуют дополнительные окна. это ошибка или реальное решение
на офф. сайте почти во всех планировках в глухой стене нарисовали окна. Интересно ...
на офф. сайте почти во всех планировках в глухой стене нарисовали окна. Интересно ...
Здравствуйте!
Очень приятно, что Вы с таким вниманием отнеслись к предложенным решениям интерьера. Действительно дополнительное окно это реальное решение для торцевых квартир в доме №1 и для квартир дома №6. Это предложение учитывает предложения наших покупателей и дает возможность получить дополнительную зону (комнату) с естественным освещением и вентиляцией. В основном такую возможность рассматривают молодые семьи под дополнительное спальное место для ребенка либо перенос кухни. Решение с окном для однокомнатных квартир будет применено и в следующих домах, двухкомнатные останутся без изменений.
С уважением, администрация ЖК "Суворовский"
Последний раз редактировалось ЖК Суворовский; 02.03.2012 в 09:27.
уже нигде в мире не строят дома без квартир с индивидуальным отоплением, даже, и тем более бюджетный вариант. очень выгодно, для жильцов оплата за теплоэненргию в разы снижается. тем паче, что всё равно с горячей водой напряженка и людям приходиться в ваши квартиры за свой счёт бойлеры ставить. а вы продолжайте экономить несчастные 400-500 баксов за котел!
Во всем мире по-разному, а у нас дело не в стоимости котлов, а в том, что в высотных домах сегодня это запрещено действующими нормами, поэтому ещё на этапе проектирования пришлось отказаться от индивидуального отопления в пользу автономного (своя топочная на каждую парадную). Мы сами хотели установить индивидуальное, отчасти поэтому и дома малоэтажные под возможность завести газ в квартиры, да и в работе для застройщика это проще.
Вы это серьезно? Приняли новые правила какие я не знаю? Для домов высотой до 30-ти метров индивидуальное отопление - без вопросов, выше - нельзя, даже плиты электрические должны быть. Насколько я понимаю, Вы просчитали что топочные обойдутся дешевле индивидуальных котлов, не факт.
Котлован под 3 дом, на март запланированы испытания свай. Сдача на март 2013, в продажу поступит в апреле.
А какая цена на 3 дом будет на начальном этапе ?
Социальные закладки