Тема: АТВ использует личные e-mail, для раассылки спама!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 331
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Евгений Лазарев
    вот так ребята работают.
    и за это им платят конкретные и НЕМАЛЫЕ деньги...
    от это никуда не исбежать... хакеры взломают все!!

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Пришел спам тоже от атв.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для a33
    Йой,зарегистрировалась не помню с каким адресом,не помню какой почты,по старой советской конспиративной привычке.
    И,как оказалось,потеряла столько удовольствий

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    АТВ кстати один из немногих одесских каналов, где можно узнать правду о том, что действительно творится в городе, также много интересных развлекательно-информационных программ. Только этот канал в основном и смотрю.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Как сообщает телеканал АТВ, размолвка между супругами связана с романтическими отношениями Евгении со скандальным одесским политиком, сыном мэра Одессы, 31-летним заместителем председателя Одесского облсовета Алексеем Гончаренко.
    А власти скрывают...
    Тремтить Ігграсіль,
    ясен поставний,
    гуде древнє древо,
    йотун звільнився.

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    [email protected]
    [email protected]
    [email protected]
    за сутки 3 письма про гончаренко и одно про тимошенко с этих адресов... на одесских ресурсах этот мой адрес засвечен только на форуме, на остальных использовала другой ящик(((((((((((((
    Как прочитал топик, так сразу полез проверить своё болото, и оппа...аж 3 (4) штуки нашел:
    1. [email protected] - Сергей_Дубенко_продолжает_пиарится_на_теме_незакон ных_парковок :: Ср, Октябрь 12, 2011 05:02
    2. [email protected] - Выгоним_Медвепутов_вместе! :: Ср, Сентябрь 28, 2011 18:32
    3. [email protected] - Дочь_Тимошенко_встречается_с_сыном_одесского_мэра? :: Пт, Ноябрь 4, 2011 18:23

еще про заборы было, но видимо удалил не читая....
    смешно конечно, особенно логика...

тем не менее, считаю, что все таки не ОФ надо винить, а "Думская", на них похоже, хотя опять же....
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Все письма с левых доменов. А АТВ писало бы со своих ящиков, поэтому это надо расценивать как провокация и подстава телекомпании АТВ. Это и так ясно.

8. Вверх #68
    Lada2
    гость
    только что еще одно, адрес копировать не стала(((((((((((

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    АТВ кстати один из немногих одесских каналов, где можно узнать правду о том, что действительно творится в городе, также много интересных развлекательно-информационных программ. Только этот канал в основном и смотрю.
    Хорошая шутка

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    тоже получила... неприятно.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для GENRIX
    кста) спам (сервисные смс от оператора моб связи) приходил мне постоянно (всем приходит ))) акции,реклама,-игры ,интернет,музыка итд ) мне это надоело и я позвонил оператору , пообщался )) уточнив что в настройках моб.тел. я не могу запретить эти смс . и попросил чтобы я не получал эти смс ))) --- на что оператор ответил положительно )))

з.ы. почему на од.форуме не могут запретить рассылку спама (рекламу, ........)?

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Тоже получил подобные письма с "левых" адресов. А когда нажимаешь на кнопку "ответить", то вылезает этот адрес [email protected]
    Последний раз редактировалось Fahrenheit83; 05.11.2011 в 03:01.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    кста) спам (сервисные смс от оператора моб связи) приходил мне постоянно (всем приходит ))) акции,реклама,-игры ,интернет,музыка итд ) мне это надоело и я позвонил оператору , пообщался )) уточнив что в настройках моб.тел. я не могу запретить эти смс . и попросил чтобы я не получал эти смс ))) --- на что оператор ответил положительно )))

з.ы. почему на од.форуме не могут запретить рассылку спама (рекламу, ........)?
    а разве они в личку приходят? мне например, на адрес указанный при регистрации...
    при чем тут ОФ?... "охота на ведьм" разве что, а то что тут было, что ОФ "взломали", это по моему, так, потрындеть не более, кстати, выше я писал, что есть еще один, не очень "благонадежный" источник, так что Господа, а ну ка вспоминаем, когда, что, на "Думская" писал!?!!!!

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для ceriel
    [email protected] — Спектакль Алексея Гончаренко на Трассе здоровья
    Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для novic
    Вы чё писаки обкурились?
    В последние дни в СМИ активно обсуждается тема развода Евгении Тимошенко и английского рокера Шона Кара. Новый поворот этого сюжета раскопали одесские СМИ. Как сообщает телеканал АТВ, размолвка между супругами связана с романтическими отношениями Евгении со скандальным одесским политиком, сыном мэра Одессы, 31-летним заместителем председателя Одесского облсовета Алексеем Гончаренко. Молодые люди познакомились в Лондоне еще в 2006 году, когда Гончаренко проходил там стажировку, а Евгения - обучение. Пикантности ситуации добавляет принадлежность Гончаренко к Партии Регионов. Так что история вполне претендует на украинскую Ромео и Джульетту. Сам Алексей Гончаренко, который, кстати, состоит в браке и воспитывает сына, отказался комментировать ситуацию.
    Вот такая срань мне пришла на мыло с адреса
    [email protected]
    Когда нажимаешь кнопку ответить , в строке получатель высвечивается [email protected]
    Последний раз редактировалось novic; 04.11.2011 в 23:15.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для 4D
    Мне тоже пришло. От [email protected]

http://mail.yandex.ua/neo2/#message/2070000002373908946

Спектакль Алексея Гончаренко на Трассе здоровья Очередную провокацию устроил скандально известный депутат Областного совета Алексей Гончаренко. В этот раз на Трассе здоровья. Скандально известный депутат Областного совета Гончаренко, потеряв былую популярность, разыгрывает форменные спектакли, поверить в которые может разве что любящая бабушка. Опыт в таких делах у него есть. Зимой он собственноручно засыпал снегом авто, собственноручно этот же снег убрал, снял всё на камеру и обвинил мэрию, которая, дескать, не убирает снег. Теперь провокация куда масштабнее. Самолично установив фальшивый забор с табличками, извещающими, что эти участки, якобы, уже не городская, а частная собственность, Гончаренко учинил акцию разрушения их разгневанным народом. В роли народа, естественно, выступал он сам с группой поддержки. Причём, судя по зверскому выражению лица, в эту минуту Гончаренко сам себе верил. Правда, глядя со стороны, хочется не аплодировать, а вызвать врача, чтобы хоть как-то помочь больному человеку. Провокация ещё раз демонстрирует, что перспективного, как многим когда-то казалось, политика больше нет. Осталась потёртая оболочка, скрывающая буйного, неудачливого лоббиста чужих интересов, не умеющего и не желающего работать. Недавно Гончаренко заявил, что в городе с парковок воруется 120 000 гривен ежедневно. В ответ на это мэр Алексей Костусев предложил Гончаренко возглавить коммунальное предприятие Парксервис, отвечающее за парковки, и направить эти деньги в бюджет. Однако последний от реальной работы позорно отказался. Впрочем, у психических срывов Гончаренко есть и более серьёзные причины. По мнению психологов, зависть и ненависть к родному отцу давно лишили его остатков здравого смысла. Не добавляет оптимизма и осознание краха карьеры. Его рейтинг сегодня уже на уровне статистической погрешности, и даже сам он понимает, что его маниакальное стремление попасть в Верховную Раду обречено на провал. Да и хлебное кресло вот-вот ускользнёт, поскольку, по некоторым данным, председатель Областного совета, уставший от интриг и скандалов своего истеричного заместителя, намерен инициировать смещение Гончаренко. Однако главная цель провокаций совсем иная, Гончаренко, всего за год ставший долларовым миллионером, пытается вилять. Ему необходимо отвлечь внимание горожан от уголовного дела, которое, по нашим сведениям, скоро будет открыто. Как полагают сотрудники правоохранительных органов, за отмывание денег, нажитых преступным путём, депутату светит до 6 лет лишения свободы. http://atv.odessa.ua/news/2011/11/02/spektakl_alekseya_goncharenko_na_trasse_zdorov_ya_5255.html

17. Вверх #77
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Блин!
    Мне тоже спам валит.
    На тему Гончаренко и Тимошенко (дочери)

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    А что там слышно на счёт политики конфидециальности? Не слишком ли много "сосвпадений"? Администрация форума молчит?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

19. Вверх #79
    Читая все это - жижа, хрень и тролллоло, трололло, лоло ...

не тема х.з...чё!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А что там слышно на счёт политики конфидециальности? Не слишком ли много "сосвпадений"? Администрация форума молчит?
    А что они могут сказать, их же тут только на флуд и оффтоп натаскивали, а анализировать, фильтровать, их никто не учил, тем более, что это не главная ветка

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя