|
Каждый имеет право на своё мнение ... не стоит умничать .У меня много ярких примеров личного общения с сотрудниками милиции ,приходишь с проблемой уходишь от них с ещё большей проблемой .Какое отношение мои страхи имеют к теме ?
Последний раз редактировалось XZIBIT.KHAN; 04.11.2011 в 19:35.
Вперде Роисся!
Они так же служат народу как и "Народные депутаты".Ничего нового.
вчера в субботу 5.11. примерно в 17.30. летел мерс по встречке в сторону поселка ВН2315АА. Меня он настиг на Молодой гвардии когда я стоял в реверсном ряду и ждал светофор. Тут откуда ни возьмись несется "это" по четвертой полосе и упирается лоб в лоб с встречными. После небольшой словесной перепалки "это" переехало перекресток и погнало по Добровольского дальше в сторону поселка. Я сразу набрал 102. Меня выслушали, записали мои данные и сказали, что сообщат сейчас в ГАИ. Надеюсь этот звонок принес пользу. В любом случае буду поступать подобным образом и в будущем.
Последний раз редактировалось arial0072; 06.11.2011 в 08:13.
Пол часа назад видел этот внедорожник на Фр. бульваре. Неуспел его остановить и все выяснить, так как он ехал во встречном мне направлении, а развернуться не было возможности, но ехал опочего адекватно( поварачивал с ул Довженко в сторону 10го Апреля. Больше похоже на какую-то личную неприязнь одного человека к другому, хотякто его знает, что уних в голове.
:)
А вы им позвонили, что спрашиваете где они? Или милиция и гаи должны догадаться, что где-то там едут дебилы?только не понятно- где милиция и гаи
Тут становится скучно
а вы простите как бы его останавливали?А вообще, может быть вы и правы, возможно, кто то просто гадит своему недругу или начальнику, и пользователь только и зарегестрировался, ради создания одной темы, создал человеку нехорошую рекламу и усе
Ни тебе фактов ни доказательств....
Вперде Роисся!
Наблюдал подобную картину месяца 3 назад, иду по Канатной вечером не доходя до м Арнаутской вижу как на перекрестке останавливается иномарка открывается стекло и из окна в сторону людей которые ждали переключения светофора направляется что-то типа оружия,я не увидел что именно когда подошел ближе к перекрестку машина уехала ,запомнил только как один из людей даже присел перепугался наверное,в машине играла громко музыка эти уроды с улыбкой так и укатили прикалываться дальше,вот такое развлечение у современной молодежи.
Социальные закладки