Тема: Беспредел в городе!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 117
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Bruna11 Посмотреть сообщение
    Да ничего они бы с него не срубили, имея за спиной такого папика ему на всех плевать.
    какого такого ? Ничего особенного .
    Вперде Роисся!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    При звонке на линию 102 есть ряд обращений которые отрабатываются в первую очередь, одно из них оружие в транспортном средстве.
    Плюсую. Реагируют мгновенно. В свое время такой звонок был умеренно популярной подлянкой

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от XZIBIT.KHAN Посмотреть сообщение
    Удивляют люди которые верят в то что милиция борется за право-порядок ) И что наши власти как то отличаются от не уравновешенных мажоров (в основном это их дети)))) Я бы на месте ТС_а побоялся бы звонить в ментовку ,тем более что таким образом можно усложнить себе жизнь ...
    противно слышать, как вы блин не побоялись на форуме писать что то ? Вас же могут найти и усложнить вам жизнь ?
    Вперде Роисся!

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Удивляют люди которые верят в то что милиция борется за право-порядок ) И что наши власти как то отличаются от не уравновешенных мажоров (в основном это их дети)))) Я бы на месте ТС_а побоялся бы звонить в ментовку ,тем более что таким образом можно усложнить себе жизнь ...
    Не боишься, что за этот пост тебя накажут?

5. Вверх #65
    Новичок
    Каждый имеет право на своё мнение ... не стоит умничать .У меня много ярких примеров личного общения с сотрудниками милиции ,приходишь с проблемой уходишь от них с ещё большей проблемой .Какое отношение мои страхи имеют к теме ?
    Последний раз редактировалось XZIBIT.KHAN; 04.11.2011 в 19:35.

6. Вверх #66
    Каждый имеет право на своё мнение ... не стоит умничать .У меня много ярких примеров личного общения с сотрудниками милиции ,приходишь с проблемой уходишь от них с ещё большей проблемой .Какое отношение мои страхи имеют к теме ?
    да это не мнение, а черти что, Господи, да проще постого, набрать 102 и сообщить о том, что произошло, никто не говорит, что надо было кидатся под ренж ровер самому, но блин, один звонок, что ж за люди у нас кругом такие, трусливые и у каждого хата с краю. Тьфу!
    Вперде Роисся!

7. Вверх #67
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    противно слышать, как вы блин не побоялись на форуме писать что то ? Вас же могут найти и усложнить вам жизнь ?
    +++

8. Вверх #68
    Посетитель
    Согласен, но ходить к ним надо, иначе они совсем забудут кому они должны служить.

9. Вверх #69
    Не покидает форум
    Они так же служат народу как и "Народные депутаты".Ничего нового.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для mini-we
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Они так же служат народу как и "Народные депутаты".Ничего нового.
    Они служат не народу а своим семьям и себе. Как и каждый из нас. А методы "служения" разные. Каждому своё!

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    да это не мнение, а черти что, Господи, да проще постого, набрать 102 и сообщить о том, что произошло, никто не говорит, что надо было кидатся под ренж ровер самому, но блин, один звонок, что ж за люди у нас кругом такие, трусливые и у каждого хата с краю. Тьфу!
    А что-то произошло? Стрельба была? Кто-то кого-то ранил? Трупы были? Заявление кто-то написал? НЕТ?...Ну и Слава Богу! Пострадавших НЕТ!!!

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от mini-we Посмотреть сообщение
    А что-то произошло? Стрельба была? Кто-то кого-то ранил? Трупы были? Заявление кто-то написал? НЕТ?...Ну и Слава Богу! Пострадавших НЕТ!!!
    в таком случае не фиг было и тему создавать и ахать и охать тут в стиле - "как страшно жить"
    Вперде Роисся!

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для chiva
    вчера в субботу 5.11. примерно в 17.30. летел мерс по встречке в сторону поселка ВН2315АА. Меня он настиг на Молодой гвардии когда я стоял в реверсном ряду и ждал светофор. Тут откуда ни возьмись несется "это" по четвертой полосе и упирается лоб в лоб с встречными. После небольшой словесной перепалки "это" переехало перекресток и погнало по Добровольского дальше в сторону поселка. Я сразу набрал 102. Меня выслушали, записали мои данные и сказали, что сообщат сейчас в ГАИ. Надеюсь этот звонок принес пользу. В любом случае буду поступать подобным образом и в будущем.

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от ДДДДим Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу описать ситуацию ( жуткую) которая произошла сегодня на ул.Канатная, возле Палладиума. На перекрёстке вылетает на красный цвет - Красный Ренд Ровер номера 3377 , открывается окно -человек , полный отморозок орёт и всех посылает на три буквы... после чего машина всё же проехала , обогнала на большой скорости все остальные машины и пришлось остановится на светофоре... в машине громко играет музыка, открывается окно - высовывается рука с пистолетом и направляется в сторону рядом стоящей машины , в которой сидели на заднем сиденье дети. Я стояла сзади и у меня онемели ноги ( жаль что не успела сфотографировать,был шок), после чего загорелся зелёный свет - эти мордовороты посмеялись и поехали дальше..... что у них в голове никто не знает, только не понятно- где милиция и гаи . Сегодня направил пистолет- а завтра и выстрелит......................... может кто-то видел - пишите....
    В таких случаях милиция, как всегда, в @опе, где ей, впрочем, и место. Они же, ("милициянты") не для защиты прав граждан предназначались, а для защиты власти от населения.
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    \
    говорят что расизм это плохо, но почему горцев(и прочих копченных) терпеть не могу, слишком их много
    Как раз их и немного, но ведут они себя, как и все дикари, крайне нагло!
    Последний раз редактировалось arial0072; 06.11.2011 в 08:13.

15. Вверх #75
    Частый гость
    Пол часа назад видел этот внедорожник на Фр. бульваре. Неуспел его остановить и все выяснить, так как он ехал во встречном мне направлении, а развернуться не было возможности, но ехал опочего адекватно( поварачивал с ул Довженко в сторону 10го Апреля. Больше похоже на какую-то личную неприязнь одного человека к другому, хотякто его знает, что уних в голове.
    :)

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Luxury_od Посмотреть сообщение
    Пол часа назад видел этот внедорожник на Фр. бульваре. Неуспел его остановить и все выяснить, так как он ехал во встречном мне направлении, а развернуться не было возможности, но ехал опочего адекватно( поварачивал с ул Довженко в сторону 10го Апреля. Больше похоже на какую-то личную неприязнь одного человека к другому, хотякто его знает, что уних в голове.
    Одним транспортным средством могут управлять разные граждане. Например по доверенности. Неадекватность одного не исключает адекватности другого.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    только не понятно- где милиция и гаи
    А вы им позвонили, что спрашиваете где они? Или милиция и гаи должны догадаться, что где-то там едут дебилы?
    Тут становится скучно

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Luxury_od Посмотреть сообщение
    а вы простите как бы его останавливали? А вообще, может быть вы и правы, возможно, кто то просто гадит своему недругу или начальнику, и пользователь только и зарегестрировался, ради создания одной темы, создал человеку нехорошую рекламу и усе Ни тебе фактов ни доказательств....
    Вперде Роисся!

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от Кабаныч Посмотреть сообщение
    Машина зарегистрирована на Калашника Романа 1978 г.р. !!!
    О. Оно училось в Юр академии со мной... Еще тот типок...........

20. Вверх #80
    Новичок
    Наблюдал подобную картину месяца 3 назад, иду по Канатной вечером не доходя до м Арнаутской вижу как на перекрестке останавливается иномарка открывается стекло и из окна в сторону людей которые ждали переключения светофора направляется что-то типа оружия,я не увидел что именно когда подошел ближе к перекрестку машина уехала ,запомнил только как один из людей даже присел перепугался наверное,в машине играла громко музыка эти уроды с улыбкой так и укатили прикалываться дальше,вот такое развлечение у современной молодежи.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права