Я сёдня посмотрела. Ничё так. Неплохой фильм![]()
|
Я сёдня посмотрела. Ничё так. Неплохой фильм![]()
У "Кода да Винчи" появится продолжение
Голливуд планирует снять еще один фильм о приключениях бравого профессора Лэнгдона, героя скандального романа Дэна Брауна "Код да Винчи".
Успех недавно вышедшего фильма Рона Ховарда "Код да Винчи" вдохновил его создателей на экранизацию еще одного романа Дэна Брауна.
Как объявила во вторник киностудия Columbia Pictures, она снимет фильм по роману "Ангелы и демоны". Автором сценария станет тот же Акива Голдмэн, который на основе романа "Код да Винчи" написал сценарий для одноименного фильма.
Роман "Ангелы и демоны" был создан в 2000 году. В нем впервые читатели познакомились с профессором Робертом Лэнгдоном, которого в картине "Код да Винчи" сыграл Том Хэнкс.
Хэнксу, по словам представителя Columbia Pictures, видимо, вновь будет предложена эта роль, но пока никаких конкретных договоренностей нет.
Аналогична ситуация и в отношении режиссера - самым вероятным кандидатом является Рон Ховард.
Действие романа "Ангелы и демоны" разворачивается в Риме. Лэнгдону приходится разгадывать настоящую головоломку, чтобы предотвратить в Ватикане во время папского конклава взрыв, который намерены осуществить члены тайного общества иллюминатов.
Columbia Pictures в 2003 году приобрела права на экранизацию романов "Код да Винчи" и "Ангелы и демоны", а также всех будущих романов Брауна, главным героем которых будет Лэнгдон.
Появление следующего - "Ключ Соломона" - ожидается в 2007 году.
Кинокритики были весьма резки в отношении фильма "Код да Винчи", однако кассовые сборы картины в первые же дни после премьеры превзошли все ожидания - на сегодняшний день по всему миру они составляют 232 млн долларов.
Columbia Pictures, принадлежащая корпорации Sony, видимо, рассчитывает, что и новая картина по роману Брауна вызовет у зрителей не меньший интерес.
хоспади... стока чуши в одном фильме я еще не видел! Это полный пипец... Я думал он хоть попытается это как-то обосновать посерьезней (книгу я не читал), а это, оказывается полная фигня. Может сам фильм и интересный, но если кто-то хоть минимально знаком с историей - смотреть спокойно этот фильм невозможно. В некоторых местах я просто в экстаз уходил - такая это чушь.![]()
В понедельник 29.05 ожидается блокирование и акции протеста ( к-ры Родина , Москва ) против показа фильма некими христианскими организациями.Вообще слышал , что все посмотревшие фильм будут преданы анафеме.Так что остается молиЦЦа.
Я готов быть предан анафеме. Где она?
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Сообщение от BAZZ
![]()
Вот идиоты !! Ниче я возьму у деда винтовку и шиндец фсем !
What a lovely day ©
Опять небось кауровские бригады себя пиарят? Ну да - папик Боделан уже давно за кордоном, спонсор Янукович и Ко тоже далековато, - надо же к себе внимание новыми акциями привлекать, чтобы поддерживать форму своими перформансами на религиозной почве - а то так все сочувствующие разбегутся. Вот интересно -а если бы не было "Кода да винчи" чем бы они занялись?Сообщение от BAZZ
AVIA, темой ошиблись.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Признаю... Каюсь... Больше не будуСообщение от boo
![]()
![]()
![]()
Надо будет все же сходить на этот "Код да винчи"Хоть и не хочется после книги свое впечатление портить.
А то кто знает - может они завтра и магазины с видео начнут громить![]()
Вчера смотрела фильм, понравился, затронул. После просмотра фильма, в худ. энциклопедиях внимательно изучала картины Да Винчи..)
Мир принадлежит оптимистам!
!Катька!, и нашла много таких же интерпретаций?? :lol:
думаю нет))
Гоблин, помоему, точен, как никогда %)
Основная причина успеха фильма - в поголовном невежестве. Человек образованный, он мало-мальски знаком с Евангелиями, с историей западной Европы. Через это потуги гражданина Брауна воспринимают как жалкие инсинуации на тему. Ну а народные массы впервые слышат такие слова как "тамплиеры" и "Мария Магдалина", и потому внимают затаив дыхание. Наши люди, они ведь и в оперу ходят с интересом к сюжету: чем там дело-то закончится? Убьёт Онегин Ленского или что?
Почему, почему я лучше всех?
(с)
:xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop:Сообщение от Шнапс
Посмотрела, понравилось. Но вот только если б книгу не читала, то было бы прикольнее смотреть, а так знала что за чем и за кем, никакой интриги![]()
Экранизировали хорошо! А знакомае, которые не читали были простол а восторге!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Посмотрел,ацтой!!!Сокровиша нации и Индиана Джонс покруче будут
BEATLES, плагиат,смотри 1-ю стр. темы
Сообщение от Cherry
где -то я это уже видела...
Cherry, а ты кто?![]()
похоже, мы с тобой знакомы)))
кому нужно скачать - этот фильм в нормальном качестве есть на video.univ.kiev.ua .
Хорошая скорость
Per rectum ad astrum!
Так как считаете - стоит его посмотреть или лучше нет, если книга очень нравилась?
Oksana2006, если хочется посмотреть, то обязательно надо! Зачем себо отказывать в удовольствии. А фильм, по-моему, того стоит, чтоб его посмотреть.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Социальные закладки