Тема: Сбили бабульку на Махачкалинской

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 121
  1. Вверх #61
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от 9-1-1 Посмотреть сообщение
    Я уверена что только зажегся зеленый свет и бабуля пошла переходить, а водитель увидев что меняется свет светофора попытался проскочить и видел бабулю заранее возможно даже сигналил ей
    Вы знаете, что перед тем, как зажигается зелёный свет, обычно мигает красный, потом жёлтый и только потом зелёный. Так вот проскакивают, обычно, на мигающий зелёный - максимум жёлтый. Так что проезд на красный - это уж никак не "проскочить".

А с чего у вас такая уверенность ? Хоть один очевидец это подтверждает ? Такой "ход событий" просто удобен для вас, чтоб необоснованно требовать с водителя деньги. "Уверена" - не довод для суда.
    Последний раз редактировалось Сиамская_кошка; 13.11.2011 в 01:42.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

2. Вверх #62
    Пы.Сы. Как же надоели эти лани, кидающиеся под колёса. Мужу как-то подобная кинулась прямо под машину, а была зима, снег, он чудом её не переехал. Вышел, стал в состоянии шока на бабку орать. А она не реагирует никак. Пошла себе дальше, куда шла. А он белый как стена приехал домой. Долго приходил в себя.
    ФиолетоваЯ

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Вы знаете, что перед тем, как зажигается зелёный свет, обычно мигает красный, потом жёлтый и только потом зелёный. Так вот проскакивают, обычно, на мигающий зелёный - максимум жёлтый. Так что проезд на красный - это уж никак не "проскочить".
    мадам. красный не мигает) зелёный - да. но не красный ! а ещё (открою тайну) на многих светофорах желтый не загорается( и не из-за перегоревшей лампочки))!

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    мадам. красный не мигает) зелёный - да. но не красный ! а ещё (открою тайну) на многих светофорах желтый не загорается( и не из-за перегоревшей лампочки))!
    На Махачкалинской загорается. Постоянно там проезжаем. А красный пусть не мигает. Жёлтого достаточно.
    ФиолетоваЯ

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для 9-1-1
    Не бабушка отказалась от операции!!а врачи!читать не умеете?

6. Вверх #66
    адвокат сказал,вина водителя,все установили

7. Вверх #67
    адвокат сказал,вина водителя,все установили
    Адвокат установил ? Вину "устанавливает" суд.
    ФиолетоваЯ

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    эта бабка до седых волос дожила а ума не набралась!!! даже не хочу выступать в ее защиту
    со мной однажды случай был, я поворачивала в переулок и тут дед выскакивает на дорогу, тупо сам лезит мне под колеса, я резко по тормозам а он падла мне своей палкой по стеклу как ударил, если бы что то сотворил то я бы его наказала...

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для reversy
    Видео регистратор вам в помощь, а вообще знаешь правила не знаешь надо всегда рассчитывать на дурака

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    эта бабка до седых волос дожила а ума не набралась!!! даже не хочу выступать в ее защиту
    со мной однажды случай был, я поворачивала в переулок и тут дед выскакивает на дорогу, тупо сам лезит мне под колеса, я резко по тормозам а он падла мне своей палкой по стеклу как ударил, если бы что то сотворил то я бы его наказала...
    внимание - съезжает с дороги в переулок !!! и еще не довольна ! ёёёёпт ) блондинки атакуют))

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    а что переулки у нас перестали улицами называться??????
    Поворачивала с улицы Черняховского на Пионерскую, для меня эта улица как переулок, узкая и не удобная.
    и причем тут вообще блондинки??? за рулем моего авто сидит брюнетка!!! т. е. я! и за 4 года вождения ни царапенки, поэтому твои оскорбления тут вообще не к месту!

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    а что переулки у нас перестали улицами называться??????
    Поворачивала с улицы Черняховского на Пионерскую, для меня эта улица как переулок, узкая и не удобная.
    и причем тут вообще блондинки??? за рулем моего авто сидит брюнетка!!! т. е. я! и за 4 года вождения ни царапенки, поэтому твои оскорбления тут вообще не к месту!
    а пропускать пешеходов типа не надо??
    либо вы напишите уже подробно как поворачивали и откуда дед кинулся вам под колеса, потому что не совсем понятно кто кого должен пропустить.
    Последний раз редактировалось Chavks; 18.11.2011 в 17:03.

13. Вверх #73

А с чего у вас такая уверенность ? Хоть один очевидец это подтверждает ? Такой "ход событий" просто удобен для вас, чтоб необоснованно требовать с водителя деньги. "Уверена" - не довод для суда.
    На этом месте обычно проскакивают на красный, иногда даже по встречной полосе - неоднократно это наблюдали.
    Если водитель не виноват, тогда зачем он заплатил деньги свидетелям ??? и врачам в больнице чтобы те скрыли в диагнозе повреждения внутренних органов??? мы же с него не требовали деньги для себя (ни копейки), мы требовали чтобы он пролечил бабулю. Ведь из дому она вышла на своих ногах, пусть в таком же виде и вернет ее, а то с полученными повреждениями внутренних органов бабуле жить осталось не долго если ее не лечить, а нам уже через 5 дней после ДТП пытались ее привезти домой!!!!
    А когда бабуля умрет, водителя все равно посадят, даже если он заплатит всему городу ...
    Последний раз редактировалось 9-1-1; 18.11.2011 в 17:36.

14. Вверх #74
    Вы разницу между пешеходным переходом (знак, зебра) и просто местом перехода пешеходов на светофоре улавливаете ? Если горит красный свет светофора, то пусть там даже будет дублирующий знак пеш.перехода, светофор будет главным.
    Там уже месяц красный для пешеходов с одной стороны не светится - лампочка сгорела. А в полдень на пешеходные светофоры светит солнце и увидеть что там светится не каждый сможет.

Почитайте внимательно ПДД и законодательство: ВЛАДЕЛЕЦ СРЕДСТВА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ (В ЧАСТНОСТИ АВТОМОБИЛЯ) НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ ЗАВИСИМО ОТ СТЕПЕНИ ЕГО ВИНЫ!!! Например: если владелец автомобиля оставит свою машину на стоянке и в ней произойдет короткое замыкание проводки и пожар в результате которого сгорят все машины на стоянке ТО БУДЕТ ВЕРХ НАГЛОСТИ ТРЕБОВАТЬ С ВЛАДЕЛЬЦЕВ ДРУГИХ МАШИН ИЛИ С АВТОСТОЯНКИ ДЕНЬГИ ЗА РЕМОНТ СВОЕГО АВТО!!!!!

================================================== ==============================
    ПРАВИЛА ДОРОЖНЬОГО РУХУ http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1306-2001-%EF

1.7. Водії, пішоходи та пасажири зобов'язані бути особливо
    уважними до таких категорій учасників дорожнього руху, як діти,
    ЛЮДИ ПОХИЛОГО ВІКУ та особи з явними ознаками інвалідності.

2.3. Для забезпечення безпеки дорожнього руху водій
    зобов'язаний:
    б) бути уважним, стежити за дорожньою обстановкою, відповідно
    реагувати на її зміну, стежити за правильністю розміщення та
    кріплення вантажу, технічним станом транспортного засобу і не
    відволікатися від керування цим засобом у дорозі;

12.3. У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку
    водій об'єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити
    заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу
    або безпечного для інших учасників руху об'їзду перешкоди.

================================================== ==========================

Водитель, его сын и невестка сына утверждали в день ДТП что две машины еле увернулись чтобы не сбить бабулю и что она якобы металась на дороге - следовательно они видели ее заранее!!!! И что у них был выбор или сбить бабулю или врезаться в столб!!!
    Последний раз редактировалось 9-1-1; 18.11.2011 в 18:14.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для наталиЛИ
    Выше я писала,как это было,и свидетели давали показания там.Одна машина попоричивала в переулок,а бабушка начала переходить на красный и этот водитель ее сбил,но она переходила на красный

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от наталиЛИ Посмотреть сообщение
    Выше я писала,как это было,и свидетели давали показания там.Одна машина попоричивала в переулок,а бабушка начала переходить на красный и этот водитель ее сбил,но она переходила на красный
    7 ноября какие-то свидетели должны были приехать к следователю чтобы давать показания.
    С какой стороны она переходила: со стороны где трамвай едет в город или со стороны где трамвай едет на конечную?
    Со стороны где трамвай едет в город красный для пешеходов уже месяц как не работает - лампочка перегорела.
    Если водитель не виноват зачем он давал деньги свидетелям?
    Последний раз редактировалось 9-1-1; 18.11.2011 в 19:29.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от наталиЛИ Посмотреть сообщение
    Дело в том,что я шла в магазин и смотрю лежит бабулька на асфальте,а этот водитель держал ей голову стоя перед ней на коленках. Люди рассказали,что она переходила на красный свет,сразу после того как машина повернула,а из-за той машины сразу вылетел этот водитель который и сбил ее. Тормозной путь был у него метра 4,когда он ее сбил,тапочки бабульки были в метрах 3 от нее. Можете представить с какой силой он ее сбил. Но я думала ,что он ей во всем поможет,так как он очень сильно переживал,что не едет скорая,а потом когда скорая уже приехала,он все спрашивал в какую больницу ее повезут. Это конечно очень не красиво спрашивать кто же им отремонтирует машину...Ну вот так все и было,но удар был очень сильный,люди которые были не далеко в магазине говорят,что подумали что столкнулись 2 машины
    Вы же сами не видели на какой свет она преходила.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Вы же сами не видели на какой свет она преходила.
    Точно так же, как Вы не видели что "он давал деньги свидетелям"

19. Вверх #79
    На этом месте обычно проскакивают на красный, иногда даже по встречной полосе - неоднократно это наблюдали.
    Если водитель не виноват, тогда зачем он заплатил деньги свидетелям ??? и врачам в больнице чтобы те скрыли в диагнозе повреждения внутренних органов??? мы же с него не требовали деньги для себя (ни копейки), мы требовали чтобы он пролечил бабулю. Ведь из дому она вышла на своих ногах, пусть в таком же виде и вернет ее, а то с полученными повреждениями внутренних органов бабуле жить осталось не долго если ее не лечить, а нам уже через 5 дней после ДТП пытались ее привезти домой!!!!
    А когда бабуля умрет, водителя все равно посадят, даже если он заплатит всему городу ...
    Это всё не более, чем ваши домыслы, не подтверждённые абсолютно ничем. Говорю ещё раз. Он вашей бабуле ничего не должен. А если вы так уверены в обратном, то судитесь и пусть суд присудит, кто кому что должен возмещать. А по поводу "скоро умрёт", вы с такой уверенностью это говорите, что аж не по себе становится. А вы почему бабулю не лечите ? Если уверены в том, что водитель виноват, то по решению суда он возместит все расходы на лечение. Собирайте чеки и потом предъявите.
    Последний раз редактировалось Сиамская_кошка; 18.11.2011 в 23:37.
    ФиолетоваЯ

20. Вверх #80
    И что конкретно вы хотели сказать вашими цитатами ? Что водитель должен обладать даром предвидения и сверхреакцией ? Если человек снимает с себя ответственность за свою жизнь и здоровье, переходя дорогу на красный свет, ещё и выскакивает из-за машины, то почему кто-то должен за него отвечать и уж тем более подвергать опасности здоровье и жизнь свои и своих родных, которые были в машине, врезаясь в столб ? С какой стати ??? Вам уже приводили здесь ссылку на расчёт скорости по длине тормозного пути. Не поинтересовались ? Водитель управлял своим "средством повышенной опасности" с разрешённой скоростью и ехал, позвольте заметить, на свой зелёный. Вы бы лучше привели тут цитаты о том, что пешеходам запрещается резко выскакивать на дорогу перед движущимся транспортным средством, в том числе и на пешеходном переходе.
    Иногда я тоже перехожу дорогу, когда не горит лампочка или не работает светофор. Но я не выскакиваю из-за машин и не бросаюсь под колёса со словами "не трамвай, объедет", а иду только тогда, когда убеждена, что успею пройти и машины далеко.
    ФиолетоваЯ

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права