Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 4 из 718 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Paradox
    пардон что не по теме, но я бы посоветовал 10-ую французскую, на мой взгляд самое лучшее образование (хотя сам там не учился, просто много друзей ее закончили)
    Последний раз редактировалось Paradox; 28.12.2006 в 18:56.
    http://cogwheel.ru Шестеренка
    http://flea-market.org.ua Доска объявлений

3. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Paradox
    пардон чьл не по теме, но я бы посоветовал 10-ую французскую, на мой взгляд самое лучшее образование (хотя сам там не учился, просто много друзей ее закончили)
    Вполне по теме. Я тоже слышал о ней много хорошего, правда, давно тому назад.

4. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Paradox
    Совсем забыл сказать, что она сейчас платная...если не ошибаюсь 100$ в месяц. я своих хочу именно туда отдать
    http://cogwheel.ru Шестеренка
    http://flea-market.org.ua Доска объявлений

5. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Так сложилось, что я будущий учитель ин.языков и у меня уже несколько лет есть ученики..детки все с хороших школ: 119, 2 гимназия, 121 школа...10-я ( моя родная кстати). ОЧень правильно говорят про 119 - я даже по совим однокурсницам чувствую, что уровень английского у них не ахти, могут спросить у меня элементарные вещи. Второй язык там вообще убитый. О 2-гимназии я другого мнения: там надо РЕАЛЬНО заниматься...чуть что-то где-то упустил, все капец..а еще если учитель чувствует, что родители тянутся и стараются для ребенка, то будут брать за горло..Наглядный пример: мальчик очень серьезно заболел, много пропустил. Начали заниматься с классной, полгода катали малого к ней на частные уроки...В результате малый плохо сдал переходный экзамен по математике - у него было 6..Так эта классная сказала, что она даже не знала что он так плохо написал и сказала, что она помочь никак не может и просто отошла в сторону от всей этой ситуации. Мама ребенка две недели на нервах была. плакала. Это того не стоит. Поступить туда, насколько я знаю, очень дорого, около 1500дол.

Очень хорошая школа и главное со спокойной обстановкой и нормальным контингентом - 117. Своего ребенка в далеком будущем отдам именно туда.

Сама заканчивала французскую 10-ю в 2003г. Лично я очень довольна ( полюбила французский и в универ поступила без экзаменов, это долгая история) очень сильная начальная школа, директор помешан на французском языке. Остальное - деградирует, после нашего выпуска очень многие хорошие преподаватели уволились. Кстати, оплата там не 100 долларов как здесь написали, а 75грн
    Последний раз редактировалось Sweety; 28.12.2006 в 19:29.
    в новом статусе с 1.03.2011)

6. Вверх #65
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    А 117 это где и кто знает, что нужно для поступления туда?

7. Вверх #66
    Цитата Сообщение от audit_n
    А 117 это где и кто знает, что нужно для поступления туда?
    Она находится на Ришельевской, между Бунина и Жуковского, огромное серое здание

8. Вверх #67
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    А "конкурс" чего при поступлении в 117? (кто раньше записался, кто больше дал кому надо, собеседование с ребёнком...,) или что ещё?

9. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    сама училась в 117 школе, но заканчивала 90-ую. Хотела отдать туда дочку, но последнее время читаю, что там что-то сильно поменялось в плане руководства... Кто-то знает что-то про это? Многие знакомые довольны 117, 2 гимназией меньше, ну а про 119 - вообще много грязи. И взятки непомерные, и уровень учителей и отношение предвзятое к ученикам, которые побогаче и "расчехлиться" могут поболее, чем остальные. В общем - что выбирать - сама не знаю, а ведь сейчас задумываться о школе нужно чуть ли не в роддоме! малой сейчас уже 3 года, и это уже почти становится актуальным!

10. Вверх #69
    Но в 117 классная материальная база - и огромный стадион, и залы спортивные большие, и балет для девочек, и свой УПК был - не то, что 119 - на линейку детишек выстроили на ... тротуаре возсле самой дороги... БРЕД!!! В такой-то школе!

11. Вверх #70
    а кто знает про 35 - которая возле киностудии?
    поделитесь, плиз!

12. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Mivi
    Цитата Сообщение от Paradox
    пардон что не по теме, но я бы посоветовал 10-ую французскую, на мой взгляд самое лучшее образование (хотя сам там не учился, просто много друзей ее закончили)
    а я училась, школа супер, только англ. яз плохо преподают(два года назад по крайней мере так было). А насчет 100 баксов в месяц, что-то не слышала. Когда я училась было 10$

13. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Mivi
    Цитата Сообщение от Sweety
    Сама заканчивала французскую 10-ю в 2003г. Лично я очень довольна ( полюбила французский и в универ поступила без экзаменов, это долгая история) очень сильная начальная школа, директор помешан на французском языке. Остальное - деградирует, после нашего выпуска очень многие хорошие преподаватели уволились. Кстати, оплата там не 100 долларов как здесь написали, а 75грн
    Это кто ж? Ваша классная химичка? Так скажу, от ее уроков у меня в голове и следа не осталось, ничему не научила...Главный ее бжик - приходить за 10 минут до конца урока и фраза при этом любимая "достали листики, пишем" оповещала о том, что будем писать контрольную по теме , которую даже не проходили. Ха, смешно...Мы вообще-то не очень расстроились, когда она с Коровиным ушла)))

14. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Mivi
    Это кто ж? Ваша классная химичка? Так скажу, от ее уроков у меня в голове и следа не осталось, ничему не научила...Главный ее бжик - приходить за 10 минут до конца урока и фраза при этом любимая "достали листики, пишем" оповещала о том, что будем писать контрольную по теме , которую даже не проходили. Ха, смешно...Мы вообще-то не очень расстроились, когда она с Коровиным ушла)))
    начнем с того, что классной она у меня никогда не была. Химию я тоже "обожала". Ушел наш препод по английскому, кстати единственный, который что-то хотел нам рассказать, ушла математичка, информатика уже отсутсвует как понятие, умолчу о назначении препода музыки на должность завуча...

15. Вверх #74
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Виталина
    а кто знает про 35 - которая возле киностудии?
    поделитесь, плиз!
    Спец. школа с углубленным изучением английского языка.
    Хорошая школа.
    Мир принадлежит оптимистам!

16. Вверх #75
    Цитата Сообщение от !Катька!
    Спец. школа с углубленным изучением английского языка.
    Хорошая школа.
    про язык и углубление - у нее на вывеске написано. Хотелось бы подробностей, так сказать из первых уст! Или родителей!

17. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Serpie
    Цитата Сообщение от Виталина
    про язык и углубление - у нее на вывеске написано. Хотелось бы подробностей, так сказать из первых уст! Или родителей!
    Хороший уровень английского(в старших классах у меня было 6-7 уроков в неделю), ну и публика приличная учится. Но денег дерут очень много.

18. Вверх #77
    Посетитель Аватар для elka
    У меня знакомая забрала дочку из 35 школы, потому что учат по принципу, у кого больше денег, тот больше знает.

19. Вверх #78
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elka
    У меня знакомая забрала дочку из 35 школы, потому что учат по принципу, у кого больше денег, тот больше знает.
    100% правда.Директриса выстроила стройную систему поборов.Причем как с родителей,так и с учителей.Расценки впечатляют.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

20. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от Скрытик
    На улице Гаванной.
    Начальная школа правда со следующего года будет находиться не там а в районе парка Шевченко. В этом году выкупили старую школу(не помню ее номер).
    № 70. В свое время была очень хорошая школа. Испортилась после первой попытки сделать из нее начальную 2-й гимназии. Когда в качестве директора поставили учителя пения, которого больше волновал внешний вид школьников, а не то, что грамотные педагоги переходят в другие школы.

21. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Робин_Гуда
    я закончила 117 2 года назад но сейчас общаюсь со многоми преподователями . На счетт руководства могу сказать что директотом стала бышая звуч кто знает "Красная шапка" это ни хорошо ни плохо.вот а преподовательский состав в принципе старый.Да и денег не гребет никто
    я вернусь к тебе вернусь долечу к тебе по снам раскажу тебе о том кто нас научил летать!Я ручная не бросай!(с)Диана Арбенина

Ответить в теме
Страница 4 из 718 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права