|
Уважаемый Сорвиголова!
Журнал у Вас, конечно, красивый.
Но практической пользы, в смысле заработка, для меня, и не только для меня, для других рекламодателей, очень мало.
Может, ваши распостранители плохо работают? Давно хотел задать этот вопрос.
Могу поделиться с Вами своми фотографиями, из свого фотобанка, по темам, причем совершенно бесплатно.
Могу поработать для Вашего журнала фотографом. Уже работал.
Может, смогу Вам помочь.
Пишите.
Буду рад, если примете помощь.
В дальнейшем, при наличии средств (в настоящее время их сильно не хватает) попробуем снова дать рекламу в Ваш журнал.
Писать можете в личку.
Кстати сегодня от клиентов мы узнали, что приходил к ним Шторм и рассказал, что состоялся конкурс в Загсах по поводу какой журнал внутри расдавать. И угадайте какой журнал победил-Жених и Невеста (боевой листок). Мы конечно повесилились от души![]()
мне больше навится " Свадебный" журнал
А мне нравится "ваша свадьба". "джаст меррид" немного менее информативный с точки зрения полезной свадебной информации, а статьи про звезд меня меньшь интересуют. Остальные журналы совсем бредовые.
Что касается картинок, так платья на картинках и в реальности не совпадают.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
ваша свадьба. выбрала из него девочку. она мне сделала макияж и причёску. Ну просто красотка.
![]()
Видел "шикарный" выпуск Свадебного журнала - как всегда удручающе![]()
мне тоже нравится "Ваша свадьба",жду с нетерпением новый номер,т.к. там будут мои свадебные фотки и учавствую в конкурсах разных оттуда,перед свадьбой нашла очень много полезной информации оттуда.
Абсолютно не против других свадебных журналов,просто их не покупала и не знаю,как там у них дела обстоят,не хочу дома складировать макулатуру,остановилаьс на одном и хватит
Не согласна, кроме вала рекламы в вашей свадьбе ничего полезного не нашла! В других журналах еще хуже, только в джаст мериде реально нашла полноценую инфу по существу!
Ресторан - Лондонская, визаж, фото и видео, ведущая- все свои, понравившиеся на других свадьбах, подруг. Музыку заказали - певец Слава Мейтус, так прикольно поет, вживую, и ретро и попсу, так слегка с иронией и главное в стиле моего любимого кино Стиляги, ретро 60-е, так клево! Рекомендую!
Новый номер Жених и Невеста- просто супер!!! ДжастМэррид, Свадебный, Ваша свадьба просто отдыхают! Все просто, понятно, хорошая печать. На сегодняшний день в Одессе, по-моему, это самое лучшее издание для молодоженов. Выходят на пол года, хорошие цены, хорошая печать! А ГЛАВНОЕ-ВЫХОДЯТ ВОВРЕМЯ и никто не рассказывает сказки как их рассказывают в ДжастМэрриде. Сказки сказками, но когда платишь за рекламу-хочется отдачи, а не сказок, особенно в наше неустойчивое время.![]()
Какая скромная реклама....
70% woman, 30% cat...
Ой,не удалась неудачная рекламаДжаст Меррид никому сказок не рассказывает, а выходит на целый год, да и еще размещает клиентов во втором своем журнале "Молодожены" бесплатно!!!Хорошая печать?Ну да взяли плотную почти картонную бумагу, чтобы казалось солиднее-все равно как было .... так и осталось...А свадебных нарядов как не было, так и нет и скорее всего не будет
Или невестам интересны новые наряды гламурных одесских ведущих?Сомневаюсь
...
да... ребята, почти незаметно, что вы "любите" друг друга... )))) Все равно молодожены читают то, что им дадут возле ЗАГСа, а рекламодатели след. раз обратятся туда, откуда больше всего клиентов придет за отчетный период, плюс учтут разумность цен. Так что лучше чем тратить силы на тяжбы, лучше направьте их на работу в сфере рекламы![]()
Что, совсем в ДжастМэррид-е дела плохи? Уже выходит раз в год? А ведь за год и номер телефона у людей может поменяться и добавиться что-то... Совсем обанкротились? Насобираете денег на рекламу и выйдете к Новому году, одарив всех отвратительными визитками? Да и тенденции моды меняются... а у вас все будет Лето-ах_лето?
![]()
Социальные закладки