|
Добрый вечер! Дамы, климакса у меня как такового нет,но появились его серьезные звоночки..Перед каждыми месячными за день-два -жуткие головные боли до рвоты и потери сознания,рассеянная стала,злая..Мама прожила в таком состоянии до наступления климакса-10(!) лет...Я очень хорошо это помню и не хочу,чтоб мои дети чувствовали (они еще маленькие совсем)это же и сама уже просто с ужасом боюсь этих состояний...Ходила к очень толковому гинекологу-она посоветовала обратиться к терапевту для симптоматического лечения..Но это ведь ерунда...Посоветуйте,пожалуйста,гинеколога-эндокринолога,который успешно работает с проблемами климакса и предменопаузы..Буду очень благодарна!
Все будет хорошо!
Девочки,нужен гинеколог-эндокринолог ,посоветуйте
Нет месячных в 40 лет. Очень хочется пообщаться с теми, кто восстановил месячные. Отзовитесь.
Вижу, что те а умерла, но все же попробую, вдруг повезет.
Началась перименопауза и симптомы климакса. Врач назначил фитопрепараты и у меня вернулись симптомы эндометриоза.
Девочки, у которых был эндометриоз, как вы боретесь с симптомами климакса?
У меня климакс начался в 39 лет!!! Но врачи не поняли, что у меня начинался климакс. Вот уже 5-й год у меня климакс и теперь точно понимаю, что он начинался еще в 39. При задержке в год ставили эндометриоз - ложили на операцию ( не дай Бог вам попасть в 7-й роддом). Обратилась к, посоветовали к Захарченко, он толковый, но уж больно дорогой. Благодаря ему не лягла на операцию. Делала кучи УЗИ и МРТ и т.д. Мне ставили и миому, и кисту и эндометрий ..... Итог: пошли месячные, очень болезненые, шли 9 дней. Говорили: все-равно будет кровотечение и они не остановятся и надо чистится. Ничего подобного! Прошли месячные - пошла на УЗИ. О чудо! НИЧЕГО НЕТ!!! Поэтому не торопите события, наблюдатесь и ждите. Организм сам знает как надо! Будьте здоровы.
Только вот как пол-года начала пить Лейфемин - чисто на травах. Стало намного лучше
Социальные закладки