Тема: климакс

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 68 из 68
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    Какие травы пить при климаксе?
    Изофлавоны сои хорошо помогают (есть на Айхербе), цимифуга. А ,вообще, есть много готовых средств на основе трав, так что считаю нет смысла изобретать велосипед )

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Добрый вечер! Дамы, климакса у меня как такового нет,но появились его серьезные звоночки..Перед каждыми месячными за день-два -жуткие головные боли до рвоты и потери сознания,рассеянная стала,злая..Мама прожила в таком состоянии до наступления климакса-10(!) лет...Я очень хорошо это помню и не хочу,чтоб мои дети чувствовали (они еще маленькие совсем)это же и сама уже просто с ужасом боюсь этих состояний...Ходила к очень толковому гинекологу-она посоветовала обратиться к терапевту для симптоматического лечения..Но это ведь ерунда...Посоветуйте,пожалуйста,гинеколога-эндокринолога,который успешно работает с проблемами климакса и предменопаузы..Буду очень благодарна!
    Все будет хорошо!

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Девочки,нужен гинеколог-эндокринолог ,посоветуйте

4. Вверх #64
    Частый гость
    Нет месячных в 40 лет. Очень хочется пообщаться с теми, кто восстановил месячные. Отзовитесь.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для marselize
    Вижу, что те а умерла, но все же попробую, вдруг повезет.

Началась перименопауза и симптомы климакса. Врач назначил фитопрепараты и у меня вернулись симптомы эндометриоза.
    Девочки, у которых был эндометриоз, как вы боретесь с симптомами климакса?

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Julia_Max
    У меня климакс начался в 39 лет!!! Но врачи не поняли, что у меня начинался климакс. Вот уже 5-й год у меня климакс и теперь точно понимаю, что он начинался еще в 39. При задержке в год ставили эндометриоз - ложили на операцию ( не дай Бог вам попасть в 7-й роддом). Обратилась к, посоветовали к Захарченко, он толковый, но уж больно дорогой. Благодаря ему не лягла на операцию. Делала кучи УЗИ и МРТ и т.д. Мне ставили и миому, и кисту и эндометрий ..... Итог: пошли месячные, очень болезненые, шли 9 дней. Говорили: все-равно будет кровотечение и они не остановятся и надо чистится. Ничего подобного! Прошли месячные - пошла на УЗИ. О чудо! НИЧЕГО НЕТ!!! Поэтому не торопите события, наблюдатесь и ждите. Организм сам знает как надо! Будьте здоровы.
    Только вот как пол-года начала пить Лейфемин - чисто на травах. Стало намного лучше

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для Julia_Max
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Нет месячных в 40 лет. Очень хочется пообщаться с теми, кто восстановил месячные. Отзовитесь.
    И зачем в хотите их восстанавливать? Климакс в 40 - давно не редкость. Все-равно он у вас будет.

8. Вверх #68
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Julia_Max Посмотреть сообщение
    И зачем в хотите их восстанавливать? Климакс в 40 - давно не редкость. Все-равно он у вас будет.
    Ранний климакс - это раннее старение, болезненные гармональные изменения.. Для примера, гипотетически: вы теряете зубы в 80 или в 40? Вы же не скажете, Ок пусть в 40, ведь всё равно их когда-то нужно потерять?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права