Тема: Женщина-водитель попала под собственный покатившийся автомобиль !

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 135
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Какие особи женского пола здесь обитают... действительно, без яиц не смотрится

2. Вверх #62
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Я вам могу посоветовать только одно, не пытайтесь отрастить то, чего у вас нет - то есть яйца.
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Какие особи женского пола здесь обитают... действительно, без яиц не смотрится
    Вот он! Последний окоп мужской псевдологики! Яйца!
    Занавес!

зы Вы тут вдвоем отполируйте...эээ...нюансы и прийдите к консенсусу предпочитаемого вами оборудования у женщин))) плодотворной шлифовки)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Занавес!

зы Вы тут вдвоем отполируйте...эээ...нюансы и прийдите к консенсусу предпочитаемого вами оборудования у женщин))) плодотворной шлифовки)
    Какой бурный поток сознания, какой выброс гормонов. Браво! Последняя близость давно была? Хотя зачем она Вам... )))

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Занавес!

видел девушек, которые хорошо водят - очень нравится)

п.с. они женственны и не феменистки вроде
    п.с. феменистки - это клуб женщин с не состоявшийся личной жизнью и поэтому считающими, что все мужики им что-то должны, например в лице государства, которые поспитывает забитых мужчин, которых потом другие феминистки не признают как Мужчину и .д. и т.п.)
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Ludwig Greintorm
    Психика человека едва поспевает за несущимся голопом прогрессом.
    Вы наверно имели ввиду, психика мужчин, так как женская психика никогда не успевала, не успеет да и не поймёт большей части прогресса в нашем мире.

Как давно наших женщин выпустили из кухни? Если выпустили)
    Опасно вас оттуда выпускать! Мир так устроен, что каждый должен заниматься своим делом. Мужчины добытчики пищи, женщины хранительницы домашнего очага. Ещё раз повторю вашу же ключевую фразу "Если бы" у бабушки были.... так вот не стоит себя ставить на это самое место бабушки и пытаться заниматься мужскими делами. Женщины созданы абсолютно для других предназначений.

Вот и подходят они к технике с тем, что имеют в наличии - с развитыми чувствами и нетренированным мышлением.
    Вот пусть и занимаются своим натренированным чувством и мышлением на кухне, при воспитании детей, уборке дома.

И легкий испуг мужчин от такого соседства на той же дороге - расплата за века эксплуатации)
    Испуг от того что через 3 секунды его жизнь может оборваться из-за аварийной ситуации по причине падения помады в кофе у движущейся рядом девушке в своём миникупере

Но женскому мозгу, с его способностью к невероятно быстрой адаптации, понадобится в 3 раз меньше времени на переформирование функций.
    просто убило от смеха )))))))))))))))))))))))))))))))))

Подождем) Но понравится ли мужчинам конечный продукт?
    Ждите, ждите.... на кухне!

Невозможно быть одновременно монстром дедукции и королевой страстей(ну не без редких исключений))
    Ну ну, по этому некоторые бабушки мечтают о дедушкиных яйках! Браво!

Вы уже давно воете от феминисток - а ведь это всего лишь самые скоростные представительницы женской модификации под натиском современности.
    Вряд ли кто-то воет от феминисток, а если такие есть, то вряд ли это настоящие мужчины ) наверняка какие-то бедненькие замученные подкаблучники с перевесом женских хромосом и гормонов внутри них (врождённая патология).

Готовы ли и вы на изменения? Ведь придется)
    Мужской пол всегда готов, а вот женский видимо никогда не поймёт, чем умнее девушка пытается себя преподнести, тем смешнее это выглядит.

Подытожим:
    Бедный Фрейд 17раз перевернулся в гробу

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от aladas Посмотреть сообщение
    Не могу последовать ттакому ссовету )не смотреть на обороты(
    Мне на дороге самое главное это не вылезать из турбоямы.
    А то потом начинается - форестер то, форестер се
    Опять же расход топлива становится неприличным
    знаешь, я всегда считал, что если женщин за рулем губит , какая то невероятная глупость, типа ой, я перепутала педали, или ой. а надо было тут уступить дорогу ? То мужиков всегда губят понты,вроде - смотрите как я умею, смотрите какая мощная машина у меня, знак уступи дорогу ? Фиг вам, там где я, там главная Я ж говорю, и те и другие попадают в ДТП, но чаще поразным причинам. А обороты опять же, опытный водитель определит не глядя
    Занавес!

мадам, у вас какая то странная зависть к тому, что отличает мужчин и женщин. Вы не переживайте так. не комплексуйте, медицина далеко ушла, если вас это так сильно беспокоит, то вам и яйца пришьют. Правда вам это все равно не поможет.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    А Вы затронули их любимую тему.А финал будет обычный:"Как Вам не стыдно".Это же как всегда:закинуть удочку про пошлость,а потом-"проявление интеллигентности".Ничего нового,уже 1000 раз проходили.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    Как Вам не стыдно???!!!
    а лето близко-близко!!!!

9. Вверх #69
    А какой логикой Вы руководствовались, раздирая на фрагменты мой пост, изложенный под девизом:"А оно тебе надо?", и решив убеждать меня в банальной очевидности? Попутно навешивая цепи феминизма на мое незыблемое и гармоничное "Suum cuique"))
    Вам сложно обобщить содержание нескольких постов и вы цепляетесь за вырванное из контекста? Вы не в курсе, что анализирование методом неполной индукции бездоказательно и ведет к ошибочным результатам?

Но женскому мозгу, с его способностью к невероятно быстрой адаптации, понадобится в 3 раз меньше времени на переформирование функций.
    Цитата Сообщение от Ludwig Greintorm Посмотреть сообщение
    просто убило от смеха )))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ковырянием пальца в мозгу, его нейрофизиологию не постичь))
    А то бы знал роль структуризации и межполушарного взаимодействия женского мозга в процессах адаптации. Учись, студент)

Цитата Сообщение от Ludwig Greintorm Посмотреть сообщение
    Подытожим:Бедный Фрейд 17раз перевернулся в гробу
    В гробу перевернулась Ваша логика, скончавшись от инфаркта дедукции)
    А живехонький Фрейд размахивает флажком Вашего глубинного желания: "Хочу быть самым умным!"

to angelborn & Наххал:
    Блестящего вам дня, мальчики))

10. Вверх #70
    to angelborn & Наххал:
    Спасибо. И Вам не хворать (и не попадать под свою же машину)

11. Вверх #71
    А какой логикой Вы руководствовались, раздирая на фрагменты мой пост, изложенный под девизом:"А оно тебе надо?", и решив убеждать меня в банальной очевидности? Попутно навешивая цепи феминизма на мое незыблемое и гармоничное "Suum cuique"))
    Вам сложно обобщить содержание нескольких постов и вы цепляетесь за вырванное из контекста? Вы не в курсе, что анализирование методом неполной индукции бездоказательно и ведет к ошибочным результатам?

Ковырянием пальца в мозгу, его нейрофизиологию не постичь))
    А то бы знал роль структуризации и межполушарного взаимодействия женского мозга в процессах адаптации. Учись, студент)

В гробу перевернулась Ваша логика, скончавшись от инфаркта дедукции)
    А живехонький Фрейд размахивает флажком Вашего глубинного желания: "Хочу быть самым умным!"

to angelborn & Наххал:
    скажи, а стоило ли строить из себя крутую барышню с мужскими причиндалами, что бы вот так вот типично по женски надуть губки и хлопнуть дверью со словами - вы все тут дураки ! ? Речь вообще не шла о том, кто лучше или хуже, мужчины и женщины просто разные и все. И Слава Богу, если у тебя какие то комплексы, то не стоит пытаться лечить их добиваясь того, что бы тебя признали мужиком. Мы все равно разные, и по разному водим, и разные мотивации для ошибок на дороге у всех, но если все будут внимательными, взаимвежливыми и не будут строить из себя крутых, то вот таких вот нелепых проишествий будет меньше, еще раз повторю, мне очень жаль девушку, которая попала под свое авто, да и если бы она попала не под свое, легче от этого не стало бы, но вот когда я читаю ваши злобные и желчные комментарии, то не сомневаюсь ни на минуту, если бы под машину попал мужчина, выбы тут прыгали от радости.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #72
    Спасибо. И Вам не хворать (и не попадать под свою же машину)
    О, еще одна жертва прямоизвилинности "мужской" логики)
    Не) Я та девушка, что в стриптиз-клуб въехала)) Очень спешила за цветными перьями - для тебя, цыпленочек, и за стрингами - для кляпов в пасти мозолисторуким женоненавистникам)

to Наххал: крутые барышни с мужскими причиндалами лишь плод вашего визуализированного латентного желания))

зы Благодарю - повеселили))) Счастливо оставаться)

13. Вверх #73
    Новичок
    Да просто непонятно при чем тут форестер
    Да меня все обгоняют в городе и я не парюсь
    И особенно приятно девушке дорогу уступить
    А из турбоямы я только на направлении одесса киев вылезаю
    Поэтому меня полицаи очень любят на трассе а в городе я уже и забыл когда останавливали
    А обороты только по тахометру можно установить в городе тк их не слышно
    Зы
    Форестероводы самые аккуратные водители

14. Вверх #74
    КОгда сказать нечего - на личности? Жаль, надеялся ещё что-то "умное" услышать, но это видать и есть та граница разума, за которую не получается перешагнуть

15. Вверх #75
    Не) Я та девушка, что в стриптиз-клуб въехала)) Очень спешила за цветными перьями - для тебя, цыпленочек, и за стрингами - для кляпов в пасти мозолисторуким женоненавистникам)

to Наххал: крутые барышни с мужскими причиндалами лишь плод вашего визуализированного латентного желания))

зы Благодарю - повеселили))) Счастливо оставаться)
    мадмуазель, если мы начнем анализировать ваши посты, то картина получится очень не хорошая. Сублимируйте нерастраченную сексуальную энергию и тратьте ее на добрые дела, а не на хамство на форуме.
    Цитата Сообщение от aladas Посмотреть сообщение
    Да просто непонятно при чем тут форестер
    Да меня все обгоняют в городе и я не парюсь
    И особенно приятно девушке дорогу уступить
    А из турбоямы я только на направлении одесса киев вылезаю
    Поэтому меня полицаи очень любят на трассе а в городе я уже и забыл когда останавливали
    А обороты только по тахометру можно установить в городе тк их не слышно
    Зы
    Форестероводы самые аккуратные водители
    читай начало темы и тогда поймешь - при чем тут форестер. ( на форестере по любому приходится быть аккуратным, очень уж резвая коняка )
    Вперде Роисся!

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    А из "Зажигалки" пока не вызывали?.Или реклама хорошо прошла?.

17. Вверх #77
    КОгда сказать нечего - на личности? Жаль, надеялся ещё что-то "умное" услышать, но это видать и есть та граница разума, за которую не получается перешагнуть
    А ты зеленым фонариком посвети, а то в сумерках своего сознания не различаешь безграничность моей интеллектуальной мощи))))
    мадмуазель, если мы начнем анализировать ваши посты, то картина получится очень не хорошая. Сублимируйте нерастраченную сексуальную энергию и тратьте ее на добрые дела, а не на хамство на форуме.
    Анализируй) Может научишься стойкости мысли)

зы Реально скучно хороводы вокруг ваших комплексов водить.
    Да и дорога зовет - столько недобитых мужланов поразводилось))

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Ludwig Greintorm
    мне очень жаль девушку, которая попала под свое авто
    Поддерживаю, но в данный момент мне жаль Fatale_Doze, после публикации её маниакально-агрессивной белиберды в которой проявляется просто нездоровая мания величия.... становиться ясно о том, что этому человеку вряд ли удастся понять что либо логичное и простое, не говоря уже о сложном в этой жизни... печально что у таких людей такое плоское мышление и они не могут даже представить себя на месте другого человека и посмотреть на ситуацию с другой стороны, ведь такие люди и так "всё знают!" "умнее всех остальных!" и прикрываясь зазубриными научно-интеллигентными формулировками пытаются выставить себя мозгом-вселенной!

Я бы искренне посоветовал бы вам отступить от понтов жонглированием такой умной манерой вундеркинда, дабы не смешит людей! Хотя если вы ищите себе на будущее мужа школьника-двоечника или недалёкого алкаша студента с мозгом с 10 копеек, вы непременно на правильном пути!
    c'est la vie, suum cuique!

19. Вверх #79
    Fatale_Doze реально рискует попасть под покатившееся своё сознание и быть им же задавленной!

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    я видел ваш пост по поводу интуиции и логики, и должен сказать, что именно это я и имею в виду, когда пишу о "женской манере вождения", водить автомобиль , полагаясь на интуицию , это блин - беда. Логика и рефлексы- вот то, что необходимо при управлении ТС., лично у меня, есть знакомая, которая водит машину, как мужик, даже агрессия мужская при вождении, она не бросает руль и не закрывает глаза руками, при внештатной ситуации, а резко жмет на газ или тормоз, в зависимости от того, что более логично на данный момент. Но у этой истории есть и обратная сторона медали, ведя себя не как женщина, а как мужик, эта женщина абсолютно не счастлива в личной жизни. Не знаю даже, есть взаимосвязь или нет.
    Я тоже так вожу и абсолютно счастлива во всех сферах жизни
    Но заметьте, чаще всего женщины просто тупят (то, что мне за все время встречалось), а вот мужчины создают оочень опасные ситуации.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права