Тема: ПРО РОК 2009, SODOM, Arch Enemy, DORO, LakeOfTears...

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 110
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Послезавтра (!!!) будет ЭТО!

You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для VersLibre
    и не только этог, посему бум радоваться и предвкушать во сто крат сильнее)))
    The will doesn't die if doesn't will.

3. Вверх #63
    мираж Аватар для rosst
    угу )) собираем вещички, увидимся на фесте в Киеве

4. Вверх #64
    мы на черноморце едем, 4й вагон. Если шо - подходите на фесте, планирую быть в левой части вип-зоны, черный рюкзак, светлая кепка colins, светлые штаны и бокальчик пива в руках))))))

Кстати, кто на чем обратно?

5. Вверх #65
    мираж Аватар для rosst
    мы туды тоже на Черноморце, вагон правда не знаю еще, билеты не у меня... Обратно едем в понедельник Черниговским что ли, знаю что около 6 в Одессе будем.. Взяли с собой палатки, жить будем то ли там, то ли квартиру снимем - еще до конца не решили =) Да, мы тоже в випе и тоже скорее всего будем слева, ибо ближе к палаткам..

В чем буду - еще не знаю (скорее всего джинсовые шорты, темная футболка, днем серая кепка найковская и я высокий такой ))), но если пойдет дождь меня будет узнать оч. просто.. .У меня такой токсично-желтый дождевик, который за километр видно ))))

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    мы туды тоже на Черноморце,
    В чем буду - еще не знаю, но если пойдет дождь меня будет узнать оч. просто.. .У меня такой токсично-желтый дождевик, который за километр видно ))))
    Если туда 4й вагон заходите 29 30 31

7. Вверх #67
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Если туда 4й вагон заходите 29 30 31
    окей )) а нас пятеро едет

8. Вверх #68
    приставать сегодня на фесте ко всем мужчинам в кепках, что ли?)
    (чел, а чел, ты в каком вагоне ехал?)))

9. Вверх #69
    Блин. В это время я должен был слушать Doro, пить пиво и кричать что-то вроде All We Are!

А организаторы - мудаки. Отменили второй день концерта. Отменили! И я уже дома Теперь к нам хрен кто приедет из нормальных групп в ближайшее время. Пророк умер. Украина, как обычно, показала себя с той стороны. Если кому интересно, расскажу подробнее про свои впечатления. А нет - так и хрен с ним. Хорошее тоже было. Но мало.

И я не услышал Excalibur и Dark of the sun. Holy shit.
    Последний раз редактировалось Spectre; 20.07.2009 в 00:21.

10. Вверх #70
    Новичок
    да, организация удивляла с первого дня: невменяемая тупоголовая охгана (17-20 лет в основной массе), одна колонка с водой, до которой нужно было идти около 400 м.... когда проснулись утром на 2-й день, всё было в мусоре (банки, одноразовая посуда и т.п.), который так и не убрали. Людям приходилось сидеть за столиками по щиколотку в этом мусоре (((
    Изображения
    Последний раз редактировалось EGOA; 20.07.2009 в 09:50.

11. Вверх #71
    мираж Аватар для rosst
    Мда... сколько раз ездил на разные фесты по разным городам, впервые поехал на хардроковый и такая вот лажа. Я, например, ехал ради второго дня, поэтому для меня в плане концерта не было ничего хорошего, разве что порадовали ребята из DEADLOCK. Подводя итоги можно сказать, что мало что изменилось с приезда Металлики и что это мой первый и последний хардовый фест. Ну мож еще в Одессе пойду, но не более.

12. Вверх #72
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А организаторы - мудаки. Отменили второй день концерта. Отменили! И я уже дома Теперь к нам хрен кто приедет из нормальных групп в ближайшее время. Пророк умер. Украина, как обычно, показала себя с той стороны. Если кому интересно, расскажу подробнее про свои впечатления. А нет - так и хрен с ним. Хорошее тоже было. Но мало.
    В основном вина оргов да. Но им попросту не дали провести второй день. Рассказываю в чем причина - в субботу вечером подрядчик ставивший сцену захотел сумму за оба дня, ни много ни мало 640 тыс. грн. суммы этой не оказалось...причина - низкая посещаемость. В 1-ый день фестиваля было около 5 тыс. людей, из них 3500 - это предварительная продажа, а в день концерта было продано всего 300 (!!!) билетов. Выводы: ~1500 прошло нашару тем или иным способом (основная причина всевозможные "васички" продававшие VIp-ы от метро "Житомирская" до самого феста по 100 (!!) грн.), а также каким-то образом проходили через охрану или "сигали" через забор. Ошибка - отсутствие устройства считывания скан-кода для проверки билетов. А также находились умельцы переворачивающие однодневные ленточки наизнанку - а оно !!!....очень было похоже на организаторскую ленточку. Естественно никто не приглядывался. К слову Arch Enemy также недоплатили 4к евро гонорара и это есть причина долгого саундчека. А на сцену во 2-й день оргов попросту не пускала милиция чтобы сказать зрителям о ситуации. До 15:00 вскр. орги пытались все-таки разрулить ситуацию. Кстати о милиции - судя по рассказам и даже частично виденому мной было реально быдло, особенно в обычной зоне. К слову об охране - по закону о проведении концертов она должна быть - в виде нанятой охраны оргами феста (черные рубашки с бейджами которые были), регулярная мелиция и спец. отряды - вот вторые и 3 в 90% и творили беспредел, ибо для них - закон не писан, они НЕ! подчиняются организаторам фестиваля и для них - орги обычные люди и в теории могли огрести по почкам точно также как один москвич у палатки - за то что прилег отдохнуть на чеке перед Арчами.

Группы Finntroll, Rotting Chrtist и Darzamat выступили с 21:00 в пабе "Чеширский Кот" импровизированым и спонтанным концертом. Цена билета с 30 грн. (организаторская цена) по мере выступления поднялась до 100 по инициативе хозяев клуба. Клуб расчитанный комфортно на 200 человек вместило около 500. Впрочем при цене в 30 грн. я вообще не знаю что там было бы - тут я поднятие цен клубом вобщем-то понимаю.

Итоги: подорванная репутация фестиваля и в целом Украины. И мудаки поверь не совсем они. Если бы все кассы отдали деньги за билеты в субботу - все было бы хорошо. Но несколько касс зажали их до утра понедельника (!), например широко известное агентство "Ольвия". То есть вобщем-то тянет на такую себе заказную подставу. Группа организаторов достаточно молодая и думаю учтут ошибки а они фатальны:

1. Отсутствие широкой рекламной компании
    2. Отсутствие устройств для штрих-кодов
    3. Отсутствие страховочных денег на форс-мажорные обстоятельства

Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Подводя итоги можно сказать, что мало что изменилось с приезда Металлики и что это мой первый и последний хардовый фест. Ну мож еще в Одессе пойду, но не более.
    Изменилось многое...организаторы не только WIMP Promotion...еще есть многие другие в т.ч. Global Promotion которые постарше, посолиднее и собаку сьели на этом деле. Кидалова по ихней вине на их мероприятиях еще не было. В частности ихний фестиваль соседнего топика проплачен заранее всем группам, т.е. Motorhead-у в нашей стране быть.

От себя про первый состоявшийся день скажу: это лучшее что было из фестивалей на Украине.
    Последний раз редактировалось Mephisto; 21.07.2009 в 19:14.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

13. Вверх #73
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от EGOA Посмотреть сообщение
    да, организация удивляла с первого дня: невменяемая тупоголовая охгана (17-20 лет в основной массе), одна колонка с водой, до которой нужно было идти около 400 м.... когда проснулись утром на 2-й день, всё было в мусоре (банки, одноразовая посуда и т.п.), который так и не убрали. Людям приходилось сидеть за столиками по щиколотку в этом мусоре (((
    Вы видимо думаете в Европе лучше....вот вам Вакен

Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

14. Вверх #74
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение
    В основном вина оргов да.
    ....
    Група организаторов достаточно молодая и думаю учтут ошибки а они фатальны:

1. Отсутствие широкой рекламной компании
    2. Отсутствие устройств для штрих-кодов
    3. Отсутствие страховочных денег на форс-мажорные обстоятельства
    дадада, это все обговрено и обсосано на форумах, но от этого не легче. Особенно тем же москвичам или белорусам. И не важно кто конкретно виноват. Проиграли все. И еще, не уверен что Про Рок как международный фест имеет еще какую то перспективу.

Цитата Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение
    Изменилось многое...организаторы не только WIMP Promotion...еще есть многие другие в т.ч. Global Promotion которые постарше, посолиднее и собаку сьели на этом деле. Кидалова по ихней вине на их мероприятиях еще не было. В частности ихний фестиваль соседнего топика проплачен заранее всем группам, т.е. Motorhead-у в нашей стране быть.

От себя про первый состоявшийся день скажу: это лучшее что было из фестивалей на Украине.
    Эмм из фестов тяжелой музыки - возможно, но я бывал и на более интересных фестах электронной музыки. Просто на ГЕО меня никто так не интересует как интересовали на ПР - Стратовариус, Грейв Дигер и Доро. А то что Archам недоплатили - ваще стыдно. Может они настраивали и долго, зато отстроили на отлично как по мне. Кароче впечатления не из лучших.

15. Вверх #75
    Patria Y Libertad
    Мдааа, ребзя - слов нет.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #76
    [QUOTE=Mephisto;6146144]Вы видимо думаете в Европе лучше....вот вам Вакен

в Вакене In Extremo выступать будут, как раз во время "ГлобалИста"

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Нету никаких обязанностей все творят шо хотят... оргам не плохо страховаться, а лучше жесткий двух сторонний договор... чтоб в случае нарушений подать в суд на туже Ольвию... и на лицо не хватка кадров у оргов сразу всплывает мало думающих голов и делающих рук.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

18. Вверх #78
    User banned
    Вот это да. Как мне повезло, что я не поехала. Банально от того, что не нашла с кем. Представляю мое состояние - тащиться в Киев на Стратовариус, приехать и обнаружить такую лажу.

19. Вверх #79
    Patria Y Libertad
    Вот что пишет Jens Johansson на своем форуме - http://forum.stratovarius.com/viewto...9af2ecfd213c8b
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #80
    мираж Аватар для rosst
    это просто труба... вот так и создается имидж страны.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя