Тема: Любительский бег (по утрам или вечерам)

Ответить в теме
Страница 4 из 946 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 18903
  1. Вверх #61
    Хоть и похолодало стараюсь бегать ежедневно рано утром.
    Также интересен вопрос о
    где же в Одессе можно купить хорошие кроссовки для бега по асфальту?
    ?кто знает?
    .....О_о

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Веронна
    бегать полезно! но мне лень))))

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    А я бегаю, хоть и не каждый день (то работа, то погода), но всё равно стараюсь. А сосед сачкует. Я ему даже сказал, что он, скорее всего, обожает групповой секс, потому что там, как нигде, можно сачкануть. Звал его вчера — а он типа приболел. Вечно отмазки

4. Вверх #64
    на самом деле бегать каждый день - не так уж и полезно, как и бегать рано утром.

5. Вверх #65
    Это почему?

Хотя всё равно каждый день не выходит.

6. Вверх #66
    Новичок
    Люблю бегать.Но заставить себя трудно. У меня такая проблема: После бега 5ти кругов (1 круг 400 метров) начинает на правой ноге болеть кость,та,которая ближе к стопе.Из-за чего это может быть и как эту боль можно убрать?

7. Вверх #67
    Блин, пора, кстати, бежать. Сосед опять казёнит. Самому трудно собраться, но надо. И так вчера зашарился.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Securiti Посмотреть сообщение
    Люблю бегать.Но заставить себя трудно. У меня такая проблема: После бега 5ти кругов (1 круг 400 метров) начинает на правой ноге болеть кость,та,которая ближе к стопе.Из-за чего это может быть и как эту боль можно убрать?
    По этому вопросу вы лучше бы обратились к врачу а не на форум.
    Попробуйте уменьшить нагрузку...
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Блин, пора, кстати, бежать. Сосед опять казёнит. Самому трудно собраться, но надо. И так вчера зашарился.
    Если хочешь бегать?-бегай сам! и никого не зови,проси и тд и тп,эту простую истину я понял давно....
    .....О_о

9. Вверх #69
    Ну вот я так и делаю… Только что прибежал назад…

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Это почему?

Хотя всё равно каждый день не выходит.

Ну это большая нагрузка на суставы, и они быстро "изнашиваются".

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vitek diver Посмотреть сообщение

А у спортсменов суставы сменные чтоли ? )))))

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Я почти месяц как начала бегать по вечерам.Честно говоря тоже иногда острый харизм нападает и я сочкую...А сейчас ещё и погода дрянь.Так вот у меня тоже почему то начало болеть,только колено.Такое ощущение буд то там что то мешает и самое интересное ,что болит не постоянно,а как то временами ,и начинается неожиданно ,и так же проходит.

13. Вверх #73
    Человек не машина, имеет возможность к самовосстановлению. Занятия спортом этот процесс стимулируют.

14. Вверх #74
    Ага. Думаете я это просто от нефиг делать написал? Сам же бегал, разговаривал со знающими людьми. Не путайте физкультуру и спорт. А если сравниваете себя со спортсменами - то извольте, тут мало просто бегать по утрам, правильный образ жизни, регулярные тренировки, спец.питание...

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Так и Вы не сравнивайте нагрузки при занятием физкультурой и при занятии спортом.Вы хотите сказать ,что уроки физ-ры в школе тоже должны приводить к изнашиванию суставов? А этих уроков,в том числе с бЕгом,на неделе четыре штуки+танцы.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Реалист
    Ага. Думаете я это просто от нефиг делать написал? Сам же бегал, разговаривал со знающими людьми. Не путайте физкультуру и спорт. А если сравниваете себя со спортсменами - то извольте, тут мало просто бегать по утрам, правильный образ жизни, регулярные тренировки, спец.питание...
    Сложно поверить, что человеческое тело такое хрупкое, и если учесть сидячий образ многих людей, то это можно сказать единственная нагрузка на тело за день (конечно если они бегают). Но спорить на данную тему не буду... возможно, на днях поинтересуюсь на каком-нибудь специализированном форуме)

17. Вверх #77
    А кто говорит, что тут все спортсмены форума собрались?) - любители (от этого и название темы Любительский бег, в общем, то).
    Я тоже общаюсь со "знающими людьми", многие мои друзья спортсмены (легкая атлетика..). Знаете, не один мне не сказал, что оттого, что ты будешь уделять утром 30-40 минут - бегу - начнут суставы быстро изнашиваться.

ps.
    .....О_о

18. Вверх #78
    Ну вот спросите, если Вы, допустим, будете бегать 30 мин - 5 км (это как раз ненапряжно так) каждый день, то не будет ли черезмерной нагрузки на суставы?

P.S.
    Вообще не собирался ни с кем спорить, просто хотел предостеречь. Как по мне, лучше бегать не больше трёх раз в неделю, во второй половине дня.

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Iron_Basser
    Сам занимаюсь Тайским Боксом.поэтому на бег мало времени остается.бегаю 3 раза в неделю по 5 км.Бегаю уже 3 года систематически.После года когда понял что легко пробегаю 5 км начал использовать утижелители на ноги ..щас постепенно увеличиваю вес на ногах утижелителями но при этом бегаю ту же 5.Эффекто к которому я стремился уже на лицо..во время спарингов на трнировке прекрасно чуствуюсебя .намного меньше выдыхаюсь.Скажу от себя без это 100 здоровье!

20. Вверх #80
    А не пробовал вместо этого увеличивать скорость бега и сокращать время пробежки?

В общем, есть версия, что лучше бегать помного, но не каждый день, чем по чуть-чуть каждый… Так я понимаю?

Ответить в теме
Страница 4 из 946 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права