Хоть и похолодало стараюсь бегать ежедневно рано утром.
Также интересен вопрос о
?кто знает?где же в Одессе можно купить хорошие кроссовки для бега по асфальту?
|
Хоть и похолодало стараюсь бегать ежедневно рано утром.
Также интересен вопрос о
?кто знает?где же в Одессе можно купить хорошие кроссовки для бега по асфальту?
.....О_о
А я бегаю, хоть и не каждый день (то работа, то погода), но всё равно стараюсь. А сосед сачкует. Я ему даже сказал, что он, скорее всего, обожает групповой секс, потому что там, как нигде, можно сачкануть. Звал его вчера — а он типа приболел. Вечно отмазки![]()
на самом деле бегать каждый день - не так уж и полезно, как и бегать рано утром.
Это почему?
Хотя всё равно каждый день не выходит.
Люблю бегать.Но заставить себя трудно. У меня такая проблема: После бега 5ти кругов (1 круг 400 метров) начинает на правой ноге болеть кость,та,которая ближе к стопе.Из-за чего это может быть и как эту боль можно убрать?
Блин, пора, кстати, бежать. Сосед опять казёнит. Самому трудно собраться, но надо. И так вчера зашарился.
Ну вот я так и делаю… Только что прибежал назад…
Я почти месяц как начала бегать по вечерам.Честно говоря тоже иногда острый харизм нападает и я сочкую...А сейчас ещё и погода дрянь.Так вот у меня тоже почему то начало болеть,только колено.Такое ощущение буд то там что то мешает и самое интересное ,что болит не постоянно,а как то временами ,и начинается неожиданно ,и так же проходит.
Ага. Думаете я это просто от нефиг делать написал? Сам же бегал, разговаривал со знающими людьми. Не путайте физкультуру и спорт. А если сравниваете себя со спортсменами - то извольте, тут мало просто бегать по утрам, правильный образ жизни, регулярные тренировки, спец.питание...
Так и Вы не сравнивайте нагрузки при занятием физкультурой и при занятии спортом.Вы хотите сказать ,что уроки физ-ры в школе тоже должны приводить к изнашиванию суставов? А этих уроков,в том числе с бЕгом,на неделе четыре штуки+танцы.
Сложно поверить, что человеческое тело такое хрупкое, и если учесть сидячий образ многих людей, то это можно сказать единственная нагрузка на тело за день (конечно если они бегают). Но спорить на данную тему не буду... возможно, на днях поинтересуюсь на каком-нибудь специализированном форуме)
А кто говорит, что тут все спортсмены форума собрались?) - любители (от этого и название темы Любительский бег, в общем, то).
Я тоже общаюсь со "знающими людьми", многие мои друзья спортсмены (легкая атлетика..). Знаете, не один мне не сказал, что оттого, что ты будешь уделять утром 30-40 минут - бегу - начнут суставы быстро изнашиваться.
ps.![]()
.....О_о
Ну вот спросите, если Вы, допустим, будете бегать 30 мин - 5 км (это как раз ненапряжно так) каждый день, то не будет ли черезмерной нагрузки на суставы?
P.S.
Вообще не собирался ни с кем спорить, просто хотел предостеречь. Как по мне, лучше бегать не больше трёх раз в неделю, во второй половине дня.
Сам занимаюсь Тайским Боксом.поэтому на бег мало времени остается.бегаю 3 раза в неделю по 5 км.Бегаю уже 3 года систематически.После года когда понял что легко пробегаю 5 км начал использовать утижелители на ноги ..щас постепенно увеличиваю вес на ногах утижелителями но при этом бегаю ту же 5.Эффекто к которому я стремился уже на лицо..во время спарингов на трнировке прекрасно чуствуюсебя .намного меньше выдыхаюсь.Скажу от себя без это 100 здоровье!
А не пробовал вместо этого увеличивать скорость бега и сокращать время пробежки?
В общем, есть версия, что лучше бегать помного, но не каждый день, чем по чуть-чуть каждый… Так я понимаю?
Социальные закладки