Тема: Девушки и Боевое искусство

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 122
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для lisica
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Сказать честно, я думаю, что для фотосессий вон те девушки приводили себя в особую форму))) Потому что когда этих боксёрш показывают вне глянцевых журналов, у них всегда переразвитые бицепсы. Буйвол-не буйвол, но некрасиво. Я не думаю, что они прямо из ринга идут на эротические фотосессии...

Ну да.
    Так никто ж не говорит, что прямо с ринга. Там они да взмыленные и с капой во рту еще те красавицы. Мы простые девушки и те дома -одни, а в гости идем - перышки чистим А про переразвитые бицепсы....Почему то в тренажерных залах никто не кричит: не женское это, зачем жещины качаются вообще.А вот, когда БИ, то сразу портит фигуру.
    У гимнасток, у балерин, у плавчих наконец, нет ничего перекаченного?
    Последний раз редактировалось lisica; 14.01.2009 в 12:20.
    Любовь внутри нас

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Почему то в тренажерных залах никто не кричит: не женское это, зачем жещины качаются вообще.А вот, когда БИ, то сразу портит фигуру.
    Я сказал БИ? Я сказал бокс От бокса плечевой пояс очень даже развивается)

А в тренажёрках девушкам дают специальную "женскую" нагрузку, чтобы красиво выглядеть)))

А если девушка в качалке занимается конкретно культуризмом, как кому, а мне это не нравится. (спортивная фигура - очень красиво, а гора мышц - ИМХО, верх уродства).
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Бу-бу
    G.K.от бокса плечевой пояс развивается не больше чем от фитнеса.
    А вот мышцы у боксеров появляются не от махания перчатками, а от тренировок с отяжелителями и "железом"
    Модератор не бог, а забаненый не прокажённый.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для lisica
    Я сказал БИ? Я сказал бокс От бокса плечевой пояс очень даже развивается)

А в тренажёрках девушкам дают специальную "женскую" нагрузку, чтобы красиво выглядеть)))

А если девушка в качалке занимается конкретно культуризмом, как кому, а мне это не нравится. (спортивная фигура - очень красиво, а гора мышц - ИМХО, верх уродства).

Я бокс отношу тоже к БИ, может я и не права.
    Цитата "Цель искусства, как известно, творчество, но творчество в чем? Ответ прост: в искусстве боя и во всем, что с ним связано."
    А вообще я не лично про Ваши высказывания написала, а про обсуждения в этой ветке
    Видела к чему приводит "женская" нагрузку по TV на соревнованиях по бодибилдингу(или как там это называется). Страшно смотреть.Это конечно, если профессионально.
    А если боксом непрофессионально, то тоже не будет ничего перекачанного.
    Любовь внутри нас

5. Вверх #65
    lisica, шейпинг и бодибилдинг - это две разные вещи. Ты сказала "тренажёрка". В тренажёрку женщины ходят в основном шейпингом заниматься, т.е, проще говоря - простите, сгонять жиры с талии и попы. Это я и имею в виду под "женскими" нагрузками. Им не будут в тренажёрке давать штангу больше их собственного веса.

А женский бодибилдинг - это таки да, уродство.

Бу-Бу, я согласен, что профессиональные боксёры все тренируются и с утяжелителями, и просто качаются. Но от ПОСТОЯННОГО махания руками даже не в перчатках, а просто так, и плечи делаются шире, и руки крепче. Даже у дирижёров. Тем более, у профессиональных боксёров, которые этим занимаются целый день с утра до вечера. Вы это, думаю, лучше меня знаете.
    В настольном теннисе есть такая поговорка о том, что у них "правая рука толще, чем левая нога", причём, именно от махания лёгкой ракеткой.

Безусловно, если девушка занимается чем угодно, даже боксом, не профессионально, а в виде "устойчивого хобби", для получения навыков самозащиты, в "буйволицу" она не превратится.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Dzhin
    lisica, шейпинг и бодибилдинг - это две разные вещи. Ты сказала "тренажёрка". В тренажёрку женщины ходят в основном шейпингом заниматься, т.е, проще говоря - простите, сгонять жиры с талии и попы. Это я и имею в виду под "женскими" нагрузками. Им не будут в тренажёрке давать штангу больше их собственного веса.

А женский бодибилдинг - это таки да, уродство.

Бу-Бу, я согласен, что профессиональные боксёры все тренируются и с утяжелителями, и просто качаются. Но от ПОСТОЯННОГО махания руками даже не в перчатках, а просто так, и плечи делаются шире, и руки крепче. Даже у дирижёров. Тем более, у профессиональных боксёров, которые этим занимаются целый день с утра до вечера. Вы это, думаю, лучше меня знаете.
    В настольном теннисе есть такая поговорка о том, что у них "правая рука толще, чем левая нога", причём, именно от махания лёгкой ракеткой.

Безусловно, если девушка занимается чем угодно, даже боксом, не профессионально, а в виде "устойчивого хобби", для получения навыков самозащиты, в "буйволицу" она не превратится.
    А G.K. только бы что-то ляпнуть.
    если бы так было легко стать буйволихой или буйволом, то больинство мужчин были бы более атлетичными... Можна и с штангой которой вы пугаете девушек, успешно тренироваться не набирая мышечную масу и сжигать жировые отложения. В свое время имел возможность общаться с Чемпионкой Европы по бодибилдингу, вне соревновательный период ничего того,что вас пугает не наблюдается, обычная среднестатистическая женщина, может немного более подтянутая.
    Если девушка профисионально занимается, пусть тем же боксом вы, который взяли на зубы как..., задача больше ставится на сохранения веса, даже на уменьшение, дабы оставаться в удобной весовой категории. Ну а если девушка уже тяж изначально, то хуже ей от тренировок, точно не будет
    По логике G.K., теперь женщинам нельзя быть дережёрами
    Р.S и настольным тенисом нельзя заниматься, не говоря уже о большом. Ведь професиональные тенисистки по этой логике должны быть горилами этакими, а это далеко не так.
    Вреда больше для фигуры от шаурмы с чипсами и колой чем от БИ.
    Последний раз редактировалось Dzhin; 15.01.2009 в 15:05.
    Размышление - тяжёлый труд, поэтому он непопулярен

7. Вверх #67
    Dzhin Да согласна.
    Занемаюсь БИ и никаких особых мышц не наблюдаю.

8. Вверх #68
    По логике G.K., теперь женщинам нельзя быть дережёрами
    А вы знаете, что женщин-дирижёров ОЧЕНЬ мало? Потому как нагрузки лошадиной не выдерживают.

А те, что есть, - "белые вороны" (почище, чем женщины-боксёры), и их именами называют малые планеты (Дударова)

Р.S и настольным тенисом нельзя заниматься, не говоря уже о большом. Ведь професиональные тенисистки по этой логике должны быть горилами этакими, а это далеко не так.
    Ну, плечи у теннисисток широковаты явно

если бы так было легко стать буйволихой или буйволом, то больинство мужчин были бы более атлетичными...
    Были бы, если бы не на диване валялись, или за компом сидели, а физически пахали. А спорстмены и так, вроде, достаточно атлетичны.

Ну ладно, спорить не буду Я говорил только о своих личных наблюдениях за спортсменками по телевизору.

И за дирижёрами, ага

Ещё раз говорю, что на истинность и неоспоримость ни разу не претендую. В чём не прав - спасибо за прояснения.
    Последний раз редактировалось G.K.; 15.01.2009 в 18:13.

9. Вверх #69
    Вреда больше для фигуры от шаурмы с чипсами и колой чем от БИ.
    Я сказал, что женщинам от БИ вред?

ЗЫ. Джин, Бу-Бу, я не понимаю, почему мои посты в этой теме вызывают столько гнева? Уж чем-чем, а шовинизмом я не страдаю. Я наоборот считаю, что навык самообороны в наше время нужен ВСЕМ. Просто высказался, что женщине стать профессиональным бойцом, способным с большой вероятностью вырубить на улице среднестатичтических двух хулиганов (по одному они ходят редко), несколько сложнее, чем мужчине. И всё.

А по поводу влияния на фигуру - ТОЛЬКО личные наблюдения
    Последний раз редактировалось G.K.; 15.01.2009 в 18:25.

10. Вверх #70
    Факт: для того чтоб росла мышечная масса у женщин нужны повышеные дозы тестостерона.
    Давайте ближе к теме.

11. Вверх #71
    Давайте ближе к теме.
    так куда уже ближе... Тема о том, что даёт девушкам занятие БИ.

Факт: для того чтоб росла мышечная масса у женщин нужны повышеные дозы тестостерона.
    выработку которого стимулируют умеренные физические нагрузки (но не чрезмерные, чрезмерные напротив подавляют, даже у мужчин). Хотя, чтобы выросли плечи, как у той же теннисистки Шараповой, точно какие-то добавки кушать надо)))

Хотя, кстати, мисс Вселенной несколько лет назад стала девушка - чемпионка мира по тройному прыжку) Так что, умеренно спортивная фигура - это всегда большой плюс
    Последний раз редактировалось G.K.; 15.01.2009 в 21:42.

12. Вверх #72
    Сегодня в мире существует более полутора тысяч различных боевых искусств. Возраст многих из них исчисляется тысячелетиями. И хотя с практической точки зрения для широкого круга людей они мало применимы, изучают и практикуют их миллионы. Секрет их долгожительства заключается: раз - в духовности (ведь практика боевых искусств - это прежде всего тренировка сознания, которая позволяет человеку достичь гармоничного состояния души), два – в сильнейшем оздоровительном эффекте, три - в науке самообороны. Женщины извлекают из занятий боевыми искусствами огромную пользу, не меньшую, чем мужчины, а часто и большую. Особенности некоторых боевых искусств - изящество, плавность, экономность, рациональность, хитрость и красота - делают их очень полезными именно для женщин. В боевых искусствах женщина формирует силу духа, когда главным становится уже не победа над противником, а победа над собой.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Пиковая_дама
    может кто-то подсказать какие секциии би есть в центре?если кто то ходит...

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Dzhin
    Цитата Сообщение от Пиковая_дама Посмотреть сообщение
    может кто-то подсказать какие секциии би есть в центре?если кто то ходит...
    Знаю женщину тренера по женской самообороне. Но она на Черемушках. Если интересно скину подробности в лику.
    Размышление - тяжёлый труд, поэтому он непопулярен

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Пиковая_дама
    скинь пжалста...

16. Вверх #76
    Посетитель
    А это страшная Нинзя?

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Saint
    А кто может посоветовать хорошие секции по БИ? (для девушек)

18. Вверх #78
    Посетитель
    А кто может посоветовать хорошие секции по БИ? (для девушек)
    а что значит хорошие? и что значит для девушек? (это что-б все гламурно? и ваще?)

19. Вверх #79
    Посетитель
    http://www.superkarate.ru/forum/topic8631.html может что полезное найдете.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Giyn Посмотреть сообщение
    а что значит хорошие? и что значит для девушек? (это что-б все гламурно? и ваще?)
    не так сформулировала.. Хочу заниматься карате, очень давно занималась, потом бросила... вот и думаю, где сейчас можно найти нормальную секцию..??

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права