Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы очередное нововведение ВРУ?

Голосовавшие
265. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

32 12.08%
  • Нет

191 72.08%
  • Мне все равно

42 15.85%

Тема: Паспортные столы Одессы - отзывы, советы, обсуждения (*)

Ответить в теме
Страница 4 из 246 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 4919
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    чувство Родины,окупированной чужаками ,кричащими кому ненравится чемодан-вокзал и т.д.
    А може, ті,хто зневажає свою Батьківщину і дозволяє собі її ображати сам чужинець?Може він загубився і йому дійсно краще поїхати,якщо не ладен жити по-людськи?До речі,за кордоном за образу країни,Батьківщини можна і відповідальність понести...
    извините меня, если б я был мэром, президентом, министром...я бы мог что-то сделать....а что студент (который, кстати, чтобы поступить в универ должен иметь паспорт, а его не дают потому что нет бланков - а почему меня это должно волновать?
    ось....все починається з того,що кожен думає тільки за себе і ще чекає,що йому все готове піднесуть.Не соромно вам?
    то что трети населения жрать нечего, две трети живет без горячей воды и тепла - это все фигня...
    Те,що люди не мають чого їсти-це їхня проблема.Вибачте,а гаряча вода-це вже і не така необхідність.Можна і холодну у відерці нагріти.Нема тепла-платіть вчасно і буде тепло!
    не в одной стране мира нет такого БЛ......
    є і гірше,ніж просто паспорт невчасно видали.Є глобальніші проблеми в усьому світі!
    А выгонять никого не стоит. Люди живут в Одессе не потому что им некуда уехать, а потому-что любят свой город и искренне не понимают почему для Одессы такая несправедливость.
    Хто-хто любить Одесу?Це ваша описка?Покажіть того,хто дійсно її любить!?Що ви для неї робите?-Нічого.Як ви захищаєте своє місто?-Ніяк!
    Последний раз редактировалось Ch.Lady; 18.12.2008 в 16:40.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для titanka
    Ш. Леді!

Мабудь, Ви заблукали? Ця тема не про патриотизм. Навіщо розводити цю писанину? А розмовляти державною ми всі вміємо, не треба тут випендрюватись, пробачте за різкість.

Коренная одесситка, но читать название темы и различать междустрочную провокацию умею, благо - возраст позволяет.

По сабжу - мужу оформляли паспорт по утере, "по знакомству", за "спасибо", документы и подписи собирали сами. Заняло 2 месяца
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Нет бланков до 15/01/2009 на Филатова, 15А!
    Вообще сказали к ним не ходить, а идти к своей паспортистке. Но в чем трабл, если я приду со всем пакетом документов лично в паспортный стол - мне не понятно... Тем более, что в списке документов для обмена паспорта никаких справок из ЖЭКа не значится.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Ш. Леді!
    Мабудь, Ви заблукали? Ця тема не про патриотизм. Навіщо розводити цю писанину? А розмовляти державною ми всі вміємо, не треба тут випендрюватись, пробачте за різкість.
    Коренная одесситка, но читать название темы и различать междустрочную провокацию умею, благо - возраст позволяет.
    Ви в свої 42 роки могли б думати далекоглядніше!І не сидіти на форумах від нема чого робити!

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Нет бланков до 15/01/2009 на Филатова, 15А!
    вот как раз там и получили с месяц назад

6. Вверх #66
    Ch.Lady, вы заблудились.
    В третий раз повторить? или и так поймете?

7. Вверх #67
    Борец за справедливость Аватар для commando
    -Ariadna- а что вы сделали для нашей страны? Или вы сейчас скажите, что я страну плохо не называла, значи и спросу нет. Так?
    /dev/php

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Мalish1 так и я всего лишь выразила свое мнение.
    соммаndo, по мере сил стараюсь, по крайней мере, себя своей стране не противопоставляю.

9. Вверх #69
    Старожил форума
    MOD
    tajfun
    Malish1
    Norman
    получают предупреждения.

10. Вверх #70
    Единственная Аватар для Щастье
    Подскажите, пожалуйста! Мне нужно, в связи с 25-летием, вклееть в паспорт фото. Сколько это длится? И сколько времени мне даётся чтобы дойти до паспортного стола без изъятия штрафа и прекращения действия паспорта?
    Просто у меня суд 26 января, а без паспорта, соответственно, туда не пойдёшь. А сейчас к тому же праздники - выходные. ДР был 4 января.
    Последний раз редактировалось Щастье; 07.01.2009 в 13:45.

11. Вверх #71
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Мне нужно, в связи с 25-летием, вклееть в паспорт фото. Сколько это длится? И сколько времени мне даётся чтобы дойти до паспортного стола без изъятия штрафа и прекращения действия паспорта?
    Просто у меня суд 24 января, а без паспорта, соответственно, туда не пойдёшь. А сейчас к тому же праздники - выходные. ДР был 4 января.
    кажется, я ходил в ЖЭК к паспортистке. Делалось не долго, но не помню сколько. Я никуда не спешил. Есть подозрение, что скорость вклеивания фотки зависит от скорости "шевеления" паспортистки

думаю, при необходимости паспортистку можно "промотивировать" к более быстрому "шевелению"
    Why is the rum gone?!

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Сказали бланков нет и не будет. Просили позвонить в начале февраля. Документы сдала в конце ноября (

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    кажется, я ходил в ЖЭК к паспортистке. Делалось не долго, но не помню сколько. Я никуда не спешил. Есть подозрение, что скорость вклеивания фотки зависит от скорости "шевеления" паспортистки

думаю, при необходимости паспортистку можно "промотивировать" к более быстрому "шевелению"
    А мне говорили, что надо сразу идти в паспортный стол и не возиться с паспортисткой.

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Просто у меня суд 24 января, а без паспорта, соответственно, туда не пойдёшь. А сейчас к тому же праздники - выходные. ДР был 4 января.
    Насколько я помню, в течение месяца необходимо сдать паспорт вашей паспортистке в ЖЭК с фото. Заберете через две недели в местном РОВД. Что касается, как раньше получить паспорт, два пути - дать пару копеек паспортистке или обратиться к начальнику паспортного стола, с официальным заявлением насчет ускорить и указать уважительные причины (негарантированно, но помочь может). Возможно, сейчас уже официальные есть тарифы насчет побыстрее.

Естественно, вы всегда сможете сами зайти в паспортный стол и проконтролировать.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Возможно, сейчас уже официальные есть тарифы насчет побыстрее.
    Нет. Есть просто приведение уважительной причины и они ускорятся, только попросят что-нибудь принести типа 20 конвертов. В общем, скорость вклеивания фото зависит целиком от желания работать паспортистов в паспортном столе и размера благодарности(взятки).

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Главное с вклеиванием не тянуть(ну это для тех, кто не спешит).У меня день рождение было в августе, и я совсем не предала значение, что мне нужно вклеивать новое фото.Сделала фото , пошла к жековской паспортистке, она мне сказала, что если по срочному, то она этим займется(тариф не спрашивала, ибо мне не срочно), а если нет, то в паспортный стол.Там я уплатила 20 гривен штраф(за несвоевременное вклеивание фото) и 20 гривен за сам процесс вклеивания, сдала в декабре, забирать через две недели.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Главное с вклеиванием не тянуть(ну это для тех, кто не спешит).У меня день рождение было в августе, и я совсем не предала значение, что мне нужно вклеивать новое фото.Сделала фото , пошла к жековской паспортистке, она мне сказала, что если по срочному, то она этим займется(тариф не спрашивала, ибо мне не срочно), а если нет, то в паспортный стол.Там я уплатила 20 гривен штраф(за несвоевременное вклеивание фото) и 20 гривен за сам процесс вклеивания, сдала в декабре, забирать через две недели.
    Вот это похоже на правду.
    Спасибо всем за ответы!

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Lively
    Младшему сыну в начале этого месяца исполнилось 16. В первый же приемный рабочий (с начала года) день сын пошел к паспортистке в ЖЭК. С рождения, сын прописан и проживает в нашей квартире. Для получения паспорта по достижении возраста 16 лет, гражданину Украины, согласно "Положению о паспорте гражданина Украины", требуются следующие документы: 1. Заявление (по форме). 2. Две фотокарточки 3,5 на 4,5...3. Свидетельство о Рождении. 4. Квитанция об уплате госпошлины. Кроме четырех перечисленных пунктов, в "положении", применительно к данному случаю, о других документах ничего не говорится. Следовательно, как я понимаю, этот список является исчерпывающим.
    Ага Паспортистка потребовала принести оригиналы паспортов обоих родителей, ксерокопии для этого не годятся. Оба паспорта она забрала, объяснила сыну "На проверку", "через неделю зайдешь и заберешь их". А свой новенький паспорт получишь на Филатова 15А месяца через два....
    Согласно тому же "Положению", "Выдача и обмен паспорта проводится в месячный срок. "
    Так кто в стране нарушает Закон? (Сравните: пришел через 32 дня после дня рождения 16, 25 ил 45 лет, для оформления или вклеивания новой фотографии - плати штраф...)
    С госпошлиной - вообще анекдот. Требуется внести ~85-87 копеек на соответствующий счет. За эту "услугу" в сберкассе взяли еще 3 гривны....

19. Вверх #79
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Lively Посмотреть сообщение
    Младшему сыну в начале этого месяца исполнилось 16. В первый же приемный рабочий (с начала года) день сын пошел к паспортистке в ЖЭК. С рождения, сын прописан и проживает в нашей квартире. Для получения паспорта по достижении возраста 16 лет, гражданину Украины, согласно "Положению о паспорте гражданина Украины", требуются следующие документы: 1. Заявление (по форме). 2. Две фотокарточки 3,5 на 4,5...3. Свидетельство о Рождении. 4. Квитанция об уплате госпошлины. Кроме четырех перечисленных пунктов, в "положении", применительно к данному случаю, о других документах ничего не говорится. Следовательно, как я понимаю, этот список является исчерпывающим.
    Ага Паспортистка потребовала принести оригиналы паспортов обоих родителей, ксерокопии для этого не годятся. Оба паспорта она забрала, объяснила сыну "На проверку", "через неделю зайдешь и заберешь их". А свой новенький паспорт получишь на Филатова 15А месяца через два....
    Согласно тому же "Положению", "Выдача и обмен паспорта проводится в месячный срок. "
    Так кто в стране нарушает Закон? (Сравните: пришел через 32 дня после дня рождения 16, 25 ил 45 лет, для оформления или вклеивания новой фотографии - плати штраф...)
    С госпошлиной - вообще анекдот. Требуется внести ~85-87 копеек на соответствующий счет. За эту "услугу" в сберкассе взяли еще 3 гривны....
    и как назвать страну которая не может выполнить простые и важные обязательства перед своими же гражданами?

тут раньше предлагали "Гондурас" но многие с этим не согласились
    Why is the rum gone?!

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Ира_33
    Подскажите что мне делать в такой ситуации, я прописана у своего гражданского мужа, но мне сейчас срочно нужно выписаться, я узнала что у него есть долг за комунальные услуги, могут ли меня выписать не смотря на этот долг, а если нет-каким путем я могу побыстрее решить этот вопрос???

Ответить в теме
Страница 4 из 246 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права