Ехала в 13.00 в центр, на Разумовского (в обратную сторону от центра) ехала целая колонна (штук 10 не меньше) ментовских машин с мигалками (отключенными). Я еще подумала..."Чего за парад!".
|
Ехала в 13.00 в центр, на Разумовского (в обратную сторону от центра) ехала целая колонна (штук 10 не меньше) ментовских машин с мигалками (отключенными). Я еще подумала..."Чего за парад!".
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ничего не делают - плохо. Начали хоть что-то как-то делать - тоже плохо. Вам не угодить, товарищи. Радуйтесь, что хоть так делают.
А если бы предупредили, то Вы бы начали все кричать: СМОТРИТЕ ЧЕ ТВОРЯТ! ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО ТРЕНИРУЮТСЯ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ТОЛЬКО ВИД ДЕЛАЮТ.
Сидеть в офисе на жопе, пить чай и строчить "умные" посты - это очень просто.
Как по мне, то молодцы.
ну так чего тут сидишь? Иди упражняйся бабушек разгонять с улицы. Нельзя им пройти оказывается в сторону Паладиума... а вот в обратную сторону люди идут. Все как всегда через ..опу.
А вот если предупредили что в разгар рабочего дня решат устроить себе маневры, то тут уж совсем другая картина получится. Маслом!
Последний раз редактировалось Adriano; 27.10.2011 в 18:11.
Значит будем жить.
Приветствуем участников естественного отбора!
А как же народ узнает,что спецы обучаются?Вот и делают так,что бы все запомнили.Кстати,немного не по теме:я всегда поражаюсь-почему дороги в центре и вообще-не ремонтируют ночью.Это всегда происходит днём,что бы народ видел как и кто наводит порядок в городе.
На 100% согласен с RoadHog .+ от себя ,отмывают бабло бюджетное своими (не)учениями .Кормим налогами дармоедов и спиногрызов которые в нужный момент даже помощь оказать не могут ,а только усугубляют ситуацию (личный опыт) .Да ине по теме ,но правда ,Мент не профессия а состояние души .В милицию работать люди идут явно не бороться с преступностью .
Судя по тому, что жителей не эвакуировали, сказать ничего нельзя, т.к. Фонтане тоже не эвакуировали. Но раз из гранатометов не палили, точно учения.
Найбільша цінність - воля!
На каком то телеканале показывали на углу канатной и чижикова, молодая мама с ребенком на руках просила пропустить ее на Крупскую в поликлинику, мусор отморозился, типа нельзя и погнал ее в обход через, привокзальную площадь и пироговскую на крупскую. ну не ДЕБИЛЫ !!!!
Можно подумать, если бы провели учения в выходной день срача на форуме было бы меньше. Были бы доводы типа "не дают людям отдохнуть со своей стрельбой" и т.д. Выбор объекта учений не случаен. Стадион "Спартак" в рамках проведения Евро 2012 будет использоваться как место тренировки одной из команд-участниц. Целью учений была практическая отработка всех возможных нештатных ситуаций, в том числе отвод транспорта, эвакуация населения (не проводилась, но транспорт под это выделяли).
А если бы мамаша с ребенком под спецтранспорт влетела или взрывпакет рядом взорвался. Кто тогда отвечал бы? Почему, когда ведутся учебные стрельбы на полигоне, где в общем-то они всегда проводятся, никому и в голову не приходит пройти сквозь оцепление? А в городе тезис "мне туда надо" должен раскрывать все заслоны.Сообщение от alex_od_
Я так думаю по результатам учений мы обязательно узнаем чему конкретно научились наши доблесные стражи порядка. Ну естественно выступит в прессе уполномоченный товарищ и расскажет, научились то-то и то-то. Ну чтобы простой народ понимал, что вот это они точно умеют и в случае чего, все пройдет быстро. И чтобы потом если что-то произойдет ( ни дай Бог!) мы могли убедиться что результаты именно этого обучения кроме пробок в городе таки есть.
ЗЫ. А штаб в Палладиуме это правильно. А где же по вашему должен быть "правильный" штаб? И вы говорите другой стадион.. Вы шо? А штаб де будет?? Неудобно с динамо в Палладиум бегать!
Пейнтболом и страйболом занимались бы с отработкой тактики. Могли бы даже базу собственную МВДэшную для этого сделать толковую еще и зарабатывали бы...
Причем здесь Михалков и его образ? Есть служба которая должна элементарно выполнять свои обязанности. Служить и защищать, предотвращать преступления и раскрывать, следить за порядком на дорогах. Это похоже на то чем занимается наши органы? Отбирать и делить. Раскрыть или заработать. Сидя в кустах поймать дедушку на жигулях и развети на деньги. Список можно продолжать.
А то что недовольны всегда - это правда. Просто сейчас это не просто недовольство! Это тотальное недоверие и страх!
полностью согласна, к сожалению, пока не столкнулась с нашей охраной порядка лицом к лицу, попав в отделение, наивно думала, что они приносят пользу народу... а сейчас вопрос идет о пользе своему кошельку + всех вышестоящих...
по этим так наз. учениям - поехали бы за город, и там занимались, никому не мешая, а выбрать утро буднего дня еще и в центре - это не очень логично...![]()
БОка ну я понимаю что с колокольни ЭКО-ЭКУ тебе лучше видно, но как с середины 90х милиция стала пристанищем быдла, так и остается, я не говорю о остатках спецов старой школы, так что вот не надо! Как меня в 2000м обобрал патруль ППС Я тоже хорошо помню, а так же отлично помню многие негативные вещи связанные с доблестной, но углублятся в них не буду. Промолчу относительно того как общается 90% личного состава СМ. Промолчу о отношении к заявителям - хренри приперлись тут и без вас хорошо, о скорости реагирования на поступивший вызов, особенно если он не от кого то из приближенных.
Относительно пейнтбола-страйкбола, это международная практика тренировок с ведением огня с 2х сторон, отработка тактики и взаимодействия подразделений в условиях приблеженных к реальным, отработка взаимодействия служб. А наше дерево все сделало как обычно - держать и не пущать, а то кабы чего, еще раз повторюсь что жаль что в нашем государстве за вчерашний беспредел нельзя выкатить многомилионный иск за моральный ущерб и потеренную выгоду. Но зато толстомордые себе конечно же под штаб выбрали палладиум, интересно на сколько бабла они там выжрали в процессе руководства и сколько они за это заплатили?
Кстати интересно насколько бы сильно визжал какой нибудь толстопуз в полканьих погонах если бы его жену с ребенком точно так же погнали в обход?
Я так думаю что после его звонка 5 пацанов быстро начали исполнять вводную прикрытие охраняемой персоны и проведение её до точки эвакуации.
У вас извините за последних 2 года сколько патронов настрел?
Или Вы хотите сказать что на стадионе Спартак стрельба велась боевыми патронами "собирали по всей области" (с)
вооообщем чем больше в нашей армии дубов, тем крепче наша оборона.
Приветствуем участников естественного отбора!
Социальные закладки