Тема: Закрытие школ после каникул

Ответить в теме
Страница 4 из 95 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1896
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Ellyss

По умолчанию врут

Цитата Сообщение от Ellyss Посмотреть сообщение
    Школа номер 52, Приморский район, вчера объявили детям, что учимся до 27 декабря, потом каникулы до марта.
    Звоню в школу, разговариваю с секретарем. Говорит, да, мне тоже соседка сказала, что нас завтра закроют... На самом деле - официально, с 26 декабря каникулы, как обычно, числа до 12 января.
    Реально - думаю, с 12 января объявят карантин, недели на три... А насчет эпидпорога, сегодня была в первой детской на Пастера - детское отделение переполнено, ОРВИ, бронхиты и че похуже...

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Это правда,зарплату людям не давали,интересовалась в прошлую пятницу.А Савельева вам много интересных сказок расскажет,поверьте на слово.

Ну конечно, обязательно обманет, иначе и быть не может, то ли дело бредовые сплетни, им верят с радостью. Зарплата задержаная на 10 дней - это повод биться в истерике? Но ведь не сокращают, как в банках и часных фирмах.А большинство учителей зарабатывают репетиторством и не мало.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Ну конечно, обязательно обманет, иначе и быть не может, то ли дело бредовые сплетни, им верят с радостью. Зарплата задержаная на 10 дней - это повод биться в истерике? Но ведь не сокращают, как в банках и часных фирмах.А большинство учителей зарабатывают репетиторством и не мало.
    О том,что зарплата была не выплачена учителям рассказали мне по месту обучения сына буквально в прошлую пятницу.Задала вопрос о том как будет проходить учебный процесс перед каникулами и как само собой вытек вопрос о том,выплатили ли им зарплату.Масса слухов - масса сомнений,поэтому и спросила.А Савельеву Наталью Владимировну знаю как директора,место где она работала директором было первым учебным заведением моего ребенка,в котором он отучился 1-8 класс.И вы пишите о репетиторстве.Как правило все эти занятия учителя проводят у себя дома в послеурочное время.И явно не от хорошей жизни и прекрасной программы образования.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для LITTLE ANUTA
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    учителям зарплату ещё за ноябрь не заплатили...
    Работникам кондитерской фабрики зарплату за ноябрь тоже ещё не платили,а "Биостимулятор" не получил зарплату ещё за октябрь,так давайте все уйдем в отпуск на месяц........

5. Вверх #65
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    "Нерадивые учителя" Одессы распускают слухи о закрытии школ
    Информация о том, что каникулы школьникам продлят на 2 месяца, является «слухами».
    Ученики одесских школ приступят к занятиям после зимних каникул 10 января. Об этом сообщила заместитель начальника управления образования и науки Одесской областной администрации Татьяна Лазарева.

«Каникулы как начнутся вовремя, так и закончатся и продлятся с 26 декабря по 10 января; нельзя прерывать учебный процесс», - заявила Татьяна Лазарева.

По мнению замначальника управления, информация о том, что каникулы школьникам продлят на 2 месяца, является «слухами», а распостраняют ее «нерадивые учителя».

«Это все провокационная работа на уровне сплетен. Ни у нас, ни в Министерстве образования нет официальных документов, подтверждающих факт затяжных каникул», - подчеркнула Татьяна Лазарева.

По ее словам, все воспитательные мероприятия на период каникул уже расписаны и утверждены руководством. «На время каникул уже есть дата и время елки и других мероприятий для ребят. После праздников дети, как и должны, сядут за парты», - подчеркнула Татьяна Лазарева.
    http://www.segodnya.ua/news/13046447.html

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Кто пойдет нашару работать??? Учителя люди, которым платят деньги за работу, если денег не платят, то кто пойдет работать...???
    Ведь слухи просто так не ходят...

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Помните, около 11 лет назад тоже не платили зарплату примерно 6-8 месяцев. И почти все учителя работали. Просто им идти некуда. Многие просто не могут даже переучиваться ( это известный факт- учителя хорошо учат, но сами не могут переучиваться..вернее их трудно переучить.). Многие уже в возрасте ( так странно за эту неделю от троих слышала), жалеют, что выучились на учителей. Проработали много лет и такая горечь.. Это о школьных учителях. У них и зарплата меньше, чем преп. в институтах или техникумах. Да и труднее с младшими работать. А в дет. садах- вообще... молчу, они все пишут и пишут для проверок... И работать будут, когда же они предавали свою работу? Никогда. ( У меня сестра и тетка математички. Уважаю очень их труд).

8. Вверх #68
    Модератор
    Magic Lady
    А детям то какое счастье)))
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #69
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    О том,что зарплата была не выплачена учителям рассказали мне по месту обучения сына буквально в прошлую пятницу.Задала вопрос о том как будет проходить учебный процесс перед каникулами и как само собой вытек вопрос о том,выплатили ли им зарплату.Масса слухов - масса сомнений,поэтому и спросила.А Савельеву Наталью Владимировну знаю как директора,место где она работала директором было первым учебным заведением моего ребенка,в котором он отучился 1-8 класс.И вы пишите о репетиторстве.Как правило все эти занятия учителя проводят у себя дома в послеурочное время.И явно не от хорошей жизни и прекрасной программы образования.
    Понятно, что в послеурочное время, но все-таки учителя работают не до 18 вечера, а как правило до обеда, а про репетиторство это я к тому, что задержка зарплаты конечно грустно, но не совсем смертельно.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Понятно, что в послеурочное время, но все-таки учителя работают не до 18 вечера, а как правило до обеда,
    Конечно до обеда! Если нет второй смены, проверки тетрадей, внеклассного мероприятия типа повести в театр, педсовета.....
    У меня мама учительница, поэтому знаю, что это "до обеда" мираж.

11. Вверх #71
    А педсоветы? Они и есть после обеда, коротенько так часа на 2-3. И у некоторых нет учеников.(Уже просились к одной, отказала - не успевает, говорит).Просто после работы- другая работа. Ребенка сюда, туда- тренеровки, английский, секции.

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    Вчера была на родительском собрании. Никаких распоряжений,никаких ЦУ сверху не было...учимся,как положено до 26 декабря,в школу 12 января...
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для armida
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    А педсоветы? Они и есть после обеда, коротенько так часа на 2-3. И у некоторых нет учеников.(Уже просились к одной, отказала - не успевает, говорит).Просто после работы- другая работа. Ребенка сюда, туда- тренеровки, английский, секции.
    Вот-вот! Мама тоже в школе работает. Уроки до 12 дня... но домой она раньше 3-4 часов не приходит... Пока со своим классом разобралась, пока журналы занесла, пока выслушаешь директора и еще кого... а планы написать??? (на это уйма времени уходит) а родители приходят - им тоже надо уделить внимание (это еще плюс ко всему, они (родители) еще и домой звонят несколько раз за вечер)....
    А учитель, такой же как и вы! Ему надо прийти домой, отдохнуть, приготовить кушать....
    Плюс, есть еще и такие учителя, которые просто не могут давать дополнительные занятия по своему предмету! Ну например тотже учитель физ-ры, трудов ........ Многие, старой закалки этим не занимаются. Да и для того кто дает уроки это тоже в напряг, ни отдыха, ни свободного времени! И что? Думаете это от хорошей жизни? Не у всех куча учеников, у некоторых один-два... Это супер большие деньги?

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от armida Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Мама тоже в школе работает. Уроки до 12 дня... но домой она раньше 3-4 часов не приходит... Пока со своим классом разобралась, пока журналы занесла, пока выслушаешь директора и еще кого... а планы написать??? (на это уйма времени уходит) а родители приходят - им тоже надо уделить внимание (это еще плюс ко всему, они (родители) еще и домой звонят несколько раз за вечер)....
    А учитель, такой же как и вы! Ему надо прийти домой, отдохнуть, приготовить кушать....
    Плюс, есть еще и такие учителя, которые просто не могут давать дополнительные занятия по своему предмету! Ну например тотже учитель физ-ры, трудов ........ Многие, старой закалки этим не занимаются. Да и для того кто дает уроки это тоже в напряг, ни отдыха, ни свободного времени! И что? Думаете это от хорошей жизни? Не у всех куча учеников, у некоторых один-два... Это супер большие деньги?
    Это если промолчать о том, что к каждому уроку ещё надо приготовится, продумать ход урока в зависимости от класса. На это, как правило, и уходят выходные или вечера.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    дали аванс) за ноябрь
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Зарплата появилась)))))))))))))))))

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для spirulina
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Чистая лапша на уши. знакомой, учительнице в школе за ноябрь зарплату не дали... Просто в открытую закрыть школы не могут...
    Моя подруга работает учителем, зарплату за ноябрь не получила и обещают в конце декабря... Затем вроде как отпуск за свой счет. Одним словом пипец, нормальные учителя из школ поуходят.

18. Вверх #78
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    А еще есть очень благородная профессия - гаишник! Ладно, шучу. Просто вспоминаю, как дочка училась.... Собирали буквально на все, небыло месяца, чтобы на что-то не собирали, думаю проучившись еще немного - начал-бы финансировать экспедицию на Марс, озеленение обратной стороны Луны.... поиски снежного человека. А "за оценки договориться" было просто бес проблем.
    Очень хорошо понимаю ситуацию, потому что мы с мужем платим алименты на его дочку, расходы на школу, за декабрь (за один месяц!) вышло около 1000 грн (в это входит статья "подарки учителям").
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Очень хорошо понимаю ситуацию, потому что мы с мужем платим алименты на его дочку, расходы на школу, за декабрь (за один месяц!) вышло около 1000 грн (в это входит статья "подарки учителям").
    Извините, это что за школа такая? Институт настоящий. У нас-70 грн- подарки учителям и нов. год. + ежемесячно 115 грн.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Извините, это что за школа такая? Институт настоящий. У нас-70 грн- подарки учителям и нов. год. + ежемесячно 115 грн.
    А у Вас что за школа??? ежемесячно 50

Ответить в теме
Страница 4 из 95 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права