Не волнуйтесь, я думаю что просто произошла какая-то заминка , деньги пропасть не могли!!!!!
|
Не волнуйтесь, я думаю что просто произошла какая-то заминка , деньги пропасть не могли!!!!!
Я тоже так надеюсь, очевидно их просто не записали.
Только что звонили в клинику , завтра будет эта работница, которая брала деньги, и этот вопрос будет выясняться!!!! Вы только не волнуйтесь все прояснится,,
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Надо будет завтра разобраться. Сегодня нам показали все бланки и записи и сказали что поступлений не было.
Обязательно уточним. Т.е. сказать, чтоб они позвонили Джулиан?
Были сегодня у Эльзочки, она выглядит грустной, но врачи говорят, что состояние здоровья в целом нормальное.
50 грн. нашлись, они были записаны на другое имя, очевидно по ошибке.
Ещё раз спасибо всем!
Была только ,что с Леной OSA2 на Франко с новым подобрашечкой, оставила для Эльзы 70 грн ,На вечер итог таков: было + 13 грн к ним добавились от меня 70 грн = + 83 грн
Спасибо Вам большое за помощь Эльзе и всем остальным животным, которых Вы подбираете и о которых заботитесь!![]()
Выздоравливайте побыстрее!!!
Спасибо большое Лене Helen Yu за 100 грн. для Эльзочки![]()
Спасибо большое Лене Клавалена за 100 грн. для Эльзочки![]()
А также хочу поблагодарить всех, кто оказал и оказывает помощь маленькой Эльзочке, без этой помощи её лечение и пребывание в клинике было бы невозможным. Спасибо...
Сегодня в клинику передали еще 50 гривен для Эльзочки (денюжки нам передавала ЛАТОНА). Спасибо!![]()
как себя чувствует Эльза??какие прогнозы??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Алиса, что там у девочки Эльзы с хвостиком, и как ее общее самочувствие?
Социальные закладки