нет,ну они то приглашают их в офис для ознакомления, тем более после своей работы(проделаной), тп пишет отчет.
|
нет,ну они то приглашают их в офис для ознакомления, тем более после своей работы(проделаной), тп пишет отчет.
Не плюй в колодец, там все равно никого нет.
Народ, я уже писала про этот лохотрон, но очень хочу еще раз поделится. Не идите к ним работать, это прямой воды развод.
Деньги за сентябрь не выплачены и когда будут не известно.
Вчера удалось дозвонится координатору или еще кому, не знаю как это у них называется. Он ответил по вопросам оплаты звонить в бухгалтерию и даже дал телефоны. Я позвонила, отмазки стандартные, кризис, заказчики деньги не перечисляют, вот худо бедно всем перечисляют, а им бедным и несчастным нет. Я очень разозлилась, очень грубо с ней поговорила. Так что если Вам хочется потратить свое время, свои ДЕНЬГИ (на проезд, диктофон, покупки и т.д) вперед и с песней. Я очень сомневаюсь что эти деньги я вообще увижу. В октябре это были еще деньги, сейчас с таким курсом копейки. это лохотрон и не порядочные работодатели.
яяяяяя, это ты про фор-сервис говоришь?
А я вот какое последнее письмо получила:
"Уважаемый Тайный Покупатель!
Вы знаете, что в последние месяцы оплата за выполненные визиты не всегда поступает в оговоренные сроки. В письмах 4service сообщал Вам, с чем связаны данные задержки. Вы наверняка знаете о финансовой рецессии в мире и в стране. К сожалению, она отражается на каждом из нас. Заказчики программ «Тайный покупатель» вынуждены сокращать затраты, а также гораздо медленней платят по счетам 4service.
Потому мы информируем Вас об изменениях в порядках платежей.
Оплата за сентябрь уже начата, и будет завершена до 15 декабря, за октябрь – до Нового года. Т.к. 4service зависит от платежей Заказчиков, оплата по проектам Тайным Покупателям будет производиться после получения средств от Заказчика, потому срок выплат вместо 1 месяца ориентировочно составит 2 месяца.
Уважаемый коллега! Мы убеждены, что многие компании не остановят своих усилий по сервису. Именно так происходит во всем мире: каждый покупатель становиться ценным в ситуации кризиса. Мы все делаем для того, чтобы отечественный бизнес продолжал интересоваться мнением своих клиентов. Мы верим, что Вы и наша компания всегда будем востребованы. Надеемся вместе пережить эти непростые времена. Спасибо за понимание. "
На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !
А мне сегодня прислали письмо, что перечислили денюжки и уже можно идти получать! Ура!!!))))
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
http://kievforum.org/showthread.php?t=7929
альтернативный форум, посвященный как раз Фосервису
Я прошу прощения, что влезаю немного не по теме.
Я правильно понимаю, что обслуживая тайного покупателя, я попросту зря трачу на него время???
А кто-то еще получил от форсервиса деньги за сентябрь?
Вот и я не теряю надежду![]()
Заплатили деньги за сентябрь.
Сказали, что заплатили ВСЕМ. Сейчас рассылают письма с реквизитами. Если письма нет - напоминайте о себе Юлии Левицкой (если у кого нет адреса - могу скинуть в личку).
Мне тоже прислали оплату за сентябрь, так что все будет хорошо, главное не отчаиваться!![]()
а за октябрь когда? я уже боюсь спрашивать за ноябрь
Последний раз редактировалось яяяяяя; 31.12.2008 в 08:39.
Социальные закладки